联都网

标题: 联都66场乡试酒吧 [打印本页]

作者: 尘封记忆    时间: 2011-6-20 03:03
标题: 联都66场乡试酒吧
诸位师友对于本场试题有任何疑问,请在此跟帖交流。
作者: 夏海    时间: 2011-6-20 07:23
提问:酒吧里的酒没有食品安全问题吧?
作者: 岭南一棵树    时间: 2011-6-20 08:06
请问尘校:不是考生能不能讨杯酒喝?{:5_130:}
作者: 缅甸哥    时间: 2011-6-20 08:51
偶来给大家倒酒,大家喝好啊。
[attach]53566[/attach]
作者: 陈国明    时间: 2011-6-20 10:36
弱弱的问下,不会喝酒咋么办{:5_103:}
作者: 檀奴    时间: 2011-6-20 12:59
楼上滴,不会喝酒会送酒吧~~
作者: 缅甸哥    时间: 2011-6-20 13:22
弱弱的问下,不会喝酒咋么办{:5_103:}
陈国明 发表于 2011-6-20 10:36

以茶代酒, 矿泉水滴也行
作者: 熊猫功夫    时间: 2011-6-20 17:31
酒在哪儿。?够喝的吗?
作者: 尘封记忆    时间: 2011-6-20 17:33
谢楼上诸位朋友~····谢缅甸哥代我待客。岭南那棵树~~~~~······喝酒那是必须滴~
作者: 狼狼家的小丫丫    时间: 2011-6-20 19:11
围观   
作者: 昆仑    时间: 2011-6-20 22:07
来这里坐会儿
向考官敬茶
请问诗钟“和尚”,能不与与宗教无关么?还有,你提供的资料跟得分有关不?{:5_123:}
作者: 尘封记忆    时间: 2011-6-20 23:21
回楼上~····我说的与宗教无关,是不能随意对宗教妄加评判。只针对和尚这一特定名词进行创作~。

至于资料~只是为了增强一下大家对和尚的感性认识~与得分无关。
作者: 林下清风    时间: 2011-6-20 23:42
偶来给大家倒酒,大家喝好啊。
缅甸哥 发表于 2011-6-20 08:51

这是酒吗,分明是崂山矿泉水。我喝。;P
错~~~··是林下清泉~
作者: 林下清风    时间: 2011-6-20 23:45
从此,尘封记忆又多了一个兼职称呼,简称:职称,联都试部调酒师。;P挂上挂上。
作者: 云若耶    时间: 2011-6-21 01:08

哈哈,大猩猩你若来长沙,我便请你去酒吧玩,是要去苏荷还是去魅力四射,自选吧~
顺便问句,你题目为虾米要出得芥末难捏?{:5_124:}
-----------------------------------------------------------------
你这条滑不留手的泥鳅~~~就这题,你也好意思说难???话说~··这大猩猩和小泥鳅混酒吧~~~~·值得憧憬捏,你说是吧~
作者: 水影笛韵    时间: 2011-6-21 08:59
你这条滑不留手的泥鳅~~~就这题,你也好意思说难???话说~··这大猩猩和小泥鳅混酒吧~~~~·值得憧憬捏,你说是吧~

话说大猩猩和小泥鳅混酒吧徒弟们也要跟上!
是吧童鞋们~· 谁附议让谁跟~~{:5_134:}
作者: 没有问题    时间: 2011-6-21 09:05
{:5_134:}四海家开的是酒楼,大家要喝酒的,什么时候一起上哈。
作者: 缅甸哥    时间: 2011-6-21 09:37
这是酒吗,分明是崂山矿泉水。我喝。;P
错~~~··是林下清泉~
林下清风 发表于 2011-6-20 23:42

哈哈,崂山矿泉水,妙哉!
作者: 缅甸哥    时间: 2011-6-21 09:39

话说大猩猩和小泥鳅混酒吧徒弟们也要跟上!
是吧童鞋们~· 谁附议让谁跟~~{:5_134:}
水影笛韵 发表于 2011-6-21 08:59

附议,准备灌两壶崂山矿泉水!{:5_103:}
作者: 熊猫功夫    时间: 2011-6-21 15:08
这题的是采石矶上的太白楼呢还是分别题采石矶和太白楼?大伙莫笑,俺实在愚昧
作者: 缅甸哥    时间: 2011-6-21 15:35
这题的是采石矶上的太白楼呢还是分别题采石矶和太白楼?大伙莫笑,俺实在愚昧
熊猫功夫 发表于 2011-6-21 15:08

据可靠消息称,要题的是采石矶上的太白楼,因为全国各地的太白楼实在不少。
作者: 熊猫功夫    时间: 2011-6-21 16:16

作者: 山风山雨    时间: 2011-6-21 22:24
有太白酒没?喝醉了才好题太白楼。
作者: 熊猫功夫    时间: 2011-6-22 00:29
俺把威望值设为20.。。行么
作者: 狼狼家的小丫丫    时间: 2011-7-4 06:54
俺把威望值设为20.。。行么
熊猫功夫 发表于 2011-6-22 00:29

可以很不负责任的告诉你,可以的,设成多少都行   {:5_103:}
最最最最负责任的告诉你,只能设成要求的   {:5_107:}
作者: 狼狼家的小丫丫    时间: 2011-7-4 06:58
等海啸评卷子喽   
作者: 山野村姑    时间: 2011-7-4 14:20
楼上的丫丫,俺的和尚啊,,,,,感情是灌水了哦{:5_138:}
作者: 狼狼家的小丫丫    时间: 2011-7-4 19:35
山姑   灌水好呀   海啸喜欢灌水  不灌就不是海啸了  {:5_122:}
作者: 缅甸哥    时间: 2011-7-4 19:54

偶终于还是没时间来灌一把,呵呵,只好精神上支持海校了,同时也祝各位筒子取得好成绩吧!
作者: 麦苗青菜花黄    时间: 2011-7-8 19:55
结果什么时间出来,好像木有动静。
作者: 缅甸哥    时间: 2011-7-8 20:30
结果什么时间出来,好像木有动静。
麦苗青菜花黄 发表于 2011-7-8 19:55

不着急不着急,来,兄弟我陪你喝杯茶吧

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2