联都网

标题: 大家来投票决定谁演绎的最好 [打印本页]

作者: 沧海横流    时间: 2011-11-29 11:29
标题: 大家来投票决定谁演绎的最好
01.12 鼠BT——6
02.25 糊BT——8——杀采桑子
03.5轻风BT——13——杀蝶恋花
04.37 絮BT——23
05.19 骑BT——46
06.45 兰BT——20
07.7水月BT——4
08.2东家BT——11
09.13 滴BT——5
10.3  踏BT——18
11.22 曲BT——16
12.9  流BT——14——剑沁园春
13.23 论BT——17
14.10 溪BT——2
15.46 波BT——9
16.8不齐BT——19
17.6水过BT——37——剑念奴娇
18.24 此BT——39
19.16 点BT——22——杀满江红
20.18 僧BT——25
21.20 片BT——24——杀卜算子
22.17 棠BT——7——杀浪淘沙
23.4肥羊BT——10
24.11 苇BT——3——杀浣溪纱
25.14 粉BT——12

投票了,每人最多三票。最后由12鼠统计结果!!!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时┱彩| 六合投┱注| 网络赚钱去SO娱┱乐┱城:顶级信用┱提现百分百即时到账SO.CC

作者: 东张西望2006    时间: 2011-11-29 11:37
首推01.12 鼠BT——6
其次10.3  踏BT——18

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 六合投乂注| 网络赚钱去SO娱乂乐乂城:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC

作者: 16点BT    时间: 2011-11-29 11:58
作者: 午夜轻风    时间: 2011-11-29 12:01
作者: 沧海横流    时间: 2011-11-29 12:09
9  流BT——14
3  踏BT——18
14 粉BT——12
作者: 8不齐BT    时间: 2011-11-29 12:22
25 糊BT——8——杀采桑子  轮轮高票,回回逃脱,实属神仙级别的,老不死。
12 鼠BT——6                     拉风的马甲,拉风的学堂日记,不佩服都不行。
11 苇BT——3——杀浣溪纱  人气旺,做杀做虾大家都愿意你活到最后。

提名:瀚海一鹤  探班+追魂  热心+认真  感动
作者: 45兰BT    时间: 2011-11-29 13:57
晕了很久,这次扒的马甲很少,觉得谁都像谁,要选的话
支持6、18
作者: 岳麓海棠    时间: 2011-11-29 15:54

特别奖:瀚海一鹤
作者: 扫地僧    时间: 2011-11-29 17:36
这个,说心里话,实在是有欠公平滴。虽然和尚差一点点就成功换了性。
小3其实不难演,我看闷骚的6毛们都没问题。

所以说啰,角色定位影响结果,对有些人来说,这个奖项不公平啊~~~~

大家还是在心里认同我们这几个就好了,阿门~~~~
作者: 流水过    时间: 2011-11-29 18:03
谢谢大家,我只是灌水多一点而已,但是我作为虾米,风云游戏主要工作没有做好,不会抓杀,还行为不检引来怀疑,又拙嘴笨腮,分辨不清。不是好虾。
作者: 雨蝶云粉梅蜜    时间: 2011-11-29 20:20
排名不分先后。
作者: 掬水月    时间: 2011-11-29 20:34
谢谢大家,我只是灌水多一点而已,但是我作为虾米,风云游戏主要工作没有做好,不会抓杀,还行为不检引来怀疑,又拙嘴笨腮,分辨不清。不是好虾。
流水过 发表于 2011-11-29 18:03
6已经很棒了,和以前可以说是飞跃。杀群早认为你冤无可冤,如果不是明虾太多,你早就接贴了:hug:
作者: 其石    时间: 2011-11-29 20:40
02.25BT--8   小8虽然人品不咋地,心老纯洁老善良了。
10.3BT---18  想不到和尚也这么能搞。不过老弟忠哦告赶快脱了这小花裙,否则人品会不齿{:5_103:}
17.6BT---37  剑剑很强大哦!37很6毛。
作者: 风中飞絮    时间: 2011-11-29 22:00
{:5_100:}
12 鼠BT——6
14 粉BT——12
作者: 糊涂女孩    时间: 2011-11-29 22:14

游戏结束印象最深就是6写的日记,6是五班的开心果{:5_100:}
作者: 糊涂女孩    时间: 2011-11-29 22:15
14 粉BT——12
12 鼠BT——6                  
11 苇BT——3
作者: 糊涂女孩    时间: 2011-11-29 22:19
3  踏BT——18

18一定要单独表扬,五班风云一颗闪闪的新星
作者: 4肥羊BT    时间: 2011-11-30 12:09
12 鼠BT——6
3  踏BT——18
作者: 东张西望2006    时间: 2011-11-30 12:43
25 糊BT——8——杀采桑子  轮轮高票,回回逃脱,实属神仙级别的,老不死。
12 鼠BT——6                     拉风的马甲,拉风的学堂日记,不佩服都不行。
11 苇BT——3——杀浣溪纱  人气旺,做杀做虾大家都愿意 ...
提名:瀚海一鹤  探班+追魂  热心+认真  感动

8不齐BT 发表于 2011-11-29 12:22

支持
鹤师兄 大好人,勤勉认真
作者: 东张西望2006    时间: 2011-11-30 12:53

还行为不检
作者: 瀚海一鹤    时间: 2011-11-30 15:32
11 苇BT——3——杀浣溪纱  人气旺,做杀做虾大家都愿意 ...
8不齐BT 发表于 2011-11-29 12:22

谢谢奇奇的鼓励!鹤兄是来看热闹的而已。
作者: 瀚海一鹤    时间: 2011-11-30 15:33

特别奖:瀚海一鹤
岳麓海棠 发表于 2011-11-29 15:54

谢谢海棠 诗妹的鼓励!{:5_129:}
作者: 瀚海一鹤    时间: 2011-11-30 15:36
支持
鹤师兄 大好人,勤勉认真
东张西望2006 发表于 2011-11-30 12:43

感谢2东家心中有鹤兄!{:5_109:}
作者: 散踏    时间: 2011-11-30 20:58

游戏开始前,如果设置一个有奖金的大奖,估计大家都抢着自选,都会演得好的!下次记得奖金先说出来{:5_134:}
作者: 流水过    时间: 2011-11-30 21:32
25 糊BT——8       作为杀,在几首律诗就脱掉马甲的情况下,几次涉险几次逃脱,谙透江湖虚则实之,实则虚 之之道,不单死守风云游戏,尤其能结合各数字性格心理选择搅乱牌局,伺机逃生的方法,细思杀之胜利,非惟侥幸,实为智慧。
11 苇BT——3      跳得最欢,掩得最深,当她露出牙齿的时候,还有虾群中的人说是乳牙,不伤人。游戏时的负责,投入,忘我,非我能及也。
6水过BT——37    兢兢业业泡妹妹,勤勤恳恳抓杀手,主业副业两不误,踏实稳重,演6神似,抓杀眼刁。
作者: 凑不齐    时间: 2011-11-30 22:17
作者: 凑不齐    时间: 2011-11-30 22:20
我觉得老九说的演绎得最好,可能是说马甲演绎得最象。

12演14我觉得最像。
作者: 扫地僧    时间: 2011-12-1 08:44
真要投就投吧。
和尚眼光看中第一名是14BT=12, 冷冷的酷中满带风骚,够味,厉害的是学了14的神秘莫测,想必这个对12来讲有点痛苦,老娘不能痛痛快快大碗喝酒,大口吃肉!对死敌的嗅觉很敏感。挑的头像没得讲,比我挑的,相差级别也太大了吧,不给俺面子!
第二名是12BT=6,我知道老6是很毛,可没想到这么多毛!这个没有特异功能怕是不行,想像力是他的超能力!风云场里加钻不是没有道理。
第三名我给6BT=37,真正的女6毛。印象中的飞絮很含蓄,话也不多。原来跟我一样,闷骚!演绎对象与本身性格落差很大,重点是还真有老6的味道,很6,但不露骨,很符合。

和尚就演绎部份来讲,只能算演好一半。当然演绎之外的娱乐效果,自我肯定!演得好的部份是小3的语言,这个我是有下过苦功的,我翻了他差不多十个旧帖,还撷录做成笔记。和尚很认真,这点假18=25票线诠释很到位。演绎尚可的是帖子风格,初期还有些小3的气焰,中期后揉进了和尚的温柔,中性了些,到底是偏离了主角的轨迹。演绎不好的是与4、8、14的互动,尤其是无视14,因为我实在不知道3跟14到底是会啥暧昧关系,和尚旧帖中也寻不着,所以就搁着了。我相信如果有机会让其他6毛来演,各自精彩是一定的!
谢谢上面各位提名18,有点爽,但也自觉有点虚,哈~
作者: 精灵鼠    时间: 2011-12-1 08:47
{:5_103:}
各位各位继续继续,最后老夫统计数字哈
作者: 精灵鼠    时间: 2011-12-1 08:50
真要投就投吧。
和尚眼光看中第一名是14BT=12, 冷冷的酷中满带风骚,够味,厉害的是学了14的神秘莫测,想必这个对12来讲有点痛苦,老娘不能痛痛快快大碗喝酒,大口吃肉!对死敌的嗅觉很敏感。挑的头像没得讲,比我挑 ...
扫地僧 发表于 2011-12-1 08:44

和尚是五班滴新星哈,老夫相信你从此会爱上风云滴{:5_110:}

话说,真身和马甲都能获奖,老夫不谦虚滴开心一下哈
作者: 扫地僧    时间: 2011-12-1 08:55
想见难得见啊,娘子~~~{:5_106:}
作者: 精灵鼠    时间: 2011-12-1 09:00
扫地僧 发表于 2011-12-1 08:55

{:5_110:} {:5_127:}
作者: 东张西望2006    时间: 2011-12-1 11:33
扫地僧 发表于 2011-12-1 08:55

和尚花
还套出了个娘子来
小心4
手里拎了个砖头在巡视
作者: 扫地僧    时间: 2011-12-1 12:08
和尚花
还套出了个娘子来
小心4
手里拎了个砖头在巡视
东张西望2006 发表于 2011-12-1 11:33

2当家的冤枉啊~~

花和尚的「花」,指的是俺对联爱写花,哧!
「娘子」是老鼠娶亲中那只美丽的老鼠新娘,简称「鼠娘子」,和尚懒,再简称「娘子」!用的是赞美词啊!
再说了,鼠娘子美丽是美丽,可霸王级别的强悍,俺怎敢,怎敢……
小4你就别提了,老6帖子里写尽了,都数不清被几个人K过了,到我这,叫和尚超渡他吗?嘿嘿嘿…
作者: 散踏    时间: 2011-12-1 13:52
我觉得,这个帖子有点乱,我的理解是选举演得最好的马甲,最像真身最有神韵那三个,不过数字们懒得管,不少人都是在提名游戏表现最好的马甲。。。。。哈哈哈

18真的值得提出来表扬,那么用心!五班风云新星,未来的领袖终于有望三足鼎立,714终于有可能不再分离了。。。。。{:5_103:}
作者: 东张西望2006    时间: 2011-12-1 17:07
我理解也是选出演绎最好的马甲
作者: 西西    时间: 2011-12-2 12:02
限选三票?我想票六个
12BT=6
14BT=12
3BT=18
25BT=8
9BT=14
46BT=9

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2