联都网

标题: 联都2011年殿试黄榜 [打印本页]

作者: 苍狼书生    时间: 2012-4-29 12:39
标题: 联都2011年殿试黄榜
经过几个月漫长的评审及近期认真细致地复审,联都2011年殿试结果终于出炉,公告如下:

状元:10号   小月弯弯 622
榜眼:9号    醉蝉 607
探花:14号    风筝 595

第四名:1号 颜白    593
第五名:13号    闲舟子 586
第六名:12号    可原 567
第七名:2号 茶亭小二  564
第八名:16号    赵紫烟 550
第九名:7号    未央 539
第十名:11号    山风山雨 533

第十一名:15号    马夫 531
第十二名:8号    诗心若水 529
第十三名:3号  残香如故  523
第十四名:5号   天下有雪 505
第十五名:6号    木桃道姑 504
第十六名:4号   玉米花 480

祝贺新科状元小月弯弯及全体高中进士!
对殿试评委及组委说声辛苦了!
谢谢全体参加考试的联友!

作者: 苍狼书生    时间: 2012-4-29 12:43
奖励:
1、取殿试前3名(一甲进士)授予殿试状元、榜眼、探花头衔,第4-10名授予二甲进士头衔,第11-20名授予三甲进士头衔;
2、殿试状元奖励联都府邸一座;
3、殿试前5名(含前三甲),奖励 芜湖铁画小幅礼品各一份
4、殿试6至16名各奖励云南正宗的普洱茶一份;

请殿试前五名用参加殿试的论坛id将详细的收件地址发论坛短信给我,以便及时发奖。

为提高联都联友的整体创作水平,联都试部从今年开始进行了一些改革,虽考试场次比往年要少一些,但院试、乡试头名都会有不同等级奖品,会试头名直接奖励300元奖金,希望广大联都联友多多打造精品,让每一场考试都精彩纷呈!
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-4-29 12:52
祝贺小月弯弯夺得2011年度联都殿试状元

祝贺所有上榜的进士~

各位评委辛苦了,同时感谢苍狼书生为本次殿试提供了如此精致的奖品~
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-4-29 12:53
小月弯弯,请提供一三字的府邸名称和4、7言门脸联一副,择吉日建府邸并前往入住~~
作者: 没有问题    时间: 2012-4-29 12:58
恭喜 全体进士~~恭喜小月!
作者: 闲舟子    时间: 2012-4-29 13:01
终于看到进士发榜贴了,感谢辛苦付出的各位老师和版主、管理们。
祝贺各位。
作者: 独钓西湖    时间: 2012-4-29 13:08
恭喜 全体进士~~恭喜风筝老师,恭喜小月童鞋!
{:5_100:}
作者: 风过梅园    时间: 2012-4-29 13:10
祝贺!
作者: 东北松    时间: 2012-4-29 13:27
[color=Red]祝贺!
作者: 胡有章    时间: 2012-4-29 13:36
祝贺各位进士!
特别祝贺对联中班的小月弯弯、闲舟子、山风山雨~
特别祝贺风筝、马夫同学~
苍狼老师和各位评委老师辛苦!

作者: 缅甸哥    时间: 2012-4-29 13:52
大喜事,额滴神啊,恭喜前三甲,小月弯弯系俺同学,醉蝉呢,哈哈,往前挪了一步{:5_134:},风筝系俺老师,开心开心,一并祝贺所有的进士!~~{:5_105:}{:5_105:}
作者: 风中箫    时间: 2012-4-29 13:55
祝贺各位老师{:5_105:}
作者: 荷风茂林    时间: 2012-4-29 13:55
祝贺所有上榜的进士~
作者: 若雪轻兮    时间: 2012-4-29 14:01
祝贺各位老师~
作者: 苍狼书生    时间: 2012-4-29 14:29
祝贺各位联友!感谢各位老师支持工作,已将主题移到院试区,大家可尽情发言
作者: 戈壁红柳    时间: 2012-4-29 14:54

恭祝各位老师!老师们的作品真精彩,是我辈学习的楷模!!!
作者: 雨弦    时间: 2012-4-29 15:49
恭喜 全体进士~~特别恭喜风筝老师!恭喜小月童鞋!
作者: 洞庭青草    时间: 2012-4-29 16:15
恭喜各位老师,特别恭喜风筝老师!
作者: 清茗浅醉    时间: 2012-4-29 16:40
祝贺各位进士!
特别祝贺对联中班的小月弯弯、闲舟子、山风山雨~
恭喜所有的上榜进士!
才知道小月弯弯是菲鱼,闲舟子还不知道是谁滴马甲,欢迎大家检举揭发;P

作者: 狼狼家的小丫丫    时间: 2012-4-29 18:26
恭喜恭喜    {:5_105:}
作者: 玉米花    时间: 2012-4-29 18:31
来领帽子。
恭喜各位。
也庆祝自己当一回孙山。
作者: 天下有雪    时间: 2012-4-29 18:33
:handshake辛苦各位老师了
作者: 木桃道姑    时间: 2012-4-29 20:06

第二孙山,蒙混过关,佩服一下自己的勇气,能够抓住最后的时机走进殿试大门,对于一个没写过几幅联的筒子来说,这真是捡了个进士帽。;P

谢谢各位评委老师。辛苦了。奉茶

祝贺各位。
作者: 青砚    时间: 2012-4-29 21:05
祝贺
作者: 风筝    时间: 2012-4-29 21:09
谢谢各位!祝贺大家!尤其祝贺小月弯弯!
作者: 大国手吴清源    时间: 2012-4-29 21:10
我觉得更值得挂起来的应该是答题内容。无论是谁考取了,基本上都不认得。就算认得,也大都是网络相识,意义不大。而好的试卷内容是值得学习的。
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-4-29 21:13
殿试区有所有考卷的链接贴,国手可移步殿试区浏览~~
作者: 小月弯弯    时间: 2012-4-29 21:14
太意外了!差不多晕倒了:loveliness:
感谢各位评委老师,辛苦了
感谢一路以来指点的老师们:辛苦了
感谢一路以来一起学习嬉戏的同学们,马甲们
祝贺各位同榜进士
不过,小月联一向不好,但愿殊荣能转换成动力,假以时日能实至名归:lol
作者: 没有问题    时间: 2012-4-29 21:31
是不是考虑把评审帖子公开来让大家学习~~~
作者: 过客匆匆    时间: 2012-4-29 21:35
应该把全部评审帖子公开,以便大家观摩学习!
作者: 闲舟子    时间: 2012-4-29 21:40
是不是考虑把评审帖子公开来让大家学习~~~
没有问题 发表于 2012-4-29 21:31

这才是最重要的,其实很多时候,评语对考生最重要,分数倒在其次,
作者: 格桑花    时间: 2012-4-29 22:03
祝贺全体进士!特别祝贺我家小月和风筝!
作者: 胡有章    时间: 2012-4-29 22:14
每年的殿试阅卷都会公开的,相信同志们很快就能大饱眼福了~
殿试区的帖所有人都可浏览,不过,只有贡士和进士才能回复,好象……
作者: 月老    时间: 2012-4-29 22:29
祝贺全体进士!特别祝贺小月,风筝和木桃道姑!!{:5_105:}
作者: 苍狼书生    时间: 2012-4-30 10:33
请小月弯弯  醉蝉  颜白 三位老师尽快将详细地址发论坛短信,另评审贴已移到殿试区,大家可以去查阅
作者: 寂静星空    时间: 2012-4-30 10:44
恭喜!羡慕!神往!
作者: 山风山雨    时间: 2012-4-30 11:17
祝贺各位进士! ~ ~ 祝贺正、副班长获得佳绩!
评委老师们辛苦了!
作者: 小钓鱼    时间: 2012-4-30 11:32
小月弯弯钓菲鱼
恭喜中钩!
作者: 醉蝉    时间: 2012-4-30 16:45
请小月弯弯  醉蝉  颜白 三位老师尽快将详细地址发论坛短信,另评审贴已移到殿试区,大家可以去查阅
苍狼书生 发表于 2012-4-30 10:33

恭喜各位进士。恭喜小月弯弯状元。
在下惭愧,自觉榜眼席位名不副实,自愿放弃本次考试的成绩,头衔及奖品。
向评委老师们致歉。
作者: 朱朋够友    时间: 2012-4-30 20:24
热烈祝贺

状元:小月弯弯、榜眼:醉蝉、探花:风筝

颜白、闲舟子、可原、茶亭小二、赵紫烟、未央、山风山雨、马夫、诗心若水、残香如故、天下有雪、木桃道姑、玉米花

作者: 塞上长城    时间: 2012-4-30 20:49
祝贺所有上榜的进士~
作者: 人云    时间: 2012-4-30 22:21
恭喜小月弯弯和风筝老师
作者: 安探花    时间: 2012-4-30 23:37
祝贺小月和风兄抡元!并祝同榜进士!
作者: 墨蛋蛋    时间: 2012-4-30 23:43
祝贺熟悉的马甲妆元,近视,,, 俺从心底里高兴,, {:5_105:}
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-5-1 10:57
第十一名:15号    马夫 531

——请把个人个人详细通联地址、真实姓名、邮政编码、手机号码四项通过论坛短信发给我,以便纪念品能及时发放,也请认识他的联友互相转告一下,谢谢了~~

作者: 苍狼书生    时间: 2012-5-1 11:40
前五名地址信息已全部收到,近两天就寄发奖品,收到奖品请回复
作者: 成惜惜    时间: 2012-5-1 13:28
问好老师们,恭喜各位!
作者: 茶亭小二    时间: 2012-5-2 19:53
祝贺小月弯弯荣登榜首!
祝贺各位进士!
感谢老师们的辛勤工作!
作者: 嫣然颦儿    时间: 2012-5-2 19:56
热烈祝贺

状元:小月弯弯、榜眼:醉蝉、探花:风筝

颜白、闲舟子、可原、茶亭小二、赵紫烟、未央、山风山雨、马夫、诗心若水、残香如故、天下有雪、木桃道姑、玉米花

作者: 菊花刀    时间: 2012-5-2 20:03
祝贺所有上榜的进士~
作者: 心朋友    时间: 2012-5-4 11:50

祝贺所有上榜的进士~

各位评委辛苦了,同时感谢苍狼书生为本次殿试提供了如此精致的奖品~

祝贺祝贺,学习{:5_105:}真开心
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-5-4 19:16
第6-16名进士的纪念品为:新益号如意茶饼 357g

作者: 秋水一人    时间: 2012-5-4 19:52
祝贺所有上榜的进士

羡慕死银了,居然刚看到!
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-5-4 22:07
大约一周左右可到,届时请各位保持手机开机状态,以方便快递人员送货上门~~
作者: 空山瘦竹    时间: 2012-5-5 17:36
祝贺各位才子才女!羡慕中,可惜俺老了,不然也考个童生,弄个功名,看来这辈子只能是个白丁了。呜呼!
作者: 梅州阿海    时间: 2012-5-5 20:30
{:4_97:}热烈祝贺小月弯弯同学高中状元!中七班是你跟正副班长成就最大,真高兴。

只可惜同学我心有余力不足,想学也学不来。。。。。。
那就多献献花
作者: 小月弯弯    时间: 2012-5-5 22:02
再谢楼上各位师友
作者: 小月弯弯    时间: 2012-5-5 22:03
热烈祝贺小月弯弯同学高中状元!中七班是你跟正副班长成就最大,真高兴。

只可惜同学我心有余力不足,想学也学不来。。。。。。
那就多献献花
梅州阿海 发表于 2012-5-5 20:30

阿海过奖了,谈不上成就,只是一直跟着同学们一起玩儿
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-5-7 11:48
按照联都惯例,所有取得联都进士功名的联友,均可由联都推荐加入中国楹联学会,愿意入会的请直接和我联系~

有一点需要提前说明的是,入会后需要交纳会费,每年60元,入会时学会一次性收取4年的费用共计240元,这个费用是由学会收取,并且是每个会员都需要交纳的。
作者: 苍狼书生    时间: 2012-5-7 17:33
五位老师的奖品已发出,这几天忙得很,回头有空也拍个照上传
作者: 诗心若水    时间: 2012-5-7 18:18
已收到茶叶。谢谢妃子!俺一直想入会,还没入成呢,一直没回音。
作者: 潇湘妃子    时间: 2012-5-8 00:25
通过论坛短信发个电子邮箱给我吧~
作者: 玉米花    时间: 2012-5-8 11:18
今天收到茶叶。谢谢妃子!
作者: 木桃道姑    时间: 2012-5-8 13:19
今天上午已收到 新益号如意七子饼 普洱茶,谢谢妃子站长姐姐

即兴作七律一首,聊表谢意

七律(步唐寅落花韵)

苦无绝技再同游,如意熟茶当解愁。
洱海苍山千里远,风花雪月几时休?
诗联在手修身性,责任负肩尝喜忧。
遥祝站长妃子笑,联都更上一层楼。
作者: 木桃道姑    时间: 2012-5-8 14:38
祝贺全体进士!特别祝贺小月,风筝和木桃道姑!!{:5_105:}
月老 发表于 2012-4-29 22:29

月老神仙是谁的马甲,道姑脸红了,:loveliness: ;P
作者: 残香如故    时间: 2012-5-8 15:50

礼物收到,茶饼真好。谢谢
作者: 残香如故    时间: 2012-5-8 15:52

礼物收到,茶饼真好。谢谢
作者: 未央    时间: 2012-5-8 18:34
今天下午已收到 新益号如意七子饼 普洱茶,谢谢妃子站长
作者: kent    时间: 2012-5-8 18:58
我想试饮茶饼,好饮的话可以考虑入会的;P
作者: 精灵鼠    时间: 2012-5-8 20:46
都不知道这殿试什么时候开始滴~~~

祝贺小月弯弯和各位联友!
作者: 木桃道姑    时间: 2012-5-9 13:33
我想试饮茶饼,好饮的话可以考虑入会的;P
kent 发表于 2012-5-8 18:58

万分后悔,应该把我的茶饼寄给K师试饮{:5_154:}
作者: kent    时间: 2012-5-9 15:58
万分后悔,应该把我的茶饼寄给K师试饮{:5_154:}
木桃道姑 发表于 2012-5-9 13:33

谢谢花神!心领了,老k不缺茶喝,你加紧入会吧,入了会福利自会源源而来的;P
作者: 木桃道姑    时间: 2012-5-9 17:22

谢谢花神!心领了,老k不缺茶喝,你加紧入会吧,入了会福利自会源源而来的;P
kent 发表于 2012-5-9 15:58

偶乃槛外人,倒不知有何福利,只叹自己对联联艺不精,一直未能好好学习,怕是入了会丢人现眼的,汗。;P 不管如何,偶对中国的楹联事业还是支持崇尚有加的,情愿把自己当一破砖废瓦增添上。{:5_134:}
作者: 可原    时间: 2012-5-9 18:50
收到妃子站长不远万里从云之南寄来的茶饼,眼泪哗哗的
谢谢啊!
作者: 云兮若雨    时间: 2012-5-9 23:52
标题: 不错,顶一个。。说的太对了。。呵呵,hold不住了。。

作者: 茶亭小二    时间: 2012-5-10 14:35
茶饼收到。谢谢潇湘妃子!欢迎来小二茶亭喝茶!{:5_105:}
作者: 闲舟子    时间: 2012-5-10 17:27
铁画收到,谢谢
作者: 颜白    时间: 2012-5-10 17:57
铁画收到,谢谢。是一条龙啊,正好合我属相,相当不错{:5_100:}
作者: 风筝    时间: 2012-5-10 19:07
铁画收到,谢谢
作者: 小月弯弯    时间: 2012-5-11 13:06
铁画已收到,谢谢书生老师
作者: 苍狼书生    时间: 2012-5-12 13:26
各位老师不用客气,一点心意而已
作者: 关外人    时间: 2013-3-30 23:21
12年没有咋没有殿试
作者: 罗初来    时间: 2013-11-27 10:40
此帖从[联都院试]呈送[联都殿试]。
作者: 长缨    时间: 2014-5-17 12:21

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2