联都网

标题: 一年到尾了,也想赶紧在春节前赶个烂尾楼出来,请问有愿意一起PK的么 [打印本页]

作者: 黄河水    时间: 2012-11-26 14:45
标题: 一年到尾了,也想赶紧在春节前赶个烂尾楼出来,请问有愿意一起PK的么
如题。 有管管帮忙安排么?

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时ⅰ彩| 六合投ⅰ注| 网络赚钱去SO娱ⅰ乐ⅰ城:顶级信用ⅰ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 人境庐    时间: 2012-11-26 15:38
不知楼主想跟谁PK呢,楼主可先发一联当绣球抛出来,先看看有没有接招的,好不好?

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱去SO娱デ乐デ城:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC

作者: 醉蝉    时间: 2012-11-26 15:42
楼主有两个选择~~一是自己找搭档~~~

二是报上性别年龄身高三围~~另附对联一副~以为绣球~:lol这是俺的经验之谈~俺就是这么勾搭上月鸣泉的~
作者: 没有问题    时间: 2012-11-26 15:55
楼主先抛个绣球,可能人境庐MM会接招。
作者: 酒海    时间: 2012-11-26 16:45
楼主先抛个绣球,肯定没有问题:lol
作者: 面谱    时间: 2012-11-26 17:15
支持楼主玉树临疯地来一把游鸾戏凤
作者: 释远    时间: 2012-11-26 17:16
不知黄河水联友相中谁了?可自约,也可点名本版版主

作者: 人境庐    时间: 2012-11-26 17:20
没有问题 发表于 2012-11-26 15:55
楼主先抛个绣球,可能人境庐MM会接招。

我的工作总坐在电脑前,所以有时候挂着。有时候看到新帖,尽点义务,手头工作琐碎,不大好集中精力,问题管管接了绣球最好。
作者: 人境庐    时间: 2012-11-27 09:00
或者楼主的联好,题好,能引起我的兴趣跟进一联也是可能滴。。。。。问好楼主
作者: 没有问题    时间: 2012-11-27 09:06
只要绣球抛出,肯定是会有人接的。
作者: 塞上长城    时间: 2012-11-28 08:17
这个谁来应战啊~~
作者: 慕容词    时间: 2012-11-28 12:57
老鸟不出头,俺新人来应战。
作者: 缺钙    时间: 2012-11-28 16:53
PK的帖子已经开好,请二位移步,开心作对
作者: 也许    时间: 2012-11-28 17:42
围观。。。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2