联都网

标题: [公告] 联都论坛第104场院试发榜帖 [打印本页]

作者: 没有问题    时间: 2012-12-16 10:07
标题: [公告] 联都论坛第104场院试发榜帖
本次考试一共收到试卷45份,现将评分情况汇总如下:
序列号及ID            总分:
1,惜我红衣       40分
2,梅柳春         62分
3,七弦           60分
4,乡望           45分
5,丁晖           60分
6,辣椒           61分
7,晃晃不倒       62分
8,石桥耕夫       67分
9,松雪           68分
10,蝶羽云魂      60分
11,欧阳问号      69分
12,扬鞭耕联人    61分
13,土屋客        50分
14,鸣春风        82分
15,一江春韵      63分
16,哈哈对对乐    63分
17,幽爱随风      62分
18,BT王         63分
19,后进先生      63分
20,古月春风      66分
21,湖湘散人      69分
22,有樗不才      73分
23,平原十三号    69分
24,乡下闲人      76分
25,冰枫          58分
26,洹南书生      58分
27,浪漫风        47分
28,江苏张修顺    73分
29,石竹          57分
30,淮颍居士      55分
31,马小望        71分
32,青竹儿        64分
33,潇湘击浪      63分
34,
35,了空          59分
36,若冲          60分
37,沉思          57分
38,南宫冷殿      38分
39,十年拣柴      65分            
40,心河艄翁      56分
41,束影成单      68分
42,武冈李飞      63分
43,开起左灯右转弯 63分
44,毛丫             70分
45,北门             62分
46,横刀立马         69分

作者: 没有问题    时间: 2012-12-16 10:11
本次考试共有33为联友分数达到60分以上,依照惯例,这些联友被录为秀才,具体名单及分数如下

序列号及ID        总分:
2,梅柳春         62分
3,七弦           60分
5,丁晖           60分
6,辣椒           61分
7,晃晃不倒       62分
8,石桥耕夫       67分
9,松雪           68分
10,蝶羽云魂      60分
11,欧阳问号      69分
12,扬鞭耕联人    61分
14,鸣春风        82分
15,一江春韵      63分
16,哈哈对对乐    63分
17,幽爱随风      62分
18,BT王         63分
19,后进先生      63分
20,古月春风      66分
21,湖湘散人      69分
22,有樗不才      73分
23,平原十三号    69分
24,乡下闲人      76分
28,江苏张修顺    73分
31,马小望        71分
32,青竹儿        64分
33,潇湘击浪      63分
36,若冲          60分
39,十年拣柴      65分            
41,束影成单      68分
42,武冈李飞      63分
43,开起左灯右转弯 63分
44,毛丫             70分
45,北门             62分
46,横刀立马         69分

作者: 没有问题    时间: 2012-12-16 10:13
请管理层给以上33位联友授予秀才头衔!
祝贺新录用秀才!

同时祝贺第14号考卷鸣春风以82分 取得本场最高分!

作者: 寂静星空    时间: 2012-12-16 10:32
祝贺各位金榜题名!
作者: 风过梅园    时间: 2012-12-16 10:56
祝贺各位金榜题名!

无问题老师辛苦了~~~
作者: 晃晃不倒    时间: 2012-12-16 13:09
老师辛苦~~

晃晃那厮不懂诗钟,竟然也蒙混过关鸟~~~
作者: 马小望    时间: 2012-12-16 13:39
祝贺大家,祝贺亲爱的马小望童鞋
作者: 烛红泪    时间: 2012-12-16 13:40
祝贺各位金榜题名!

没问题老师辛苦了!
作者: 蝶羽云魂    时间: 2012-12-16 13:57

差一点杯具,意外喜剧,不免开心。没有问题老师辛苦!

作者: 蝶羽云魂    时间: 2012-12-16 15:33
蝶羽云魂 发表于 2012-12-16 13:57
差一点杯具,意外喜剧,不免开心。没有问题老师辛苦!

清源老师,什么是放水喔。
作者: 平原十三号    时间: 2012-12-16 16:24
没有问题老师辛苦了,祝贺上榜联友也祝贺自己。
作者: 束影成单    时间: 2012-12-16 17:53
祝贺!没有问题老师辛苦了
作者: 欧阳问号    时间: 2012-12-16 19:49
没有问题老师点评辛苦了,
祝贺上榜联友也祝贺自己。

作者: 青竹儿    时间: 2012-12-16 20:19
谢谢没有问题老师,
作者: 扬鞭耕联人    时间: 2012-12-16 21:03
没有问题老师辛苦。
真诚感谢老师的鼓励和鞭策。
作者: 有樗不才    时间: 2012-12-16 22:26
谢谢没有问题老师。点评辛苦了。
祝贺大家,祝贺自己。

作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-16 23:24

代小散人祝贺辣椒 李飞 云魂
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-16 23:25
平原十三号
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-16 23:26
束影成单
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-16 23:26
晃晃不倒
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-16 23:27
开起左灯右转弯
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-16 23:28
湖湘散人
作者: 十年拣柴    时间: 2012-12-17 15:48
没有问题老师辛苦了,祝贺各位,特别祝贺李飞 幽爱随风两位同学
作者: 丁晖    时间: 2012-12-17 16:20
感谢联都,谢谢没有问题老师厚爱,贺各位秀才联友,再接再励,多出精品!
作者: 武冈李飞    时间: 2012-12-17 18:21
此次院试,初17班共有14位同学参赛,通过10位。他们是梅柳春、七弦、晃晃不倒、蝶羽云魂、扬鞭耕联人、古月春风、马小望、束影成单、毛丫和在下。在此表示祝贺!

另外四位同学(名字略)不要泄气,希望在初17班打好坚实的基础,于105场院试中顺利通过!:handshake

作者: 土屋客    时间: 2012-12-17 19:51
祝贺各位金榜得中
作者: 尘封记忆    时间: 2012-12-17 20:21
恭喜过关的各位~~落榜的也不要泄气嘛~~~我也有考秀才不过关的记录~这不算什么。下次再来过~~

没有问题老哥辛苦了~~
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2012-12-17 20:29
没有问题老师辛苦了,祝贺各位,特别祝贺李飞,十年拣柴, 幽爱随风等几位同学
作者: 梅柳春    时间: 2012-12-17 21:08
谢谢问题老师手下留情!
作者: 武冈李飞    时间: 2012-12-17 23:05
冰清玉洁 发表于 2012-12-16 23:24
代小散人祝贺辣椒 李飞 云魂

谢谢小散人的祝福,谢谢冰清玉洁老师!
另外问一下,小散人是谁?是上回乡试头名清居散人吗?
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-17 23:07
武冈李飞 发表于 2012-12-17 23:05
谢谢小散人的祝福,谢谢冰清玉洁老师!
另外问一下,小散人是谁?是上回乡试头名清居散 ...

作者: 武冈李飞    时间: 2012-12-17 23:23
首先谢谢没有问题老师辛苦而劳神地阅卷!请喝晚上茶!

然后谢谢初17班寂静星空校长风过梅园校长冰清玉洁老师

再然后谢谢中10班十年拣柴大风起兮云飞扬等同学兼挚友!

再再然后祝贺初17班湖湘散人老师

再再再然后祝贺中10班一江春韵幽爱随风十年拣柴等三位同学!

再再再再然后祝贺自己终于跨进了院子!

再再再再再然后祝贺其他上榜的诸多联友

再再再再再再然后希望没有上榜的联友在105场院试高中!:victory:

再再再再再再再然后暂时没有了。

作者: 武冈李飞    时间: 2012-12-17 23:38
再再再再再再再再然后祝贺资深马甲横刀立马
作者: 束影成单    时间: 2012-12-18 00:25
冰清玉洁 发表于 2012-12-16 23:26
束影成单

谢谢老师鼓励!
作者: 束影成单    时间: 2012-12-18 00:26
武冈李飞 发表于 2012-12-17 18:21
此次院试,初17班共有14位同学参赛,通过10位。他们是梅柳春、七弦、晃晃不倒、蝶羽云魂、扬鞭耕联人、古月 ...

谢谢李飞兄弟!
也祝贺你!
作者: 苍狼书生    时间: 2012-12-18 11:00
热烈祝贺各位上榜秀才!主考官老师辛苦了!
作者: 苍狼书生    时间: 2012-12-18 11:01
请本场榜首第14号考卷 鸣春风 联友用本id将详细通联地址及电话发信息给我,以便及时快递奖品。
作者: 石桥耕夫    时间: 2012-12-18 21:40
没问题老师辛苦了!敬茶!
作者: 清居散人    时间: 2012-12-20 00:10

快高考了 最近好忙  前几天时间较紧  故先拖冰清先生送来祝福 今儿个再自己来祝贺李飞叔叔 辣椒同学  蝶羽同学高中!
作者: 蝶羽云魂    时间: 2012-12-20 08:02
清居散人 发表于 2012-12-20 00:10
快高考了 最近好忙  前几天时间较紧  故先拖冰清先生送来祝福 今儿个再自己来祝贺李飞叔叔 辣椒同学  蝶羽同 ...

谢谢小散人老师,看到冰清老师带来的祝福心里暖暖的。咱们的小散人老师一定会拔得头筹,成为高考状元的!加油喔!忙碌的高三生活也要好好照顾自己。
作者: 若冲    时间: 2012-12-20 10:39
没有问题老师辛苦了!谢谢!
作者: 乡望    时间: 2012-12-24 00:56
:'(
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-12-28 01:35
17班中了那么多秀才啊,怎么还没有把他们加上秀才呢?
作者: 唐杜牧    时间: 2012-12-30 04:26
郁闷了,我咋就不知道来着考试勒,下次什么时候啊,我也是17班的
作者: 十年拣柴    时间: 2013-1-1 21:12

我也秀才了,没拖后腿了……
作者: 若冲    时间: 2013-1-17 16:02
怎么还不授衔呢?
作者: 潇湘妃子    时间: 2013-2-2 13:47
头先已全部加好,如果有疏漏,请跟帖提醒,谢谢~~

没有问题辛苦了
作者: 鸣春风    时间: 2013-2-6 10:52
收到一棵“迎客松”,谢谢孔师
作者: 哈哈对对乐    时间: 2013-2-6 14:02
何时加为秀才啊

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2