联都网

标题: 各位大师哪里去了? [打印本页]

作者: 马甲    时间: 2003-8-16 17:06
标题: 各位大师哪里去了?
强敌环伺,如果你们全吓跑了,我就得大便宜了,到时可不能再分一杯羹哈。
还有那个高天流云君,有投敌倾向,咋不象国粹顶尖高手的样子,敌我不分,重色轻友。
大才歪用了!!!!!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时┸彩| 六合投┸注| 网络赚钱去SO娱┸乐┸城:顶级信用┸提现百分百即时到账SO.CC

作者: 高山流水    时间: 2003-8-16 17:36
国粹人入斧头帮!我来也!!

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 六合投﹢注| 网络赚钱去SO娱﹢乐﹢城:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC

作者: 高山流水    时间: 2003-8-16 17:37
谁发给我斧头一把!!
作者: 斫梅客    时间: 2003-8-16 21:59
欢迎高山流水先生入伙斧头帮!
作者: 楼兰过客    时间: 2003-8-16 22:01
好!!!向头领去要宣花板斧一把,即成为我帮好汉,至此:大称分金,大块吃肉、大碗喝酒
快哉!!
作者: 秋水粉莲    时间: 2003-8-16 22:53
那我怎么办?国粹是我老家,可是你们的名字太那个,会让人产生误解,以为阿拉是个粗鲁女孩,我稀里糊涂之下就进了潇湘,现在是进退两难,苦哇,55555555555555555555555555555555
作者: 斫梅客    时间: 2003-8-16 22:59
粉莲妹妹还不回来?众家弟兄是特别疼你的!
作者: 秋水粉莲    时间: 2003-8-16 23:07
可是潇湘姐姐那里怎么交代????????做人难,难做人啊555555555555

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2