联都网

标题: 掌门请进! [打印本页]

作者: 绛珠草    时间: 2005-9-10 14:52
标题: 掌门请进!
掌门好!我有一事不明,请教你老人家,我今天去去几个私宅逛了逛,发现有好多贵宾级的人威望直都高呢,他们不过就发十几几十的帖子,我都上百多个了,一个直都没有,我不干!很多东西都看不了呢.......55~~~~掌门你要给我作主![em06][em07][em09]
作者: 资北儒生    时间: 2005-9-13 11:22
<P>MM受委屈了</P><P>封不封贵宾这个妃子说了算,又或者你去找找妃子,让她送个给你?</P><P>悄悄说句:不一定成^^^^^</P>
作者: 绛珠草    时间: 2005-9-14 11:03
哈哈~~谢掌门!我不是想当贵宾呢,就想看那些看不见的对联。不过,也无所谓拉,我听皇后娘娘的话了,布衣也挺好的,又自由又随便,想干吗就干吗,再说,我看拉,有很多布衣的联也非常棒呢![em07]就这样了...........嘻嘻~[em05]
作者: 南山月    时间: 2005-9-14 21:00
哈哈,好一个精彩的护法——聪明伶俐、活泼可爱、随和大气!好样的!
作者: 微尘    时间: 2005-9-19 00:09
<P>顶一下</P>
作者: 一针    时间: 2005-9-19 01:14
<P>唉</P><P>自古凡人多是俗</P>
作者: 绛珠草    时间: 2005-9-19 07:38
<P>而今雅者谁人见?</P><P>自古凡人多是俗</P><P>一针不见血,两针不见血,为何?原来没有血!哈哈~~~~</P>[em07][em01]

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2