联都网

标题: 剑隐琴风请进 [打印本页]

作者: 绛珠草    时间: 2005-9-19 08:33
标题: 剑隐琴风请进
<P>剑隐豪气</P>
<P>雅弄琴风</P>
<P>剑封霸气隐===请</P>
[em07]
作者: 绛珠草    时间: 2005-9-20 11:13
<P>喂~~~~~剑隐琴风你咋不来了呀!!快点对我的对子呀!!!我等的花儿都泄了呀!!!!!</P>[em22][em22][em22][em06][em06][em22][em22][em22]
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-20 12:50
呵呵,来考我么?
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-20 12:58
<P>剑隐豪气====梅送幽香</P><P>雅弄琴风====歌飘花雨</P><P>剑封霸气隐===歌放英风扬</P>
作者: 绛珠草    时间: 2005-9-21 07:37
<P>呵呵~~不行不行,我那里含着你的网名呢,你的含着谁呀?再来!</P>[em07][em07][em07]
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-22 22:46
呵呵,看来我不露两手是过不了关了。。
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-22 22:56
<P>剑隐豪气====联见珠光</P><P>雅弄琴风====墨飞草色</P><P>剑封霸气隐======草枯秋色连</P>
作者: 绛珠草    时间: 2005-9-23 00:02
<P>上边两个么还不错,我喜欢!后面这个:</P><P>剑封霸气隐======草枯秋色连</P><P>不干!!就不能给我弄个好听的联呀,草都枯了.........55~~~~~不干!从来.....</P>[em03][em03][em07][em07][em05][em05]
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-23 04:22
<P>呵呵,如此当改之</P><P>剑封霸气隐======珠碎宝光无</P>
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-23 04:23
还是不好,再改
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-23 04:24
剑封霸气隐======珠露宝光出
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-23 07:17
剑封霸气隐======草长燕语频
作者: 绛珠草    时间: 2005-9-23 07:44
<P>哈~~~知道你的厉害了,你后改的这三个嘛,我知道第一个你是成心气我,不过呢,我不气,因为后两个我喜欢,就扯平拉。哈哈~~佩服的紧。送你花:[em23]</P><P> 等有时间我给你作个图文并茂的好帖子,祝你开心!</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17]
作者: 剑隐琴风    时间: 2005-9-23 12:24
呵呵,那我先行谢过了

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2