联都网

标题: 聘任【观云斋主】为联都试部2014年第3场(总第113场)院试主考官 [打印本页]

作者: 罗初来    时间: 2014-4-8 10:27
标题: 聘任【观云斋主】为联都试部2014年第3场(总第113场)院试主考官

观云斋主】,联都第六十八场乡试高中解元 ,按《联都试部基本工作守则》聘为联都试部2014年第3场(总第113场)院试主考官。

欢迎联都会员热烈参与2014年第3场(总第113场)院试。

考试时间:2014年4月11日开始(历时20天)。

热烈祝贺【观云斋主】老师!

作者: 潇湘妃子    时间: 2014-4-8 10:35
祝贺并欢迎 观云斋主 荣任联都第113场院试主考官
作者: 月鸣泉    时间: 2014-4-8 13:16
祝贺、欢迎 【观云斋主】 荣任联都第113场院试主考官
作者: 一方    时间: 2014-4-8 13:58
祝贺观云斋主荣任联都第113场院试主考官
作者: 洞庭青草    时间: 2014-4-9 00:09
祝贺!
作者: 阵风吹过小号    时间: 2014-4-9 06:35
祝贺观云兄哦!
作者: 风中箫    时间: 2014-4-9 10:21
欢迎并祝贺观云斋主荣任联都第113场院试主考官
作者: 望海    时间: 2014-4-9 13:18
肯定行。。。。。。
作者: 观云斋主    时间: 2014-4-9 20:25
谢谢各位老师鼓励!我是诚惶诚恐地接受任务的。我觉得自己搞灌水等格调不高的活还行,当主考官实是勉为其难。但看到许多人默默为联都做贡献,不能再说啥啦。遇到困难还能和星空面商。
作者: 张久生    时间: 2014-4-10 07:31
观云斋主 发表于 2014-4-9 20:25
谢谢各位老师鼓励!我是诚惶诚恐地接受任务的。我觉得自己搞灌水等格调不高的活还行,当主考官实是勉为其难 ...

送花贿赂主考官来了{:4_97:}{:4_97:}
作者: 寂静星空    时间: 2014-4-10 09:34
祝贺观云老师!
作者: 月绣千江潮    时间: 2014-4-10 12:29
祝贺观云斋主老师{:4_97:}
作者: 罗初来    时间: 2014-4-10 22:08
观云斋主 发表于 2014-4-9 20:25
谢谢各位老师鼓励!我是诚惶诚恐地接受任务的。我觉得自己搞灌水等格调不高的活还行,当主考官实是勉为其难 ...

不要太谦虚啦!!!!!!!!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2