联都网

标题: [注意]咱们的掌门呢? [打印本页]

作者: 草香香    时间: 2006-3-27 19:34
标题: [注意]咱们的掌门呢?
<P>看别的门派:买马的买马,招兵的招兵。。。。偶们这里的掌门呢??!!</P>[em03]

作者: 那月    时间: 2006-3-28 12:28
祝蜀山派再现昔日辉煌!!!))))))))
作者: 云卷    时间: 2006-3-29 15:59
草老师,俺也想给蜀山派端茶到水的,就是没找到组织,好不容易在这里觅到一点草香,唉,反正跟着香香了。
作者: 草香香    时间: 2006-3-29 17:54
蜀山派的掌门再不来,俺们就异帜。。。[em01][em01][em01]
作者: 息红泪    时间: 2006-3-29 18:32
重选掌门哈。
作者: 叶公好龙    时间: 2006-3-30 23:36
<P>唉,还是来了……咋就谢不了任呢?</P><P>不知道还有多少兄弟姊妹?</P>
作者: 心情在心    时间: 2006-3-30 23:46
<P>掌们能来,感动中。。。。。。。。。。</P><P>为蜀山之崛起而上联都。</P>
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-3-30 23:53
叶公回来,万马堂有强硬对手了,:)))
作者: 无声雨    时间: 2006-4-2 14:15
<P> [em01]</P>

作者: 草香香    时间: 2006-4-2 14:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无声雨</I>在2006-4-2 14:15:00的发言:</B>

<P>[em01]</P>
</DIV>
<P>

<P>雨~看热闹那?[em07]</P>
<P>哈!掌门来了!开心中。。。</P>[em01][em01][em01]
作者: 醉解兰舟    时间: 2006-4-3 12:05
好久不见叶公了,老剑客也不知去哪逍遥了。
作者: 草香香    时间: 2006-4-12 10:19
<P>叶掌门快来~~擂台赛开始啦!,我已将题目置顶。(先斩后奏,莫怪哈:))</P>
作者: 0的姐姐    时间: 2006-4-12 23:46
祝福 蜀山派再现辉煌!!
作者: 草香香    时间: 2006-4-13 10:09
<P>托00吉言哈!加入蜀山派吧。:))</P><P>呀?!什么时候把偶加成这里的斑竹了?晕~~跑。。。</P>

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2