联都网

标题: 桑树(九)再记住中国音乐鼻祖就在南昌湾里桑家 [打印本页]

作者: 南昌男人    时间: 2015-5-16 20:06
标题: 桑树(九)再记住中国音乐鼻祖就在南昌湾里桑家
(待续)
作者: 布衣王侯    时间: 2015-5-16 20:12
冒有了?
作者: 南昌男人    时间: 2015-5-16 22:08
布衣王侯 发表于 2015-5-16 20:12
冒有了?

您去看看还有吗?连音乐鼻祖常呆之地刘家也将会没有。空留个音乐鼻祖塑像而已。

国家是要发展,但许多好的东西总该保留吧?就说楹联文化,大众百姓目前说很好,但就人说不好。

我不说假话,你去看看农村贴得春联,一年全国是多少?都不知道吧?我知道。

但就有人反对张贴春联的。

是,目前有许多春联写作水平整体低下,但,不能说就没好的吧?

有些人认为张贴对联浪费钱,我无语!请问你们到医院去看心理医生浪费钱财吗?

我真想问有些人,家里房子装修也是浪费钱财吗?

有许多人爱好古典式家具的人也是浪费钱财吗?

装修房子、张贴对联应该都是心情开阔,有文化的表现吧?

只要有做人底线,我觉得人家做啥都是人家私事,关你屁事!

现在到处都在搞拆迁,你要拆就拆,你只要你有生之年不后悔,你拆吧!

想想吧!很多聪明人不会和蛮子谈道理的。

作者: 布衣王侯    时间: 2015-5-17 06:13
南昌男人 发表于 2015-5-16 22:08
您去看看还有吗?连音乐鼻祖常呆之地刘家也将会没有。空留个音乐鼻祖塑像而已。

国家是要发展,但许多 ...

哦 。那些人没文化   不必同他们计较。

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2