联都网

标题: [灌水]游戏:猜三甲(: [打印本页]

作者: 踏波儿    时间: 2006-12-18 20:20
标题: [灌水]游戏:猜三甲(:

灌水啦~~~~大家来猜猜看,三甲是哪几份卷子~~~~严重干扰下评委们的思路~~~哈哈~~~

偶光看了应对和自创,浏览了一下论文~~~~目前以自创联为主要权重项,猜以下三卷:3号、6号、7号,嘿嘿,排名不分先后~~~~各位ggjjddmm们猜猜你们看好哪几个???嘿嘿,俺请示过妃子老板啦,猜中有奖哦~~~~希望俺中,大中,以补偿进不了三甲的精神损失~~~厚厚~~~~~(:

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-12-18 20:31

波儿真淘气~

大家在推荐的同时,最好附上推荐的理由,比如,某号卷子出彩在什么地方等等,权当是场外评判,我想,全体评委都会关注这个帖子的,希望大家出于公心,协助评委圆满完成本次评审任务,谢谢大家先~~

当然问题也可以指出来,讨论本身就是个彼此学习的过程,再次支持一下波波,:))

再附议一下,礼物我来提供,:))

作者: 踏波儿    时间: 2006-12-18 20:35
哈~~~谢谢姐姐支持~~~~偶也密友仔细看啦~~~偶就说三卷的自创联好,立意好,用词新,不落俗套,写这么政治色彩浓厚的主题这样轻灵的句子实在难得~~~嘿嘿~~~谢谢姐姐~~~~8过~~~~8过~~~~如果评委都来看着个的话,那偶不是要赶快安排马甲大军来狂推波波自己的卷子??/哈哈~~~[em01][em01][em01]
作者: 踏波儿    时间: 2006-12-18 20:38
嘻嘻~~~~奖项名嘛~~~~俺建议叫========“金牌伯乐”嘿嘿~~~~这么多卷子里能一下挑中三甲,赌马一样哦~~~~[em05]
作者: L翠拨青松    时间: 2006-12-18 23:26
波儿好主意!谁猜中有奖!奖什么呢?想想~~~~~~~~~
作者: 青弦    时间: 2006-12-19 09:13

偶不推荐三甲,偶来请波儿MM回家值班,如果MM现在有时间的话,请考虑下哦:))

[em07][em07][em07]

作者: 放鹤闲人    时间: 2006-12-19 18:29

要能把妃子奖给我我就猜试试!

[em05][em05][em05][em05]

作者: 玉面苦瓜    时间: 2006-12-19 20:46
支持波儿,理由:无
作者: 荒唐一鉴    时间: 2006-12-19 20:59

我提供一份奖品——梁凤仪财经小说两本,得奖者包括:前三甲、波儿mm、猜中三甲的“伯乐”(限前三名),邮寄费由哈公赞助,我只提供奖品(最多14本书) [em01]

要谢我嘛,那就是波儿mm一个Kiss了,不过mm吝惜不肯给也没关系 [em07] [em07]

作者: 吴钩    时间: 2006-12-19 22:22

我明人不做暗事,猜一个肯定中___吴钩这次不入三甲.

作者: 哈哈公    时间: 2006-12-19 22:33
不知道说的什么[em06]
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-12-19 22:34
哈公喝的不算多,还能来回个帖子,:)))
作者: 放鹤闲人    时间: 2006-12-19 22:36
以下是引用潇湘妃子在2006-12-19 22:34:31的发言: 哈公喝的不算多,还能来回个帖子,:)))
[灌水]游戏:猜三甲(:
登录/注册后可看大图