联都网

标题: 江南烟雨层层绿 [打印本页]

作者: 信园春晓    时间: 2018-3-16 11:02
标题: 江南烟雨层层绿
出句:江南烟雨层层绿【信园春晓】
作者: 泓泉居士    时间: 2018-3-16 11:46
对句:篱畔燕莺款款歌【泓泉居士】
作者: 小雨婷    时间: 2018-3-16 11:58
对句:帘外春风翦翦欢【雨婷】
作者: 信园春晓    时间: 2018-3-16 12:38
我原来就是联都老会员,为什么要重新注册才能登录?而且注册的又是原名“信园春晓”,密码也一样,却能通过?原来的等级和作品都不见了,还要到礼宾处新人报到?能不能回到原会员身份?
作者: 小雨婷    时间: 2018-3-16 13:21
信园春晓 发表于 2018-3-16 12:38
我原来就是联都老会员,为什么要重新注册才能登录?而且注册的又是原名“信园春晓”,密码也一样,却能通过 ...

问候春晓老师。
论坛丢失了从2016年11月份开始大概一年的数据,如果您是在此时间段内注册的,就只能重新注册了,等级和作品很遗憾都找不回来了。
作者: 王吉远    时间: 2018-3-16 13:33
对句:岭北樱花串串红【王吉远】
作者: 信园春晓    时间: 2018-3-16 13:35
小雨婷 发表于 2018-3-16 13:21
问候春晓老师。
论坛丢失了从2016年11月份开始大概一年的数据,如果您是在此时间段内注册的,就只能重新 ...

我是2016年2月左右注册地

作者: 小雨婷    时间: 2018-3-16 13:57
信园春晓 发表于 2018-3-16 13:35
我是2016年2月左右注册地

啊  那不应该没呀   我是16年7月注册的都还在。。。
刚去列表查就这一个今天注册的信园春晓 老师以前是不是叫别的名字  
作者: 梅心浸雪    时间: 2018-3-16 18:29
信园春晓 发表于 2018-3-16 12:38
我原来就是联都老会员,为什么要重新注册才能登录?而且注册的又是原名“信园春晓”,密码也一样,却能通过 ...

我也是联都的老会员,今天才又回来的,也正在一头雾水呢.看了小雨婷老师的解答,似乎明白了点,不过还是不明白.反正好像成了新人了
作者: 信园春晓    时间: 2018-3-16 18:43
小雨婷 发表于 2018-3-16 13:57
啊  那不应该没呀   我是16年7月注册的都还在。。。
刚去列表查就这一个今天注册的信园春晓 老 ...

原来就叫信园春晓,还参加了2016.8.的秀才考试,也不见了踪影,好像从来没有来过似的。我是登录不上才重新注册的。

作者: 信园春晓    时间: 2018-3-16 18:44
梅心浸雪 发表于 2018-3-16 18:29
我也是联都的老会员,今天才又回来的,也正在一头雾水呢.看了小雨婷老师的解答,似乎明白了点,不过还是不明 ...

你还好,高级会员还在,我原来的等级无影无踪,问好朋友!
作者: 仙人背剑    时间: 2018-3-16 19:29
出句:笔底春风阵阵欢 [仙人背剑]
作者: 澹泊    时间: 2018-3-17 06:27
对句:岸北桃花点点红【澹泊】
作者: 牧羊郎    时间: 2018-3-17 13:20
对句:帘外春风阵阵香【牧羊郎】

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2