联都网

标题: 祝贺 好事近 老师为联都诗词初级学校教师! [打印本页]

作者: 梦如烟    时间: 2018-4-27 17:32
标题: 祝贺 好事近 老师为联都诗词初级学校教师!
经联都学部诗词初级学校推荐,版主集体通过后决定聘任:好事近  老师为联都诗词初级学校教师!

好事近  老师作为诗词初级学校应届优秀毕业生,诗词基础扎实,文笔各具风格,在学期间刻苦努力,团结同学、热心奉献,深得大家的信任与喜爱,此次加盟诗词初级学校诗教团队,必将为论坛诗教带来新的力量,开创新的局面。希望大家多多支持他们的工作,齐心协力,让诗词初级学校再上新台阶。

热烈欢迎并祝贺 好事近 老师加盟诗词初级学校诗教团队!

作者: 心朋友    时间: 2018-4-27 19:19
热烈欢迎好事近老师加盟教师队伍,祝贺。
作者: 好事近    时间: 2018-4-27 20:13
校长好!各位老师好!
看到这个帖子的时候,我还是感到诚惶诚恐。因为我知道自己的水平还不足以承担起这样的责任。但我对古典诗词的热爱是真诚的,为大家服务的心愿也是真诚的,我愿意尽自己所能做好这项工作。特别是学堂里有这么多优秀的老师,能够就近向他们学习,并在实际工作中得到锻炼,是非常难得的。所以,我感谢学堂对我的信任,也希望得到大家的帮助和指导。我会努力的。谢谢大家!
作者: 弹琴    时间: 2018-4-27 22:35
热烈欢迎并祝贺 好事近 老师加盟诗词初级学校诗教团队!
作者: 琴耘    时间: 2018-4-28 08:21
热烈欢迎好事近老师加盟教师队伍,祝贺。
作者: 心朋友    时间: 2018-4-28 08:54
好事近棒棒哒!
作者: 导弹    时间: 2018-4-28 10:04
热烈欢迎并祝贺 好事近 老师加盟!
作者: 清风儿    时间: 2018-4-28 11:40

恭喜恭喜好事近老师!
作者: 太阳    时间: 2018-4-28 12:55
祝贺
作者: 心定思敏    时间: 2018-4-29 10:40
热烈祝贺 好事近 老师加盟诗词初级学校诗教团队!
作者: 处顺    时间: 2018-4-29 18:26
恭喜贺喜好事近老师!为您鼓掌!
作者: 大路阳光    时间: 2018-4-30 06:19
祝贺好事近老师!
作者: 紫芝    时间: 2018-6-9 06:53
祝贺好事近老师荣任教席!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2