联都网

标题: 建议 [打印本页]

作者: 隐形老鸥    时间: 2018-7-11 20:15
标题: 建议
我建议各位版主老师发动新联友献出句、出对句,以活跃“礼宾司”。我去过“赤子轩”、“雏凤阁”、“求凰阁”等栏目,那些地方实在热闹,很吸引人,应该借鉴他们的经验。不知建议是否正确,敬请各位老师指教!
作者: 洪都小子    时间: 2018-7-11 21:24
说得蛮好!
作者: 隐形老鸥    时间: 2018-7-11 22:00
洪都小子 发表于 2018-7-11 21:24
说得蛮好!

老师过奖了!我到其他栏目走了走,觉得“礼宾司”安静了一点,只盼这个栏目也热闹起来。敬茶!
作者: 洪都小子    时间: 2018-7-13 16:51
隐形老鸥 发表于 2018-7-11 22:00
老师过奖了!我到其他栏目走了走,觉得“礼宾司”安静了一点,只盼这个栏目也热闹起来。敬茶!

有同感!谢谢你!
作者: 呆呆哥    时间: 2018-7-15 14:31

作者: 隐形老鸥    时间: 2018-7-15 18:20
呆呆哥 发表于 2018-7-15 14:31

谢谢联友关注!
作者: 王瑞华    时间: 2018-8-16 09:50
谢谢你对联都的关注,谢谢你宝贵的建议,我们会考虑你的建议的。
这半年因孩子高考,上网时间短了许多,刚看到敬请原谅迟复!!!
作者: 隐形老鸥    时间: 2018-8-16 14:21
王瑞华 发表于 2018-8-16 09:50
谢谢你对联都的关注,谢谢你宝贵的建议,我们会考虑你的建议的。
这半年因孩子高考,上网时间短了许多,刚 ...

高考是大事,关系着前途命运,孩子的成绩一定很好吧,在此恭贺了!谢谢老师关注!恭颂秋安!
作者: 冰雪莲    时间: 2018-8-25 20:59
非常感谢老鸥老师给礼部提建议!欢迎经常来礼部玩对联。
礼部各个版块是各司其职的
礼宾司:是负责迎宾,就是负责给新注册来报到的联友们嵌名,礼宾司的版主们做得很好。
赤子轩:是海外侨胞聚会的地方。
雏凤阁:是新手在这里练习出对的版块,这里平时是很热闹的。
作者: 隐形老鸥    时间: 2018-8-26 18:37
冰雪莲 发表于 2018-8-25 20:59
非常感谢老鸥老师给礼部提建议!欢迎经常来礼部玩对联。
礼部各个版块是各司其职的
礼宾司:是负 ...

谢谢老师关注!我会经常来礼部学习的!恭颂秋安!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2