联都网

标题: 听水看山期忘我 [打印本页]

作者: 江南鱼翁    时间: 2019-7-3 19:47
标题: 听水看山期忘我
出句:听水看山期忘我[江南鱼翁]
作者: 一夫黔首    时间: 2019-7-3 19:55
对句:抚琴弄墨但随心(一夫黔首)
作者: 江南鱼翁    时间: 2019-7-3 20:08
一夫黔首 发表于 2019-7-3 19:55
对句:抚琴弄墨但随心(一夫黔首)

好一个但随心!期之片段难忘我也!谢谢好对。
作者: 绿林萌主    时间: 2019-7-3 20:18
对句:浮河泛海不知年[绿林萌主]集朱敦儒
作者: 江南鱼翁    时间: 2019-7-3 20:49
绿林萌主 发表于 2019-7-3 20:18
对句:浮河泛海不知年[绿林萌主]集朱敦儒

萌主大才,处处经典,满腹典故,难能可贵!不服不行!谢谢好集!敬茶🍵
作者: 静水微澜    时间: 2019-7-3 21:51
对句:追云逐月却因谁【静水微澜】
作者: 老王怜花    时间: 2019-7-4 10:37
对句:读书把酒莫问人【王怜花】
作者: 妙聯絕對絕聯妙    时间: 2019-7-4 11:10

對句:吞雲吐霧見高懷【妙聯】
作者: 小雨婷    时间: 2019-7-4 11:21
出句:听水看山期忘我【江南鱼翁】
对句:研诗写字不图名【雨婷】
作者: 大只讲广    时间: 2019-7-4 12:39
出句:听山看水期忘我【江南鱼翁】养鱼种豆待来春【大只讲广】
作者: 重新来    时间: 2019-7-4 12:54
对句:寻茶问酒欲成仙【重新来】
作者: 牧羊郎    时间: 2019-7-4 17:01
对句:吟风弄月不图名【牧羊郎】借雨婷不图名一用~
作者: 海阔    时间: 2019-7-4 18:23
对句:牧羊打鱼因为她(海阔)
作者: 胭脂涴    时间: 2019-7-4 19:13
对句:耽书枕月不知秋【胭脂涴】
作者: 江南鱼翁    时间: 2019-7-4 19:19
好对,难得美女出山,人生难得不知秋,送花!
作者: 江南鱼翁    时间: 2019-7-4 19:28
胭脂涴 发表于 2019-7-4 19:13
对句:耽书枕月不知秋【胭脂涴】

感谢美女鼓励!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2