联都网

标题: 热烈欢迎霍土三荣高升楚风轩版主 [打印本页]

作者: 笑风雪莲    时间: 2023-2-19 09:08
标题: 热烈欢迎霍土三荣高升楚风轩版主

春风吹醉百花红,楚轩宅内踏歌声.
欢呼霍土三版主,同酬谋略笑语浓.
楚风轩赠加新的血液,我们要以热烈掌声欢迎霍土三加入版主团队.为将诗词版搞的红红火火,团结奋进取得更大成绩而前进吧
!

作者: 联都    时间: 2023-2-19 09:21
祝贺欢迎
作者: 新学步斋主    时间: 2023-2-19 11:13
祝贺欢迎霍版主!
作者: 丹枫迎秋    时间: 2023-2-19 12:18
热烈祝贺霍老师荣任楚风轩版主!
作者: 醉花荫    时间: 2023-2-19 13:45
热烈祝贺霍老师荣任楚风轩版主!
作者: 田间识字翁    时间: 2023-2-19 14:41
欢饮霍版
作者: 新古筝    时间: 2023-2-19 16:10
祝贺霍老师荣升版主
作者: 清雅客    时间: 2023-2-19 17:08
霍老师辛苦了!
作者: 霍土三    时间: 2023-2-20 06:42
赶鸭子上架。力不胜任,恕难从命。谢谢。
作者: 笑风雪莲    时间: 2023-2-20 09:34
霍土三 发表于 2023-2-20 06:42

霍土三老师事已至此您不要估负众望.您 先担任版主,实践证明你不愿意当版主,我上报站长免职好吗?仁爱之心有之,诗人风范,高风亮节.众望所归.这不是命令,是商讨.加我微信入群,八十一岁识字翁老师.当版主后生龙活虎.

作者: 陈年老九    时间: 2023-2-20 12:22
热烈祝贺贺土三荣升版主💐💐💐
作者: 笑风雪莲    时间: 2023-2-20 13:18
笑风雪莲 发表于 2023-2-20 09:34
霍土三老师事已至此您不要估负众望.您 先担任版主,实践证明你不愿意当版主,我上报站长免职好吗?仁爱之心 ...

.这不是命令,是商讨.加我微信入群,八十一岁识字翁老师.当版主后生龙活虎.他当时也想不通.八十多岁了.我当首席版主也是想不通的.为了诗友服务,为人民服务是不得已而为之.好好工作年未争取夺取优秀版主有奖金和奖状?

作者: 笑风雪莲    时间: 2023-2-21 07:09
笑风雪莲 发表于 2023-2-20 09:34
霍土三老师事已至此您不要估负众望.您 先担任版主,实践证明你不愿意当版主,我上报站长免职好吗?仁爱之心 ...

.这不是命令,是商讨.加我微信入群,八十一岁识字翁老师.当版主后生龙活虎.他当时也想不通.八十多岁了.我当首席版主也是想不通的.为了诗友服务,为人民服务是不得已而为之.好好工作年未争取夺取优秀版主有奖金和奖状?
自古诗人为圣贤,何处有难他支援!我今相求八百次,尊口不答我为难?
先工作着,不值班,为超版 评论员如何?
作者: 丹枫迎秋    时间: 2023-2-21 12:05

还请霍老师留下!
作者: 笑风雪莲    时间: 2023-2-22 16:21

不知道啥原因霍老师和楚风轩的诗友站长都过不去?
作者: 霍土三    时间: 2023-2-23 06:03
承蒙主师错爱,不敢矫情。一则于诗词初入门,只是随性而为;二则于网络犹在门外。深恐贻笑方家,污站声名。故烦请我主另择贤良。
作者: 笑风雪莲    时间: 2023-2-23 09:34
霍土三 发表于 2023-2-23 06:03
承蒙主师错爱,不敢矫情。一则于诗词初入门,只是随性而为;二则于网络犹在门外。深恐贻笑方家,污站声名。 ...

霍土三版主并老师请你不要过谦.凭我当首版十几的经验,不会选错人的.你先当版主,如已后实在不原当,可已再换人吗?有站长 在此好 办 的呀?加我微信入 工作群,诗词群吧?15140341233

作者: 笑风雪莲    时间: 2023-2-24 09:23
霍土三 发表于 2023-2-23 06:03
承蒙主师错爱,不敢矫情。一则于诗词初入门,只是随性而为;二则于网络犹在门外。深恐贻笑方家,污站声名。 ...

一绝献给霍土三版主

默然无语想些什,骚客诗朋结挚亲.
心已随从楚风地,为何劳作不为民.

本站唯您为贤良,
清白谈污垢,
诗词无止境.
互相取短长.
只要放下心
,忧郁不徘徊!

作者: 紫荷依然    时间: 2023-3-9 22:51
祝贺霍老师荣任版主!

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2