鑱旈兘

【12.02.07公示】2012年元宵节泾川“国税杯” 征联结果公示

1万

26万

管理员

http://www.zhgc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&ID=310666&page=1

2012年元宵节泾川“国税杯”征联评奖结果公示

本次征联共收到214人869副作品,经评审,评出获奖联21副,现公示如下(公示三天):

一等奖2名

246、
  地利以心祈,天平以意为,心正意无偏,纳征合谱和谐曲
  税源帮国汇,财路帮民拓,国强民有富,取用同持发展观

568、
  税收也重情,重民情不重人情,堵漏畅源,改善民生同任务
  绩效皆关利,关国利非关己利,捧沙积塔,提升国力共追求

二等奖3名

513、
  泾渭分明,清廉征管国民富
  川流不息,公正缴收税路长

388、
  谨取之,慎用之,仔细想来:那财富来之何易
  兴民也,强国也,真诚上缴,这税金缴也无妨

361、
  心怀一架天平,掂征纳两头,税票锱铢依法码
  爱泽千家幸福,顾困穷群体,民生点滴系亲情

三等奖6名

587、
  唯因税法回山重
  更使公心泾水平

196、
  征以秉公,缴以守诚,税法入民心,亿兆涓滴欣聚海;
  管而持谨,用而求善,国家集众志,万千事业竞腾龙。

586、
  心底无私,扬正气而冲银汉,映明月以沐清流,活水千条奔古邑
  税中有爱,植苍梧以引凤仪,济民生而昌国祚,福音万里接东风

305、
  不弃锱铢小,知集腋成裘,利国富民关大体
  已无春夏分,但秉公纳税,清名佳绩报中华

689、
  税自民来,还从民去,纳税利公犹利己
  财凭业旺,更促业荣,聚财兴国亦兴家

77、
  征税为国,改善民生,滋润高梧堪引凤
  聚财兴业,服从经济,激扬泾水喜腾龙

优秀奖10名

7、
  为国征税,大爱亲民,义气尤彰正气
  依法聚财,公心化雨,和风呼唤廉风

669、
  取于民,用于民,富于民,聚财为国川江汇;
  征以法,纳以法,管以法,办税秉公泾渭明。

66、
  纳征连着你和我
  发展关乎国与家

820、
  取之于民,用之于民,取用无穷,唯有源头来活水
  勤以兴税,廉以兴税,勤廉不懈,长教窗口拂春风

43、
  秉公执法,收依法免依法
  征税利民,取为民用为民

117、
  功在国,利在国,国策萦怀,能长云山气度
  取于民,用于民,民生谨记,好添松柏胸襟

151、
  顺民意者得民心,心爱税徽,用心书写民为贵
  聚国财时强国力,力求福祉,给力歌吟国是家

74、
  为国为民 税花堪比莲花美
  无私无畏 正义犹于情义先

599、
  奉公征税,有我清风《卜算子》
  克己理财,无谁混水《摸鱼儿》

555、
  国税构和谐,管征有道,春盈窗口十分美
  民生谋发展,奉献无私,我捧公心一寸丹

联都铜牌会员

2010-7-1:柳州税务杯揭晓
心怀一架天平,征纳两头,税票锱铢依砝码;
情系千家饭碗,朝夕三味,龙城老少绽春颜。
(柳州 罗中寿)

陕西“宝鸡地税”全国楹联大奖赛
特等奖
税自民来,还从民去,纳税利公兼利己
财凭业旺,更促业兴,聚财齐国且齐家
689、
  税自民来,还从民去,纳税利公犹利己
  财凭业旺,更促业荣,聚财兴国亦兴家

361、
  心怀一架天平,掂征纳两头,税票锱铢依法码
  爱泽千家幸福,顾困穷群体,民生点滴系亲情

不好,好像又出事了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵......
税收也重情,重民情不重人情,堵漏畅源,改善民生同任务
  绩效皆关利,关国利非关己利,捧沙积塔,提升国力共追求
关国利为何非关己利呀????????于情于理讲不通!!!!!1

7万

联都顾问

发现没参加的征联太多,先来学习下,争取2012年勤奋些!祝贺各位老师!
五千里秦树蜀山,我原过客;
一万顷荷花秋水,中有诗人。—— 曾国藩