鑱旈兘

[灌水]联都水部“猩猩级”人物跟踪报道2期——哈公

3万

联都秀才

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>L翠拨青松</I>在2008-6-10 11:53:10的发言:</B>
为祝贺哈公在端午节变成“猩猩”干杯![em01]</DIV>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>   翠松公子,估计你也乐不了几天,下一个强烈建议精灵鼠老师烤烤你呢? 到那时候,一定让你好好干杯 !</FONT>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>先练习下 ,请问翠松公子想当猩猩吗 ?若是想,请问是什么时候开始辗转想的 ? </FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>  翠松似我=====
</FONT></P>[em23][em23][em23]

抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

联都贵宾

联都贡士

第二个问题,猩猩喜欢爬松树吗?
http://www.memoryofchina.org/bbs/?u=13

1万

17万

联都顾问

联都副站长

雷虎第二个问题,猩猩喜欢爬松树吗?

哈哈公说:当年武松打虎,好像把松树打断了。
抬头饮酒,闭目玩联。

3万

联都秀才

<P><FONT color=#ff00ff size=5>      <FONT face=仿宋_GB2312 size=4>哈哈 ,现在天热,你晚上出门的时候请别老盯着穿吊带的美女看,就是她们再对你放电,你也只许低头爆米花 ,可好 ?可答应 ?</FONT></FONT></P><P> <FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>月见哈公头低下====</FONT></P>[em23][em23][em23]
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

3万

联都秀才

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>翠松似我  ,是从这句忽悠变来的,也发下 :</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>杖履云山松似我====[烟美女]</FONT></P>
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

1万

联都贵宾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-10 11:17:29的发言:</B>

<FONT size=3>水土闲人再烤哈公:</FONT>

<P><FONT size=3>1、尽管年龄不是“两情相悦”滴最大障碍,但自古至今都是“嫦娥爱少年”。您虽然年过半百,但长期以来,一直以各种心计、各种手段、各种方式取悦多位比您年轻滴女性网友,并无时不刻不在伺机诱惑乃至于“勾引”她们···而且据说成功率非常之高。</FONT></P>
<P><FONT size=3>请问:您是凭借什么逾越年龄这个所谓障碍滴?您认为您自己最大滴优势是什么?您认为她们最看重您滴又是什么?</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT size=4>哈哈公答:看过你两张照片,可以用“一板正经”来形容。换言之,就是闷骚。你好像开小卖店的老板,一见女顾客就算不清价钱,不知心里想的啥。我好像墙角边爆米花的老汉,埋头干活收钱。你见我身边总围着几个看热闹的人,就不停琢磨:那哈老头,长相不如我,身价不如我,凭什么有些少妇女孩老站在他周围?</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>2、您对所谓“老牛吃嫩草”这句明显带有贬义滴话如何评价?您认为自己是一头经常“吃嫩草”滴“老牛”吗?</FONT></P>
<P><FONT size=3>呵呵,你我同为“老鬼”,也许不存在交流上滴所谓“代沟”,所以问滴有些直接,并且话题也“老”————不过还是请您能认真作答。谢谢!</FONT></P><FONT size=3><FONT size=4>哈哈公答:本来,你是个相当博学的人,但是提出的这个问题,实在是给人以吃草的感觉。在联都对联的女性,都是好学上进之人,也是聪明自重之人,你想动歪脑筋,没门。我可以给你出个主意:在联都当个好老头,到QQ做个骚男人。</FONT></FONT></DIV>
<P>水土前辈,您在我心目中的地位“哐当”式下降~</P>
已有太多是茅厕中产物:屎尿屁,
不如一对于被窝里拼音:a e o .      

3万

联都秀才

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>烤焦:你想动歪脑筋,没门。[哈哈公]</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>翻眼:我要进死胡同, 有理.  [水土帅哥]
</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>都不许笑 ,好玩呀 。</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5> </P></FONT>[em23][em23][em23]
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

联都贵宾

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#259625 size=3>關注中啊!</FONT>[em01]</P>

玉樹金花連貝葉,梵音天籟唱玲瓏。---- Kent
玉容淺醉映紅葉,玲響清音和翠瓏。---- Kent

玉樹朝陽二樣紅,葉凝秋露不禁風。
玲花華誕誰先覺,瓏寺頭陀灌溉中。----二覺陀

联都贡士

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>[em01][em01]</b></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>哈公被烤    全民关注</b></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>飘嫂搅局    大胆表白</b></FONT></P>

联都贡士

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><B>红颜知己   真浪漫   </B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><B>网络老公   太稀奇</B></FONT></P>
<P><B><FONT face=楷体_GB2312 size=4>         </FONT></B></P>

联都贡士

<b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>  请问哈哈公,如何对待“网恋”这问题滴,</FONT></b><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>           根据大飘前面滴帖子,你和她是网恋,并且经常可以看见人亲昵滴喊您老公,看来此事是真滴了,你和当事人大飘)对网恋抱着一个什么样态度:是真相惜借网络相守一辈子呢还是玩玩,不爱了就放手?</b></FONT></P><P><B><FONT face=楷体_GB2312 size=4>     </FONT></B></P><P><B><FONT face=楷体_GB2312 size=4>           从照片看来,您和大飘在时间上相隔甚远,当然在空间上也相隔很远,请问你们这种关系是如何定位?忘年交、忘年恋、还是其他呢?</FONT></B></P>

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:乱弹琴而已

--  发布时间:2008-6-10 13:37:30

--  <b><font face="楷体_GB2312" size="4">请问哈哈公,如何对待“网恋”这问题滴,</font></b>
<font face="楷体_GB2312" size="4"><b>    根据大飘前面滴帖子,你和她是网恋,并且经常可以看见人亲昵滴喊您老公,看来此事是真滴了,你和当事人大飘)对网恋抱着一个什么样态度:是真相惜借网络相守一辈子呢还是玩玩,不爱了就放手?</b></font></p><p><b><font face="楷体_GB2312" size="4">    从照片看来,您和大飘在时间上相隔甚远,当然在空间上也相隔很远,请问你们这种关系是如何定位?忘年交、忘年恋、还是其他呢?</font></b></p><p><b><font face="楷体_GB2312" size="4">哈哈公说:我很惊讶你水平这么高,问题这么刁。你在佛山,距离很近,我们约个时间喝酒,我将知无不言。
</font></b></p>
抬头饮酒,闭目玩联。

联都贵宾

玉林轩主

果然一阵乱弹琴,笑[em01][em01][em01]
言者不智,智者不言。

5万

荣誉版主

多半是农民

<FONT size=4>有的问题有点倒胃口。</FONT>
把月桂移来,聚七姊归心,乡谊直令神智爽;
将云舟驶去,邀群星送目,号声常促感怀深。
魏启鹏老师题
-----------------------------------------------------------------------
廪丘食客_新浪博客
http://blo

3万

联都秀才

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神舟七号</I>在2008-6-10 14:13:18的发言:</B><FONT size=4>有的问题有点倒胃口。</FONT></DIV>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>   神州老师,是不是可以让哈哈去乘凉了,这楼已经很高了 ,这么热的天气,哈哈估计被烤的焦了 ,也怕哈哈回答出来的话,都是焦味呢 。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>寒梅知我意 ======</FONT></P>
<P>[em04][em04][em27][em27][em27]</P>

抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

3万

联都秀才

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落梅如雪</I>在2008-6-7 0:31:42的发言:</B>

<P>真想飘过~看到这怎么也飘不过去了.一定是哪出什么问题了.</P></DIV>
<P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>   一直没有回答112楼你这个问题,你观察很仔细,其实了解哈哈的人都知道,他基本是半年才上一次QQ ,那天晚上和哈哈在群里聊过以后,我当时没有加他,不知道他会间隔那么长时间才上线,而哈哈是隔了快4个月以后才上来,我也并不知道来联都这里寻找他,一直盯着群里哈哈灰色的头像,只要我上QQ,就给哈哈送一杯茶,从没有间断过,整整给哈哈端了4个月的清茶 ,而他却一个也没有回我 ,当然,他到现在也不知道是我天天给端茶,他以为是我无意中发给他的,哈哈的心就是这样慢慢被打动的,而不是简单的一句话 。美女,您明白了吗?</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>=====楚楚动人 </FONT></P>
[em27][em27][em27]

抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

5万

荣誉版主

多半是农民

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>寒梅知我意 ======</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>瓢妹解风情</FONT></P>[em01]
魏启鹏老师题
-----------------------------------------------------------------------
廪丘食客_新浪博客

5万

荣誉版主

多半是农民

<P><FONT size=5>====洋洋得意</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=5>=====楚楚动人</FONT></P>
魏启鹏老师题
廪丘食客_新浪博客

3万

23万

联都顾问

联都试部主持

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇湘妃子</I>在2008-6-10 12:04:59的发言:</B>
<FONT size=5>青松,现在该轻松了吧?欢迎归队,:))</FONT></DIV>
<P>谢谢妃总惦记。其实我心一刻也没离开队伍,只是为(别人的)一个工程项目忙得焦头烂额。到外出差也匆忙得很。比如前2天去吉林,心中总想着废园,可惜只呆2天,根本没时间约会。</P>

联都贵宾

玉林轩主

<P>哈公给我的印象就是德高望重,有时也会游戏风尘,手下一班水鬼都成了精!</P>
言者不智,智者不言。