鑱旈兘

【06.03揭晓】鹳雀楼海内外大征联评选结果揭晓(联都联友获奖多多)

联都中级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无过</I>在2006-3-11 19:57:00的发言:</B>
那个叫唐伯伯的确实是在找骂。1234567890一没惹你二没撩你,说了句“看来胡还是出道晚”,这就惹了你么?你骂人家“鸟人”,1234567890仍然没有回骂,你却还想踏上一只脚。还来个“忽然觉得自己很惭愧”,我觉得你吧,输到家了。</DIV>

对不起!本来是个交流帖子,被我们骂架弄脏了,影响了大家雅兴,在此道歉!我只向君子道歉.但从不向小人妥协.再次向老兄,向参加争鸣的老师道歉!对不起了![em27][em27][em27]

1万

联都银牌会员

1234567890朋友,不知道你是谁,但欣赏你的脾气。算了吧,没什么意思。

联都贵宾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三少爷的微笑</I>在2006-3-11 12:41:00的发言:</B><B>本人在此退出联都论坛的声明
</B>
<P>本人在此退出联都论坛的声明:</P>
<P>
很遗憾!关于本人真名罗增富被盗用并在联都给我造成不好影响的结果。假若是你当事人能有勇气的,哪怕是婉约的道歉下,我都不会再介意的。可偏骗你所表现出的拐弯抹角的让妃子给你遮羞的做法,还有妃子你在此事上的轻率处理,都让我感动极度失望。现实为人不可欺,网络更是如此!且不说我给你们联都的雅士会所和创作园地带来的大量的作品集和楹联理论的一些探索。就包括前天我刚给你们雅市会所分享来《网络版楹联鉴赏大典上卷》的成果。结果是换来我的名誉在联都不被尊重的现实。本人很伤心。我该怎样做呢,是穷追不舍的责问一个被大家当作网络对联希望之星的神童?还是以此为借口来为难你们联都?</P>
<P>不要辱没了一个80年出生的血性青年的人格。本人在此宣布退出联都论坛,退出不是我的损失,是你们的损失。希望你们在学对联的时候先学会尊重人。并顺便告知妃子请你在联都一书上把有关我的文章请不要发表出版。
                                三少爷的微笑
                                       2006.3.11日宣告,
特此声明!</P></DIV>
<P>

<P><FONT color=#0938f7 size=3><b>昨晚我感觉那个"三少"有点异常,没想到是这回事.</b></FONT></P>
<P><b><FONT color=#0938f7 size=3>其实,拿我来说,三少也好,浪子也罢,无所谓.我只保持住自己的为人标准和发言风格习惯与不脱离起码道德规范即可.别人的看不惯和不赞同仅是他们的道德规范和标准!自己的岂能由别人的看不惯和不赞同而左右?!自己的形象只能由自己的言行和修为来维护.从这点上讲,三少这个声明和维权很有必要.</FONT></b></P>
请您欣赏: 古诗词曲名句赏析 名家、专家评析精典名句-------http://www.yl601.com/sc1/leoboard.cgi 喜欢与您交流,请到我的博客来指导:yl601.blog.phoenixtv.com

联都贡士

鸡爪坪飞云楼主

<P>叹一声!真后悔爬这么高.</P><P>如果说前面的还算是学术争论,后面的已成了泼妇骂街,</P><P>名人也好,马甲也好!各位都歇歇吧......</P>
笋因落箨方成竹        鱼为奔波始化龙

1万

联都银牌会员

<P>您是本帖的第 <B>9004</B> 个阅读者</P><P>哈哈,谁跟我打赌这帖子今天晚上12点整,点击率不超过10000?</P>

联都中级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七楼往下飞</I>在2006-3-11 20:28:00的发言:</B>
1234567890朋友,不知道你是谁,但欣赏你的脾气。算了吧,没什么意思。</DIV>

接受老兄建议.就此罢口.再有帖子不回了.不好意思了.坏了大家雅兴.

联都贡士

鸡爪坪飞云楼主

哈哈,妃子敢跟你赌,删了就是,你敢赌吗?

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

<P>骂人的帖子全部删掉,不象话~</P><P>都是知识分子,注意点风度</P><P>今天我这里可能是网络出问题了,网页好半天也打不开,未能及时处理,抱歉!</P><P>这一贴也不知能否发得出去,试试看~</P>
潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。

1万

联都银牌会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心情在心</I>在2006-3-11 20:42:00的发言:</B>
哈哈,妃子敢跟你赌,删了就是,你敢赌吗?</DIV>

我怎么不敢跟她赌啊,她怕中楹领导没有现场直播看会生气,所以是不会删的[em01]

联都贡士

鸡爪坪飞云楼主

恭喜妃子,我证明,这贴发出来了!

联都初级会员

<P>同意妃子,另外应该严禁冒别人实名,更不能用别人实名挑事栽赃。三少平时为人怎么样,那当别论,但冒用其实名攻击别人,即使是恶作剧也太过份了。唐伯伯说得好,对就是对,错就是错,这应该有个起码的原则。</P>

联都贡士

鸡爪坪飞云楼主

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七楼往下飞</I>在2006-3-11 20:54:00的发言:</B>

我怎么不敢跟她赌啊,她怕中楹领导没有现场直播看会生气,所以是不会删的[em01]</DIV>
<P>哈哈...................</P>[em01][em01][em01]

联都初级会员

<P><FONT color=#f76809 size=3>有趣有趣!~</FONT></P>
<P><FONT color=#f76809 size=3>小小楹联,廖廖数语,竞引无数英雄竟折腰?长见识长学问呢!~</FONT></P>
<P><FONT color=#f76809 size=3>有联为证:</FONT></P>
<P><B><FONT size=5>大圣冲天,玉皇王母齐</FONT></B><B><FONT size=5>征战</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>哪咤闹海,蟹将虾兵共讨伐</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>一砖拍起千层浪</FONT></B></P>
<P><FONT size=5><B>两袖挥开四野风</B></FONT></P>
<P><FONT size=4>真理总在少数人一边哈!~</FONT></P>
<P><FONT size=4>偶然路过于此,感慨下</FONT><FONT size=4>!~</FONT></P>

联都贵宾

一夫点评,有水平,佩服!

1万

联都银牌会员

楼上搞笑,有水平,佩服!

联都贵宾

正义化身真理标杆世界的良心

<P>有一种美女 叫人一见而心荡神弛 忍不住惊艳要顶</P><P>还有一种 虽然不是绝代佳人 但也颇具风致 也叫人忍不住要评头论足 对不足之处更要惋惜一番</P><P>再就干脆是丑女 并且是不但丑还偏要丑人多作怪 一看就作呕   忍不住要损她</P><P>当然大多数属于庸脂俗粉  看过就忘 没什么好说的</P><P>——蹲在街头看美女的痞子就是这样的</P><P>但要是不幸做了评委 那就不如痞子自由了 不但要逐一点评 而且还要获得美女本人和观众认可 难度极大不说 也够累的 对于那些不上不下的 大概只好挖空心思弄一堆废话来应付</P><P>很应该体谅啊</P>
为亢奋者打鸡血 值无聊时踹虎臀 宇宙超级无敌天才大帅哥联苑奇葩联坛巨擘联林泰斗联界传说神圣仁慈伟大崇高光辉灿烂唯一真主明光至尊对王大菩萨纳

联都贵宾

正义化身真理标杆世界的良心

却有些明明可以做痞子的人却偏偏要给自己套上评委的枷锁 很难理解
为亢奋者打鸡血 值无聊时踹虎臀 宇宙超级无敌天才大帅哥联苑奇葩联坛巨擘联林泰斗联界传说神圣仁慈伟大崇高光辉灿烂唯一真主明光至尊对王大菩萨纳

1万

联都银牌会员

<P>狗剩,你还是做你的美女,我还是做我的流氓,咱们不做评委[em01]</P><P>诗宁媚风月  膝不屈公卿——上联好得很啊,下联有些俗了。</P>

联都中级会员

<P>那就改成“诗宁媚风月  楼不上高重”:)</P><P>--尤其不能超过七楼,因为偶晕高、又不会飞,怕摔着呢:)</P>
凭借一身刚直刺; 洞穿万古浑沌天。

联都初级会员

<P>新来的,试验一下。</P>