鑱旈兘

☆☆☆☆傻妞赶考记

联都高级会员

<P>这正是;才解燃眉事
             又来破胆灾
话说傻妞被掳入山寨,那大当家的一见就心花怒放,当夜张灯结彩,大摆酒席,把个傻妞灌得的东倒西歪,迷迷糊糊的被架上了花床……</P><P>真可谓:欢天喜地去迎考</P><P>            稀里糊涂入洞房</P>[em05][em05][em05][em05]我看你如何去赶考[em07][em07][em07]
汉家使节,雪海牧羊,冰霜凝玉骨 楚国大夫,兰风流韵,日月鉴丹心 -------剑冷天河老师赠

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹凝楚韵</I>在2009-4-3 15:08:44的发言:</B>

<P>这正是;才解燃眉事
             又来破胆灾
话说傻妞被掳入山寨,那大当家的一见就心花怒放,当夜张灯结彩,大摆酒席,把个傻妞灌得的东倒西歪,迷迷糊糊的被架上了花床……</P>
<P>真可谓:欢天喜地去迎考</P>
<P>            稀里糊涂入洞房</P>[em05][em05][em05][em05]我看你如何去赶考[em07][em07][em07]</DIV>

12妹,你要是肯做傻妞,俺就把你这样写了,,嘿嘿,,,,[em07]
-------宁愿笑着流泪,也不要哭着说后悔--------

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花魂鸟梦</I>在2009-4-3 14:15:03的发言:</B>
<FONT size=3>原来红尘在这有一片天地啊,以后我可得常来了,还得带上一帮子人来给你扎起</FONT>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</DIV>

谢谢花花来捧场啊,,抱抱,,还有湘湘妹妹,,,抱抱,,奉茶![em01][em01]
-------宁愿笑着流泪,也不要哭着说后悔--------

联都高级会员

[em02]

联都中级会员

好玩

联都中级会员

我续茶水,你续故事.
芳草萋萋,但教诗梦连天去 夭桃灼灼,自有心花共蝶飞 ———剑冷天河

联都贡士

玲珑轩帘主

<FONT face=隶书 color=#e61a6b size=5>10班的留下了不少脚印,看来笑过红尘是10班哪位MM的马甲,祝大家在水库玩的开心</FONT>[em23]

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草心有梦</I>在2009-4-4 20:07:14的发言:</B>
我续茶水,你续故事.</DIV>
<P>谢谢草儿妹妹捧场,,还有楼上的两位妹妹一并谢过</P>[em01]

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那扇窗</I>在2009-4-4 20:42:27的发言:</B>
<FONT face=隶书 color=#e61a6b size=5>10班的留下了不少脚印,看来笑过红尘是10班哪位MM的马甲,祝大家在水库玩的开心</FONT>[em23]
</DIV>

俺还没进联都学习班呢,来这里可是冲着窗儿你来的,这些来捧场的朋友都是在群里玩的朋友,,呵呵,,

联都高级会员

<FONT face=新宋体 size=5>书接上回,继续忽悠。
  话说傻妞因为心不在焉走错了路,碰到了两个劫匪,这两人决定把傻妞抢到山寨献给寨主做小老婆。当下二人一拥而上塞住了傻妞的嘴巴,又像包粽子一样把傻妞捆了个结结实实,然后给扛上了山寨,放在了山寨大厅忠义堂里。
    却说山寨的大当家和二当家的听到消息,急急忙忙的赶了过来。其中一个浓眉大眼,气宇轩昂的男子一见被捆绑的傻妞,怒不可竭的大声喝道;“这是谁干的?做出此等有损我山寨名声的事,还不快松绑。”原来此山寨名叫青龙寨,刚才说话的男子就是山寨的寨主,名叫琴风。别看这名字不咋地,人却是江湖绿林道上响当当的一条好汉。一向都是劫富济贫,专和贪官污吏作对,深受这一带老百姓的敬仰。那两个小喽啰一见大当家的发怒了,吓得扑通一声跪在地上磕头说到:“寨主息怒,我两兄弟是昨天才来山寨入伙的,因为想送点见面礼给大当家的,所以就下山想去干一票,因见这姑娘长得不错,想着带来给大当家的做个二夫人。”
    一直在一边没说话的,一身书生打扮的二当家的听到这里,顿时哈哈大笑起来,一边笑一边说道:“你两个什么不好送,偏想着送个姑娘,你们不知道这里的寨主夫人,也就是我那个大嫂窗儿,那可是有名的母老虎,你们这不是存心想让大当家的日子不好过吗?,,哈哈,,”话音刚落,就听门外传来一声娇叱:“好你个琴风,当真是寿星公吃砒霜,活得不耐烦了,三天不打你,你就敢上房揭瓦,竟然敢强抢民女了,今晚你给老娘我跪一夜搓板。”惊魂未定的傻妞听到这话也不禁暗笑,心想这女子还真厉害,难怪叫她母老虎。这时就见一女子走了进来,那大当家的连忙迎了上去,说道:“窗儿,窗儿,,别生气,误会,是个误会,,”那女子理也不理他,径自向傻妞走过来。傻妞定睛一看,顿时目瞪口呆,只见眼前的女子是;双眸楚楚如一泓秋水,腰肢款款若风中杨柳,瑶鼻樱唇,冰肌玉骨,直如那西子再世,貂蝉重生。傻妞怎么也难以相信刚才那番骄横粗鲁的话是出自眼前这名倾国倾城的女子之口。
这正是;
</FONT><FONT face=新宋体><FONT size=5><FONT color=#f70968>门外听声,只道是凶神恶煞
身前观貌,却原来闭月羞花</FONT>;;;欲知后事如何,且听下回分解。</FONT></FONT>
[此贴子已经被那扇窗于2009-4-4 22:50:30编辑过]

联都贡士

玲珑轩帘主

[em01]<FONT face=隶书 color=#e23f80 size=5>我一般都用碎暖瓶胆 搓板太温柔了</FONT>

联都高级会员

[em31][em31][em31]好玩……(*^__^*) 嘻嘻……
汉家使节,雪海牧羊,冰霜凝玉骨 楚国大夫,兰风流韵,日月鉴丹心 -------剑冷天河老师赠

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那扇窗</I>在2009-4-4 22:56:48的发言:</B>
[em01]<FONT face=隶书 color=#e23f80 size=5>我一般都用碎暖瓶胆 搓板太温柔了</FONT></DIV>

<FONT size=3>碎暖瓶胆,,,天,,你还真下得了手,,看来俺还是把你写的太好了,,,汗,,,,</FONT>

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹凝楚韵</I>在2009-4-5 8:17:48的发言:</B>
[em31][em31][em31]好玩……(*^__^*) 嘻嘻……</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" size=3>12妹,还有好玩的在后头呢,,你不是想让俺家傻妞嫁给土匪吗,,俺就准备在下下章里让你做新娘子,嫁给俺家傻妞,,,嘿嘿,,,,你等着做新娘子吧,,,,,</FONT>[em07][em07][em07]

联都高级会员

<P><FONT color=#f70968 size=4></FONT> </P><P><FONT size=4>书接上回,继续忽悠。
话说傻妞被绑上了山寨,见到了山寨的大当家和二当家的。可等她见到寨主夫人时,一下子就被惊了个目瞪口呆,因为她怎么也没想到那个言语粗鲁的女子竟然是个倾国倾城的美人儿。那寨主夫人走过来拉住傻妞的手说道:“妹妹受惊了,别怕,他们不会把你怎么样的。你先去梳洗一下,等会我亲自下厨做几个菜,为妹妹压惊。”说完转身对二当家的说道:“老二,把这位姑娘带到客房去休息一下,我看到你那一脸的坏笑就不舒服。”“遵命,大嫂。”那二当家的嬉皮笑脸的答道。便过来领着傻妞出去了。
   等出了大厅,傻妞迫不及待的说道:“天啊,这寨主夫人太美了,简直就是仙女下凡。”那二当家的嘿嘿笑道:“你啊,可别被她的外表给骗了,不错,她若是想装可怜,不要说是男人,就是女人也招架不住,向她投降。但她的脾气可厉害了,叫老大跪搓板那还是小菜一碟,毕竟都是在房间里跪,没人看见,她还曾当众掌掴过大当家的呢。”“哇,这么精彩,你快给我讲讲。”傻妞一脸兴奋的说道。“嗯”那二当家的边走边说道:“那一次是道上的几个朋友约老大去喝酒谈点事儿,那几个朋友也是无心的,把老大带到了一家青楼喝酒聊事。本来也就是喝酒聊天,也没做啥,谁知被我那大嫂知道了,冲到青楼,进门二话没说就给了我大哥一耳光。那可是当着道上好多朋友的面啊。”
   “天,那你老大怎么做的呢?”傻妞吃惊的问道。
   “哈哈,,,我那大哥什么也没做,象个小绵羊一样乖乖的跟着我大嫂回来了。自此,大嫂的母老虎之名就落下了,哈哈,,,”
傻妞呵呵笑道:“面对如此美女,大概所有的男人都没脾气了吧。”
“错”,二当家的说道:“大哥没脾气是因为大哥太爱大嫂了,所以疼着她,宠着她,但却也不是因为大嫂的美貌才爱的。你知道吗,当初大哥大嫂相遇相知直到结婚前,大嫂都一直戴着特制的一个面具,就跟一个普通人一样,丝毫不起眼,连身上凡是裸露的地方的皮肤都用一种药搞的粗粗糙糙的。根本和现在你看到的差之千里。一直到结婚那天大嫂才露出她的真面目。”
“那寨主夫人真是太有福气了,有个这么真心疼她宠他的丈夫。”傻妞羡慕的说道。
“可你别看大嫂对大哥凶凶的,大嫂啊,对大哥那也是爱到骨子里了。我再给你讲一件事吧。”
那二当家的大概也是来了兴致,滔滔不绝的讲了起来。
“有一次大哥大嫂访友回来,在路上中了仇家的埋伏,大哥虽然打退了仇家,但也身负重伤。大嫂当时把大哥藏在一处隐秘的地方后,连夜赶了几十里山路,回山寨报信。当时月黑风高的,她一个弱女子,唉,,,回到山寨时,浑身上下摔得遍体鳞伤。当时兄弟们都要她留在山寨,我们自己下山去接大哥,但她死活不同意,说怕兄弟们找不到大哥藏身的地方,耽误了救治大哥,硬是连一口水都没喝,又转身和兄弟们下山去接大哥,直到看到大哥得到救治,脱离了危险,她才晕了过去。那一次大嫂足足修养了两个月才恢复元气。”
  说话之间来到了客房,那二当家的说到;“姑娘先在这里休息一下,我叫人送水来给你梳洗梳洗。”直到二当家的走了好久,傻妞都还沉浸在寨主夫妇的故事中不能自拔。
这正是;
<FONT color=#ff0066>爱若浓时,哪管它天黑路险
情之深处,又何妨膝跪掌掴</FONT>
  却说傻妞在山寨呆了两天,那寨主夫人带着傻妞四处游玩,让她欣赏山上的优美风光。到了第三天,寨主夫人说到;“傻妞妹妹啊,本来我也舍不得你离开,但你要去联都应考,这路程呢还很远,我不想耽误了你,今天就为你饯行吧。等会你走时我再给你找两套男子服装换上,虽说现在是太平盛世,但你一个姑娘家的独自赶路也还是不大安全。你就女扮男妆吧,扮成一个书生,这样好点。”
就因为这寨主夫人让傻妞扮成书生,偏偏就又惹出事来了。
欲知后事如何,且听下回分解。
【关于寨主夫妇之间的故事,等这个故事编完了,有心情的话,就再开一帖好好浪漫一把,,哈哈,,,,,】</FONT></P>

联都贡士

玲珑轩帘主

<FONT face=隶书 color=#e61a6b size=5>写的好玩哈,我是天天跟着看捏。貌似,偶滴那个琴风,太冷了哈,也不来这里看看咱们</FONT>

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那扇窗</I>在2009-4-5 22:56:42的发言:</B>
<FONT face=隶书 color=#e61a6b size=5>写的好玩哈,我是天天跟着看捏。貌似,偶滴那个琴风,太冷了哈,也不来这里看看咱们</FONT></DIV>

那琴风改邪归正,不做土匪了,所以也不要你这个压寨夫人了,,嘿嘿,,,,,,,,[em07][em07][em07]

联都贡士

玲珑轩帘主

<FONT face=隶书 color=#e44e8a size=5>只有偶休他,没有他休偶,买暖瓶去。。。。。。</FONT>

1万

荣誉版主

红尘,继续
艳骨淬红笺,自能将小字薛涛,呼来侍候
蓬山稀旅路,何必任无题商隐,遣去探看                                           北纬42度赠

联都举人

<FONT size=4>哈哈,窗是土匪婆姨,美悍娘[em01][em01][em01]</FONT>