鑱旈兘

[灌水]联都水部“猩猩级”人物跟踪报道2期——哈公

3万

联都贡士

混沌牧者+联都进士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-7 22:09:45的发言:</B>

<FONT size=4><B>精灵鼠继续发问哈公:</B></FONT>

<P><FONT size=4><B>1、一路看下来,鉴定哈公是“妃迷”!这是公开的事实!</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>那么,哈公和妃子偶像已会晤过,请回忆下你第一次看到妃子的感觉,你滴颤抖程度?</B></FONT></P>
<P><FONT size=4><B>你最喜欢看妃子哪个“部位”?你和妃子分手后,梦里和她说些什么?</B></FONT></P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>哈哈公说:我比妃子老板先到黄梅,等得心焦。

第一次见到妃子想拥抱一下,可恨大蒙在旁边,只握了手。

妃子身材很好,丰胸,细腰,翘臀,看哪都舒服。

分手之后没有梦见过,就好像和尚不会梦到如来一样。
</FONT>
<P><FONT size=4><B>2、哈公的酒量,大家都知道。请哈公分别用“红、白、啤”来比喻联度三位女性?而你更喜欢那种?</B></FONT></P>
<P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>哈哈公说:这个题目有些怪。</FONT></P>
<P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>我目前的习惯是拿筷子就得喝白酒。</FONT></P>
<P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>在外面应酬时,喝完白酒喝几杯啤酒洗口。</FONT></P>
<P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>如果有余兴节目唱K,我会找人摇色盅赌红酒。</FONT></P>
<P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>按这种状况,妃子老板是白酒,飘儿是啤酒,精灵鼠是红酒。
</FONT></P></DIV>
<p>
<P>实在佩服哈公的诚实![em17]</P>
<P><FONT color=#0066cc size=4>白酒,哈公的最爱</FONT></P>
<P><FONT color=#0066cc size=4></FONT> </P>
烛心一点知明灭[冰儿] 禅意半分悟色空[一灯] 缚骨袈裟轻一掷 违心作派再休提

3万

联都元老

哈公出手,水雷尽拨敢行舟。
谁将谁羁绊
我与我周旋

联都中级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-7 22:20:35的发言:</B>
<FONT size=4>97楼没有提问呀。</FONT></DIV>我没有说提问啊。。。我在说题目。。。哼。。。哈公避重就轻[em03]
我把我自己丢了 美玉碧无瑕。问荆山青凤,可堪千载酬和氏? 娇容花欲想。怜镐殿雪鹦,惟愿一生做女儿。----二黄兄赠 卿是逍遥鹤 我非自在鱼-----月上镰勾老师赠

1万

12万

联都元老

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0022aa size=4>她的条件是:有文化,没负担,干部子弟。

她说考虑一个星期,实际是征求家里意见。

几天后,她说那件事可以。

我没有反应过来,问她什么事。

她哭着跑了。</FONT>

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

1万

17万

联都顾问

联都副站长

老鼠露头,火种广撒谋断路;
哈公出手,水雷尽拨敢行舟。
抬头饮酒,闭目玩联。

联都中级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大蒙</I>在2008-6-7 22:59:04的发言:</B>
<FONT face=楷体_GB2312 color=#0022aa size=4>她的条件是:有文化,没负担,干部子弟。

她说考虑一个星期,实际是征求家里意见。

几天后,她说那件事可以。

我没有反应过来,问她什么事。

她哭着跑了。</FONT>

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</DIV>
<P>实际情况如下:
<P>几天后,我问她说那件事可以么。
<P>她没有反应过来,问我什么事。
<P>我哭着跑了。
<P>她记起是求婚的事,为了让我不哭。勉为其难地说:“哎,就凑合着跟你吧。”我马上和她去扯结婚证。
</P>[em03]
我把我自己丢了 美玉碧无瑕。问荆山青凤,可堪千载酬和氏? 娇容花欲想。怜镐殿雪鹦,惟愿一生做女儿。----二黄兄赠 卿是逍遥鹤 我非自在鱼-----月上镰勾老师赠

1万

12万

联都元老

<P><FONT color=#0066cc size=4>“第一次见到妃子想拥抱一下,可恨大蒙在旁边,只握了手。”</FONT></P><P><FONT color=#0066cc size=4>后来我看见一个人朝我怒目而视。</FONT></P><P><FONT color=#0066cc size=4>我问他:没有酒?这样不高兴!</FONT></P><P><FONT color=#0066cc size=4>他说:是,且还有一样心事。</FONT></P><P><FONT color=#0066cc size=4>我知道是怎么回事,就走开了。半分钟后,正好这样马潇潇老师过来!再后来,我就不清楚了。</FONT>
</P>

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:我非鱼

--  发布时间:2008-6-7 23:13:29

--  实际情况如下:
几天后,我问她说那件事可以么。

她没有反应过来,问我什么事。
</p><p>我哭着跑了。
</p>她记起是求婚的事,为了让我不哭。勉为其难地说:“哎,就凑合着跟你吧。”我马上和她去扯结婚证。

<font style="font-family: 仿宋_GB2312;" size="4">我非鱼,你真是神仙,我老婆现在也是这么说的。</font>
抬头饮酒,闭目玩联。

联都高级会员

愚路尊者

<P><FONT size=3>请哈哈公以“老”字为首,说出11个成语或俗语,并用这些成语或俗语与你的出身、长相、性格、交际、品质、兴趣、偏好、对联都的看法、对妃总的看法、对小老鼠的看法、尤其是对飘儿的看法,一一对应搭配。</FONT></P><P><FONT size=3>请哈哈公用心做答,做好为老本色。</FONT></P><P><FONT size=3>(偷偷的告诉大家,我的问题很水,水部不水不行,一定要把哈哈公水到底,这个水问题,哈哈公绝对答不出来而吐水转移)</FONT></P>

联都高级会员

愚路尊者

<FONT color=#1111ee size=5>突然发现此时已到端午节,在这里向此处灌水的行家们祝福一声,节日快乐!</FONT>

联都高级会员

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0022aa size=4>哈哈公:简单概括我老婆——没文化,有直觉,任劳不任怨。</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#000000 size=2><b>有直觉说明总是正确,经常劳动说明爱家。莫嫌任劳不任怨,非常令人向往鸟!</b></FONT></P><P><FONT face=宋体><b><FONT color=#000000 size=2>我们好多丈夫,都习惯了接受指令,习惯了被要求任劳任怨!!主要原因就是老婆有点文化、有些文化,有高文化。。。一般情况,老婆文化越高,在老公面前就越高大、越强悍。</FONT></b></FONT></P><P><FONT face=宋体><b><FONT color=#000000 size=2>您起点非常高了,但哈尔宾不反对哈公有更高的追求。。。但俺不晓得您将追求哪种文化类型滴[em01][em01][em01]</FONT></b></FONT></P>
您好

联都贵宾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘儿</I>在2008-6-6 23:38:30的发言:</B>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>   当时和哈哈遇见是在11 的群 ,此群又名色女群, ,大家当时选的是我来勾引新来的人 ,没有想到他是联都的什么人,我不认识 ,记得我当时把他的水联批评的成0分  ,好玩呢 .他还吹嘘自己水联多好,多好 .呵呵  ,那天的确是很开心 .从那以后飘儿就走进哈哈心中 ...</FONT></P>
<P>[em23][em23][em23]</P></DIV>
<P ><FONT size=3>哈公,请问飘儿是走进您心中了吗?假如您俩哪天见面了,您敢不敢像她说的那样,主动香她一下?</FONT></P>

1万

17万

联都顾问

联都副站长

-  作者:沙漠风

--  发布时间:2008-6-8 0:23:33

<font size="3">请哈哈公以“老”字为首,说出11个成语或俗语,并用这些成语或俗语与你的出身、长相、性格、交际、品质、兴趣、偏好、对联都的看法、对妃总的看法、对小老鼠的看法、尤其是对飘儿的看法,一一对应搭配。</font>
<font size="3">请哈哈公用心做答,做好为老本色。</font></p><p><font size="3">(偷偷的告诉大家,我的问题很水,水部不水不行,一定要把哈哈公水到底,这个水问题,哈哈公绝对答不出来而吐水转移)</font></p><font size="3"><font style="font-family: 楷体_GB2312;" size="4">
哈哈公答案——<br ><br >老王卖瓜——我的出身、<br >老婆当军——我的长相、<br >老实巴交——我的性格、<br >老当益壮——我的交际、<br >老僧入定——我的品质、<br >老调重谈——我的兴趣、<br >老马恋栈——我的偏好、<br >老有所终——对联都的看法、<br >老成练达——对妃总的看法、<br >老鼠过街——对阿鼠的看法、<br >老蚕作茧——对飘儿的看法。<br ></font>
</font>
抬头饮酒,闭目玩联。

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:一帘清风

--  发布时间:2008-6-8 0:44:07
<font size="3">哈公,请问飘儿是走进您心中了吗?假如您俩哪天见面了,您敢不敢像她说的那样,主动香她一下?

<font style="color: rgb(0, 102, 204);" size="4">一切皆有可能</font>
</font>
抬头饮酒,闭目玩联。

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:荷兰绿豆

--  发布时间:2008-6-8 0:25:43

--  <font face="宋体"><b><font color="#000000" size="2">您起点非常高了,但哈尔宾不反对哈公有更高的追求。。。但俺不晓得您将追求哪种文化类型滴

</font></b><font style="font-family: 楷体_GB2312; color: rgb(0, 102, 204);" color="#000000" size="4">这个问题倒是还没有仔细想过</font><b><font color="#000000" size="2">
</font></b></font>
抬头饮酒,闭目玩联。

联都中级会员

初级班8103

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-7 1:34:07的发言:</B>

<P><B><FONT color=#0909f7 size=4>1.哈公作为联都的主要领导人之一,请你冷静客观的结合切身经历来严肃分析  联都 最大的特色在哪里?怎么形成的?</FONT></B></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>答:联都最大的特色是和谐,联友各得其所。想学的有学堂,想考的有试院,想练的有工部,想玩的有水库……形成特色的原因,自然是妃子的正确领导、版主的共同努力、联友的大力支持。</FONT></P>
<P><B><FONT color=#0909f7 size=4>2.联都的优势 是那些?发展方向呢? 危机又在何处?</FONT></B></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>答:联都的优势在于人才济济。发展方向应该是做大做强。存在的困难是缺乏经济支撑。有钱才能出版书籍,有钱才能组织活动,有钱才能广泛交流。要考虑以联促商,以商养联。同时积极寻求支援,象请老吴等能人捐款。捐款人可以指定具体用途,捐款人也可以进入管理层(比如捐10万元以上的)。总之,要社会化、多元化。联都暂时没有危机。</FONT></P>
<P><B><FONT color=#0909f7 size=4>3,联都10岁生日时候,你估计会是一个什么局面?又希望是什么样的局面?</FONT></B></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>答:10岁时可能和现在差不多。如果锐意改革,让老吴等能人发挥重要作用,那将是一个大好的局面。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>以上答案不代表联都管理层,由哈哈公自行负责。</FONT></P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#ff0066 size=6>严重赞成!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066 size=6></FONT> </P>

1万

10万

超级版主

试问哈公,醉酒可曾有?夫人埋怨否?
将丽藻铺陈,一快雄毫,满页英馨堪透纸;
更韶华把握,常明典训,凝心慧业总扬眉.(魏启鹏赠)
广西岑溪市归义中学 陈英训  QQ 122582051
http://blog.sina.com.cn/cenxichenyingxun

1万

17万

联都顾问

联都副站长

--  作者:一页心

--  发布时间:2008-6-8 7:35:28

--  试问哈公,醉酒可曾有?夫人埋怨否?

<font style="color: rgb(0, 102, 204);" size="4">五年前的前二十年,多数晚餐在外面与人灌酒,基本是不醉无归。<br >老婆唠唠叨叨、骂骂咧咧、吵吵闹闹手段用尽,终于懒得再说了。<br >到了联都之后,好像就很少喝醉了。</font>
抬头饮酒,闭目玩联。

联都贡士

贵宾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈公</I>在2008-6-7 18:09:58的发言:</B>

<FONT color=#0909f7 size=4><B>老吴问:
</B></FONT>

<P><FONT color=#0909f7 size=4><B>哈公常年水底偷窥,点评三个你印象最深的 联都 美女,字数不少于100个每人(标点符号不算). 嘿嘿 ( 妃子,瓢儿 已除外)</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4>哈公说:</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4>这个题目我是不会回答的。</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4>我可以告诉你,在联都的女版主中,有三个是男人。</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4>一个是目前已经人人皆知的那月。</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4>一个是大家都不曾留心的息红泪。</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7 size=4>一个是我已严重怀疑的秋水青衣。<B></B></FONT></P></DIV>
<P>
<P>啊?惨。见哈老师灌水无忌,本想以其人之道,还治其人之身,不想却被哈老师严重怀疑为男人。曾因在博客文章里引用“士可杀不可辱”而被一京胡拉得很好的男票友(网友)怀疑,一怒之下竟与他“打”了起来(写打油诗骂他),最后以各自发照片(约定看后均主动删除)息战。</P>
<P>现在俺成熟了,不生气咧。不过,前段时间随意发的一个水联“偷情难得手”,哈老师灌得漏骨,吓得俺不敢回帖。在7班学堂俺也对过几个“花联”,清风同学还笑话呢。水大,是因为没咱没有真才实学,嗯,以后要把水拧干些,否则有变性的危险。嘿嘿</P>
<P>哈老师,您严重怀疑也没用,俺的性别是客观存在滴。[em05]</P>

联都贵宾

联都秀才+一花一菩提

<P><FONT size=4><B>2、哈公的酒量,大家都知道。请哈公分别用“红、白、啤”来比喻联度三位女性?而你更喜欢那种?</B></FONT></P><P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>哈哈公说:这个题目有些怪。</FONT></P><P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>我目前的习惯是拿筷子就得喝白酒。</FONT></P><P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>在外面应酬时,喝完白酒喝几杯啤酒洗口。</FONT></P><P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>如果有余兴节目唱K,我会找人摇色盅赌红酒。</FONT></P><P><FONT style="COLOR: rgb(0,102,204)" size=4>按这种状况,妃子老板是白酒,飘儿是啤酒,精灵鼠是红酒。</FONT></P><P><FONT color=#000000 size=4>对一个标准酒鬼来说,白酒是必不可少的,啤酒是打发时间的,红酒是点缀浪漫的.</FONT></P>
花信为谁开,惜好梦无凭,终向尘埃归寂静,
诗怀从此淡,纵初心尚在,不需舟楫慰相逢。                     -------------------玉面苦瓜点击进入清吟论坛http://www.qiyilt.com