鑱旈兘

[灌水]敬游族派三碗酒。

3万

联都贵宾

砖头批发商

<P><FONT color=#e61a42 size=5>鄙人在强手如林的游牧族闹将一阵,得到7荤8素版主与空空道人的招待,幸甚,两位应对才华毕现,特别难得的是,虽然我言词张狂挑逗,但是贵派反击有力,却无一句不雅之言词,深表钦佩!论武功,一山更比一山高,唯有德最能服人,为贵派能有如此德才兼备的帮主表示诚挚的祝贺和衷心的祝福,祝福贵派团结如一,繁荣昌盛!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a42 size=5>暂不般门弄斧了,唯敬游牧族三碗酒以表敬意!</FONT></P>[em27][em27][em27]

用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

6万

联都元老

<FONT size=4>多谢孤狼兄光临游牧族作客,戏闹管戏闹,以不伤和气为标准。欢迎继续关注游牧族。</FONT>
博客:http://lbhy.blog.hexun.com/

3万

联都贵宾

砖头批发商

<P><FONT size=4>
多谢孤狼兄光临游牧族作客,戏闹管戏闹,以不伤和气为标准。欢迎继续关注游牧族。
</FONT></P><P><FONT size=4>不伤和气,大方开心地斗智嬉戏,这点与空空道长共勉,我虽然喜欢干架,但是我还是有的放矢的,一般不会乱搞,我勉强出句的时候都把不太好的太刺激的字词改掉了。</FONT></P><P><FONT size=4>另外,如果有幸有哪位“看我不顺眼”,尽管发力,这点只管放心,我不会骂人或者写很难听的话,我假斯文起来也是能假装到底的,搞得越狠我鼓掌会更热烈,这个气度我是有的。祝各位游牧族的联友多多开心。</FONT></P>
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

6万

联都元老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漠野孤狼</I>在2008-7-28 17:33:58的发言:</B>

<P><FONT size=4>。</FONT></P>
<P><FONT size=4>不伤和气,大方开心地斗智嬉戏,这点与空空道长共勉,我虽然喜欢干架,但是我还是有的放矢的,一般不会乱搞,我勉强出句的时候都把不太好的太刺激的字词改掉了。</FONT></P>
<P><FONT size=4>另外,如果有幸有哪位“看我不顺眼”,尽管发力,这点只管放心,我不会骂人或者写很难听的话,我假斯文起来也是能假装到底的,搞得越狠我鼓掌会更热烈,这个气度我是有的。祝各位游牧族的联友多多开心。</FONT></P></DIV>
<P>敬佩狼兄雅量,这样玩才开心。</P>
博客:http://lbhy.blog.hexun.com/