鑱旈兘

蜀山派答谢友谊赛题目 蜀山派答题帖18楼

联都高级会员

小学本科无人帮随意派之派头

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2008-8-9 10:13:01的发言:</B>

<P><FONT size=3>你一天吵吵闹闹,有完没有啊</FONT></P>
<P><FONT size=3>老老实实去上你的学前班好了,在这里惹人讨厌多不好[em05]</FONT></P></DIV>
<P><FONT size=4>报告小雨同学,俺这个本科生,有资格吵吵几句吧?</FONT></P>
子曰:学而时习之。我说:时而学习之。

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘儿</I>在2008-8-9 11:05:53的发言:</B>

<P><FONT color=#ff00ff size=4>          <FONT face=仿宋_GB2312>再回2楼 : 我吵闹无它,我就是想告诉联都高层蜀山派没有死 ,而烟雨楼却连吵闹的勇气也没有 ?</FONT> </FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=4>       <FONT face=仿宋_GB2312>有本事接联,然后才可以指责我,不然鄙视你烟雨楼的小雨 ,明白不 ? 你自己的派烟雨楼都没了,你还不敢站出来说话,还指责正在挽救蜀山派的唯一的人 ,狂狂生指责我题目简陋 ,的确是 ,我也承认 ,你指责我不该挽救蜀山派,告诉你,和你拼命.</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff00ff size=4>     再回答 :我一直在学前班学习 ,我是基础差 ,可不影响我挽救蜀山派,两回事 .</FONT></P>[em23][em23][em23]
</DIV>
<P>
<P><FONT size=3>这位学前斑的大飘同学,前几天就看你扬言要救蜀山派于灭顶之时,可是有一事不明白,在此弱弱的问一下:你既然以受命于危难之中的姿态出现,那么你到底受命于谁?唉,怕你听不懂,就再说明白一点,是谁派你来的?再再说明白一点,你受命于谁,有委任状吗?</FONT></P>

联都高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I></I>在2008-8-12 11:29:19的发言:</B>

<P>
<P>本科生的确一针见血,这种问询方式一下就能让某些自以为是的人哑口无言,但是提醒一下本科生同学,疯狗是会咬人的,当一条狗疯了的时候,别说本科,就算是博士,恐怕也会被咬了。。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P><FONT size=3>嗯嗯,谢谢提醒.</FONT></P>
<P><FONT size=3>不过俺相信大飘同学还不至于如此的疯狂,换句话说,她也不应该疯狂.理由是,俺是小学本科生,她是学前班,学历不如俺.还有,俺是随意派的派头,她只是蜀山派的小兵蛋子,资历上不如俺)</FONT></P>