鑱旈兘

金牙,偶来找你了

联都初级会员

云在青山月在天

我在上QQ之前一直用李慕白的ID在榕树下溜达,什么都写,觉得自己象我们这里酱坊里卖的什样菜,就是用各种蔬菜做出来的咸菜,味道很特别,我就是一个这样的人。

后来知道QQ这个东西,是2001年6月的事情,我在病中,朋友说和网友约了聊天,我很奇怪,那可怎么约啊,然后自己就很觉得没有面子,上网一年多了,不知道有QQ这个好东西,就有了李慕白这个QQ,进QQ聊天室第一天适逢子午线和叶吟两大高手对阵,所以直到今日,我见了他们两个都是先亲后抱,要亲热一番。

那个时候虽然经历了很多人生的起伏,我依然是个单纯的上网的女子,很好奇,也很容易对一些事情认真,坚决同网络上的坏人坏事做斗争,而且斗得很辛苦,或悲或愤,或喜或忧,网络的纷纭是我生活的大部分。

现在想来很可笑,但是也觉得那个时候自己的可爱,如今的我有点网络油条的意思,厌倦但是又离不开网络,也许所有上网的人都有我这样的过程和感觉,但是即使如此,我仍然认为网络上的ID和现实里的人是统一的,人品学识和涵养都会在网络里体现出来。

很久没有上论坛了,前几日在青年上发了一些戏谑之言,虽无恶意,但是引起一些波澜,我为此觉得自己很无趣,不能为人扫地,反而添了沟坎,引起无谓的猜忌。但是也正因此,令叶吟妹妹在一片论坛的喧哗里听见我小小的呼喊,寻索到我,我告之,早已在九天注册,只是俗事繁忙,连墙上一颗钉子都须我自己亲自操锤去擂,故尔对总斑竹之请力辞,今日上得论坛,赫然见自己名列仙班,不胜荣幸,做小文以谢之。

慕白三十经历,八千里云月都已经看过,人生是脆弱的短暂的,但是生命的美好是我不息的追求,网络是生活的一部分,既然身为九天的总斑竹,我当勉力为之,也请诸位故友新朋明白慕白,对于慕白而言,希望自己的生活是清净的健康的,犹如云在青山,月在天上。

再次感谢九天的朋友们对我的信任。

www.9skybbs.com九天文化网和兄弟姐妹们一起成长www.yehun.com

一天明月白如霜~~~~~~~~

2003/11/29 11:07pm IP: 已设置保密

联都初级会员

金牙,嘿嘿,看你怎么收场1

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

李慕白者,金牙老师之马甲乎?:)
潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。