鑱旈兘

[灌水]联都水部“猩猩级”人物追踪报道6期——狂狂生

2万

联都顾问

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云卷</I>在2008-10-13 23:37:50的发言:</B>

<P>狂校玉照很象电影里的人物</P></DIV>
<P>前两年在联都的一个帖里,见过狂狂先生的一张对镜自拍照,儒雅斯文,象电影演员刘文冶:)
<P>扮演孙中山的那一位。</P>
晓风杨柳月雁影杏花天

联都秀才

<P>校长英文名叫啥?</P><P>Mr.kuang?  </P><P>So far away from home ,英国人要是对你不好,回来说声,咱们就派兵打过去。</P><P>[em01]</P>

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小龙女</I>在2008-10-14 19:42:59的发言:</B>

<P><FONT size=2>[em07]看您那头像啊,是个小女生---兰色的精灵啊!</FONT></P>
<P><FONT size=2>我以为您特意所选啊,</FONT></P>
<P><FONT size=2>要是杀人犯,我去抓,能去英国看校长~~~呵呵!</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P></DIV>
<P>
<P>女的? 不信. 然则我不会看卡通的!</P>
<P><b>我都会拍嘛!</b></P>

6万

联都元老

诗词学堂校长

<P><b><FONT color=#9900ff size=4>5、校长来联都也有几年了,在联都,校长有推心置腹的挚友吗?他(她)们是谁?讲讲你们之间的故事吧? </FONT></b>
</P><P><FONT size=4>答5.; -- </FONT></P><P><FONT size=4>我做人是宁可人负我不可我负人的. 既是道中人, 假如我偶尔无意中负人, 可以补償必即償之,不可者亦 "算了吧!欠你的来生再报". 这爽落才好嘛. 非欲役于人, 实于人役人, 且不究之! 那些是联都推心置腹的? 太多了, 也不能咬定是联都或不是联都的; 况我曾自封过一名号 "九坛版主" (实那时数少了二个), 结识何多! 而我凡同我说了一二句称心话, 则推心置腹,毫不考慮.所以写出来的名字, 倒未考慮是联都否联都的:</FONT></P><P><FONT size=4>2001年一上网就同他杀得难解难分後来便又十分投契的孟浪, 因一篇悼张国荣的词被杀得不再抬头的某版主XX, 广州的YY(虽曾谂熟,竟都忘了名字), 喵喵2001, 喵喵, 莼鲈归客, 梅庄, 飞刀, 皓然, 翠袖, 红袖添香, 芳魂, 小生, 梦醒红楼, 落叶知秋, 夭桃, 馨香盈袖, 空客, 莲心儿, 疏竹, 南竹, 风含翠筱, 那在听雨论坛有个人每上来便与我擂鼓欲战的, 名字忘了,後来就互相倾慕, 我知是驴肩落梅, 苏三, 那个艳名儿一进我的飘雪阵线即被我评了其嵌字诗的是 "青竹心"的潇湘妃子(她是不服气的), 雪梨仙子, 萤火虫, 哈哈公也是在飘雪里仗剑一挥而去的, 逸云轩主, 毒女, 竹叶青女儿红, 都市村夫, 山竹堂, 冬儿, 池中雨荷, 烟寒玉暖, 血叶兰, 荒唐一鉴, 榴斋, 玉面苦瓜...</FONT></P><P><FONT size=4>我初进联都是有点想把 "第一条龙"截下去的, 但不见成功, 原因是如下些人在死命挡着支持, 他们是邢伟川, 大蒙, 海媚, 其尤那个...又忘了名字. </FONT></P><P><FONT size=4>有个曾把家事和盘托出, 常讨我的指示的 飘XX (不便说), 有个每日早晚都来请安的小X (不便说), 还有心高气傲如我者: 小土豆, 小雨, 小雨伞. </FONT></P><P><FONT size=4>最後, 同学名一个都不列, 盖全部都可推心置腹的.</FONT></P><P><FONT size=4>奇否? 竟无其他故事!</FONT></P>

5万

联都顾问

<P>若见神仙</P>
寒时自诩梅花瘦
天下居然知己多
----石桥赠

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>塞上飞鸿</I>在2008-10-14 19:44:12的发言:</B>

<P>前两年在联都的一个帖里,见过狂狂先生的一张对镜自拍照,儒雅斯文,象电影演员刘文冶:)

<P>扮演孙中山的那一位。</P></DIV>

好温暖! 一鉴谓樊瑞, 君言刘文治, 我居中正好作三文治.

2万

联都顾问

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂狂生</I>在2008-10-14 21:23:21的发言:</B>

好温暖! 一鉴谓樊瑞, 君言刘文治, 我居中正好作三文治. </DIV>
<P>当初你还与哈公联手,每人两句打油诗,把我从联都气跑了。我想:联都的两个中年人都好没正形,难怪当时战火纷纭。好在一切都烟消云散了。回首从前,好玩好笑的很[em01]</P>
晓风杨柳月雁影杏花天

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风琴</I>在2008-10-14 20:00:31的发言:</B>

<P>校长英文名叫啥?</P>
<P>Mr.kuang?  </P>
<P>So far away from home ,英国人要是对你不好,回来说声,咱们就派兵打过去。</P>
<P>[em01]</P></DIV>
<P>官府上下, 街头卖艺的, 轮倚上的,皆呼我Mr Wu.... mainly Mr Mo
But Mo Wu, who care who's who.
<P>There was a song  like that:
He  llo -  Mr  Wu....  (forgot now)
<P>欢迎来访!</P>

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂狂生</I>在2008-10-14 21:23:21的发言:</B>

好温暖! 一鉴谓樊瑞, 君言刘文治, 我居中正好作三文治. </DIV>
<P>
<P>哈哈~~~~~~~~~~</P>
<P>狂校,额太稀饭你了!</P>
<P>你所有的回答都是如此精辟幽默,稀饭稀饭呀~~~~~~~~~~</P>
谁矜甲子鳌头,看次第轮回,笑使群侪沦后进
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒天</I>在2008-10-14 21:18:29的发言:</B>

<P>若见神仙</P></DIV>
<P>
<P>见笑了! 与寒天是否首次交流? 抑或君就是那里的那谁耶? </P>
<P>例如: 也曾日日相对的 "飞扬", 是否今此联校校长?
</P>

4万

联都顾问

联都贡士

<P><FONT size=4>校长,我承认是我滴错,把粉丝团引来了...</FONT></P><P><FONT size=4>您老注意身体,坐好了慢慢回答,不用急哈~~~</FONT></P><P><FONT size=4>如疑难杂症很多,我可给你选一秘书来答记者问哈.....</FONT></P><P>[em01][em01]</P>
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

荣誉版主

联都秀才

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂狂生</I>在2008-10-14 18:51:37的发言:</B>

<P>贝贝又来了! 贝贝慢来, 知你亦名记, 你与鼠鼠两位可以幫幫我, 一个月後我往深圳探亲. 那十余天里, 我袖口暗藏这里

BBC 电台给我的照相机, 要拍些 "中国我见我闻",   使我想起文革时意大利名导 "安东尼奥尼"...</P>
<P>你 4 题与 精灵的其中一题极近, 故...可以吧! 其他三题, 必会细细道来.</P></DIV>

嘿嘿 狂狂师仍谦和 真好玩 我等您解惑喽!俺,俺不是水货不产自水部也算不得名记吧,您咋早早滴给俺戴这么大个帽子哦~太沉啦,我,我不要![em01]

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>塞上飞鸿</I>在2008-10-14 21:30:13的发言:</B>

<P>当初你还与哈公联手,每人两句打油诗,把我从联都气跑了。我想:联都的两个中年人都好没正形,难怪当时战火纷纭。好在一切都烟消云散了。回首从前,好玩好笑的很[em01]</P></DIV>
<P>
<P>那会如此的? 可能当日我形象着的是: 小小的我, 伙同救驾来的哈哈小将军, 拼命挡着, 欲杀退塞上飞来的振习千里, 血盆巨口的大鸟!!</P>
<P>不过全忘了, 君名字我却时常掂念!!</P>

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精灵鼠</I>在2008-10-14 21:34:13的发言:</B>

<P>
<P>哈哈~~~~~~~~~~</P>
<P>狂校,额太稀饭你了!</P>
<P>你所有的回答都是如此精辟幽默,稀饭稀饭呀~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>太稀饭? 初时还真不明, 是喜字难打乎? 手写言之, 饭字尤难.

稀饭必有人以为评为 "粥水" 之作, 虚而无实.  又例如:
9494... 我曾解作 : 犬儿的废物!</P>

4万

联都顾问

联都贡士

<P>校长,我要笑晕了!</P><P>又例如:
9494... 我曾解作 : 犬儿的废物!</P><P>啊哈哈。。。</P><P>荒唐一鉴翻译快来呀〉〉〉〉〉〉〉〉〉</P><P>不行,我要抓墙了!</P>

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗衣</I>在2008-10-14 17:56:48的发言:</B>
来数一下狂校有多少粉丝~~~~</DIV>

粉丝吃过了! 可否每位带三五斤鱼翅给我?

4万

联都顾问

联都贡士

<P>不打扰校长了,你还是回答问题吧!</P><P>至于某个贝贝的问题,最后给她答案哈!</P>[em05][em05]

5万

联都元老

大雅不知

噫,有趣,唯顶而已!配这文,我抽了三只烟,续了两次茶,今宵怕难眠也。想当年,苦于打字慢的狂老兄,已然运键如飞也。赞!
前生或是只鹿,只因错投了驴胎,因此常徘徊于梅花树下,任梅花落于肩上,略以此找回过去的感觉。

6万

联都元老

诗词学堂校长

<P align=left><FONT size=4><FONT color=#9900ff><B>6、网络是个空间也是个平台,呆久了,难免滋生些厌倦,本也属于喜新厌旧--人之劣性,来的走了,走的来了,熙熙攘攘,争争吵吵。。。皆因经历过的那些人那些事总在纠缠、难以放下。。。校长是学道之人,你是怎样看这些现象的? </B></FONT></FONT></P><P align=left><FONT color=#000000 size=4>答6.: --</FONT></P><P align=left><FONT color=#000000 size=4>有网交, 有网恋, 今这 "熙熙攘攘,争争吵吵"叫之网鬧吧! 网交出者网友; 网恋出者我是茫然不知; 网鬧者有三:
一者: 无理取鬧, 凡争者全是无聊, 看一眼还需洗眼. 但对二种人有益, 不说自明.
二者: 结仇而争鬧, 管理宜早制止, 便又无看处.
三者: 学术争吵, 如纯学术者, 不但不应制止, 宜于扬之. 除非愈吵愈变質, 遂成其一或其二, 管理的当须刻刻留意了.</FONT></P><P align=left><FONT size=4><FONT color=#000000>我吗? 多是不看也不理, 纵使夹在其中, 亦然不理, 不是怕事, 纯因很多事要做呢! 道吗? 吵与不吵, 亦天下平常之事, 若毫无争端, 反失平衡.  观海, 有风平浪静之时, 亦有澎湃奔腾之日;  观江湖峰岳, 也不是一样, 故人品, 人性, 变亦自然之象. 树犹如是, 人何以堪.
</FONT></P><P><FONT color=#000000></FONT></FONT></P><FONT color=#000000><P align=left><FONT size=4><FONT color=#9900ff><B>7、“夜梦见旗袍<FONT face="Times New Roman">, </FONT>日间追妲己<FONT face="Times New Roman">……</FONT>香车共美人<FONT face="Times New Roman">, </FONT>财名兼四有。。。”字里行间,看出校长是多情的,拥有红颜知己,香车美人,恐怕是每个男人的毕生追求<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT>请问校长你拥有过那金发碧眼的情人吗?经历过她,你觉得和温文娴淑、含蓄典雅的东方女性相比,她们的魅力之处在哪里?最大地区别是什么?</B></FONT><FONT face="Times New Roman">
<P>
答7.: --</P><P>那诗是臨屏急就, 急同瀑布, 今一点回忆都无. 但无妨, 我每写必真. 只想知我那日写了什么东东而已? </P><P>既以道为终生, 不难, 万物有道, 人禽无异, 只顺自然, 此即是道. 道也不只老子那般的误人文字般的. 道极简单. 除小节处略用心机, 大体处实是平常. 小节者, 如何吃, 如何如厕, 如何行, 坐, 睡, 呼吸, 笑, 看物, 闻声, 嗅味, 想或不想;   小节还有, 需有些界外五行腹内五行, 明堂部位, 十二重楼, 泥丸海底等知识, 乃可以为知 "道" 也.</P><P>多情无情, 这是人间之话, 无太干系吧! 我不善调笑, 不会调情, 每闻之, 必作不知. 却也非无性情的, 食色亦道也. 不知何故, 我闭目每可办谁个玉人近身;  每温柔一拨, 在伊背项,  立知是华是夷, 抑或印度佳人. 天赐慧能吧! 戏说之.</P><P>若把国色比西施, 华侨最清楚也! 接触处, 国宝是 '温柔敦厚", 远看之, 西女较嬝娜多姿...
</FONT></FONT></P></FONT>

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>驴肩落梅.</I>在2008-10-14 22:49:02的发言:</B>
噫,有趣,唯顶而已!配这文,我抽了三只烟,续了两次茶,今宵怕难眠也。想当年,苦于打字慢的狂老兄,已然运键如飞也。赞!</DIV>
<P>
<P>呀!还有这等“烟茶往事”~~</P>
<P>立此为证!</P>[em01]