鑱旈兘

[灌水]联都水部“猩猩级”人物追踪报道6期——狂狂生

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大蒙</I>在2008-10-17 17:35:40的发言:</B>
期待下一页更加精彩:))))))</DIV>

nough!  巳至无精打彩之地步矣!

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大蒙</I>在2008-10-17 17:35:40的发言:</B>
期待下一页更加精彩:))))))</DIV>
<P>
<P>蒙校来看狂校。。。</P>
<P>掌声起来~~~~</P>
[em01][em01]
谁矜甲子鳌头,看次第轮回,笑使群侪沦后进
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东张西望2006</I>在2008-10-17 17:56:09的发言:</B>

<P>给狂狂校长送花花。俺以后就是狂粉了,下期开学偶一定报名进学堂</P>
<P>12强大,赞!</P>[em23][em23][em23]</DIV>

东家呀,俺用马甲代表狂校欢迎你来学堂哈~~[em01][em01]
我倚尘烟物外,抱诚真化育,愿从恨海济慈舟                        ——北纬42度
得月楼http://china-liandu.com/list.asp?boardid=216

4万

联都顾问

联都贡士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关东雪</I>在2008-10-17 17:56:30的发言:</B>

<P>校长魅力四色,晚生前来祝贺!!!!</P>
<P>向诸位前辈老师敬茶。</P>
<P>晚生初来乍到,不知本部是否招兵买马,前来报名。</P>
<P>晚生自报家门:关东雪      关东刀客也,1990年任爱委会主任(全称 民间爱情研究委员会主任)至今。本会辖光棍儿帮,好事做了千千万,骂名得了万万千。为提高全会会员素质,理事会决定第三个九年计划,闯联都,扬国粹,人人争做文化人。</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</DIV>

欢迎文化银来指导工作![em07][em07]

版主

联都二甲进士

看了两个多钟头~~~怎一个“妙”字了得?
中国青年诗词楹联网欢迎您!

无才愧说衡湘之子,
有责堪为华夏之夫。

6万

联都元老

诗词学堂校长

<P>Ole ! 有奌要说, 上面那个 nough 即 no 的简体字也! 嘻!</P><P>说到英文这个科目, 我原很差, 也是做足了三十余年长期对着碧眼儿的医生, 武教, 文教... 上至贵介下至车夫, 才学了个七八成, 出了部英中对译的中国小说掠影, 卖了些余粉肠羊肉.... 和政府高低层译了很多文件... 最昂贵一件是二页纸文章, 译后收费二百五 (合人民币三千七), 最平宜的上周那一页纸園林举开图腾展邀书, 也一百....</P><P>唯本区华人会嫌我中文不济, 只给了我个闲职 --- 英文秘书...</P><P>还想起初入国粹当年, 一到步就因看了某国粹骄子译一副对联出错, 指而笑之. 惹起偌大个争吵.... 最后村夫说要看其尊面放过他吧, 我方才止笑. 却也荒唐.  那人先考我译七八个中古名著, 我是译得少有国人看得懂的, 惹他大发劳骚, 说我完全译错, 我于是错上加错, 自火上淋油... 不亦的乐乎哉!!  --  这件事少人知, 乃我依村夫奌儿也.</P>

联都高级会员

<P>仰起头看:鼠鼠老师研发的星星个个都亮亮晶晶</P><P>睁大眼看:狂狂先生卓尔不群气象逼人意趣横生</P><P>帖子好看</P><P>听说狂先生是醉先生的老师</P><P>而醉先生是俺的老师</P><P>提心吊胆,但又忍无可忍</P><P>越级重拜一下</P><P>[em01]</P>
您好

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰绿豆</I>在2008-10-17 22:52:32的发言:</B>

<P>仰起头看:鼠鼠老师研发的星星个个都亮亮晶晶</P>
<P>睁大眼看:狂狂先生卓尔不群气象逼人意趣横生</P>
<P>帖子好看</P>
<P>听说狂先生是醉先生的老师</P>
<P>而醉先生是俺的老师</P>
<P>提心吊胆,但又忍无可忍</P>
<P>越级重拜一下</P>
<P>[em01]</P></DIV>

那就我这英利红薯称<b><EM>荷兰绿豆</EM></b>一句老师, 造成个三轮车式, 轮回颠倒, 皆大欢喜罢.

1万

联都银牌会员

联都2008年三甲进士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂狂生</I>在2008-10-17 23:04:36的发言:</B>

那就我这英利红薯称<B><EM>荷兰绿豆</EM></B>一句老师, 造成个三轮车式, 轮回颠倒, 皆大欢喜罢.</DIV>
<P><FONT size=4>haha!  好主意哦!  惟恐天下不乱滴说....</FONT></P>

到处留心任我联,平添底气;
而今迈步从头越,更上层楼。    78老师赠

联都中级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精灵鼠</I>在2008-10-17 17:01:06的发言:</B>

<P>
<P>器小同学,在班级里,你可是经常跟校长沟通滴~~</P>
<P>趁此机会,把你心中想问却又不敢问的问题提出来呀!</P>
<P>大庭广众之下,校长不好意思拒绝的,嘿嘿~~</P>
<P>赶快下手吧~! </P>
[em01][em01]</DIV>

<P>悄悄滴问一帧迷人校长的情侣照,如何?[em02][em02]</P>
<P>如果校长要掌板子,先从鼠鼠开始哦!学生先逃了。。。</P>

6万

联都元老

诗词学堂校长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>器小易盈</I>在2008-10-18 12:51:53的发言:</B>

<P>悄悄滴问一帧迷人校长的情侣照,如何?[em02][em02]</P>
<P>如果校长要掌板子,先从鼠鼠开始哦!学生先逃了。。。</P></DIV>
<P>校长回思情侣照, 阳春脸上抛红豆,

<P>缘如雾水却多多, 正式情人真没有.</P>

4万

联都顾问

您的风采让晚辈深深倾倒!致敬!

联都铜牌会员

倚楼人

是真名士自风流![em01][em01]
I'm  小狂
长期潜水, 偶尔冒泡

荣誉版主

无情谷掌门丫头

<P>

登录/注册后可看大图
</P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=5>仙风道骨,气质非凡</FONT></P>[em17]
竹性高洁
风姿磊落

4万

联都顾问

联都贡士

哈哈,抓杀刚回来,来看看狂校粉丝团增加了木有。。。

联都贡士

伊吾牧者

来顶狂师[em23]

4万

联都顾问

联都贡士

<P>火候已到!对狂校滴烤挂该结束了~~</P><P>哪位管理把狂校卸下来呢!~</P>[em01][em01]

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昭筠</I>在2008-10-18 20:30:18的发言:</B>
是真名士自风流![em01][em01]</DIV>
<P><FONT size=4>来迟一步,狂顶这贴~~</FONT></P>
潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。

联都铜牌会员

倚楼人

嘻嘻~~[em01][em01][em01]
I'm  小狂
长期潜水, 偶尔冒泡

联都贵宾

大理皇族

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂狂生</I>在2008-10-15 19:54:59的发言:</B>
<P break-all; 12.0pt? mso-line-height-alt:><B>剑舞秋风之问</B><B>:</B>

<P>
<P break-all; 12.0pt? mso-line-height-alt:><FONT color=#8f00ee>1、你除了平常在诗词学堂授业解惑,联都其它板块你最喜去哪里?
</FONT>
答剑1:
以前, 即03至06 (大约) 常在对联头版, 同时也在国粹对联头版, 记得初为版主时, 是驴肩, 刀客, 苏三. 四条汉子把关, 当时期, 对联顾客还四处去的, 故乡和飘雪都是车马盈门, 联都还可, 似乎每日不超过一百帖, 五十已在暗笑. 总比国粹多奌, 记得有一个短时期(极短时期, 大约不到一个月) 我被某仙子施美人计拉入那里, 在二个阴魂名后死守山头, 好一个惨淡时期(记得有好几天, 发贴数目是‘0’)<FONT color=#f73809 size=4>好在水土和榴斋挥刀闯入</FONT>, 才暫见起色. 很快有一日上了一百帖, 我还写诗庆祝, 又对那二人说: “...直得额手庆幸也, 唯不可恃功倨傲, 宜继续前拼呀...” 他们都真能手也, 国粹兴旺归功于此.

<P>

</DIV>
<P>    谢谢狂生还记得我!</P>
<P>    说起来狂生对我曾有知遇之恩。当初,就是狂生向都市村夫(国粹老板)推荐我做的国粹对句版斑竹。回忆起那段日子,确实很开心。至于狂生所说“<FONT color=#f73809 size=4>好在水土和榴斋挥刀闯入</FONT>, <FONT color=#e61a1a size=4>才暫见起色</FONT>”一语,我实感汗颜!因我才疏学浅,未能在其位而善其政,实在有负狂生所荐,每每思之而脸有愧色。我在国粹任斑竹时间虽短,但狂生对我之错爱令我刻骨铭心,此生不忘!</P>
<P>    后来在联都,与狂生也时有交往。我之《续联都轶事录》一帖,承蒙狂生热切关注和鼎力支持,方得以维持。在诗词方面,狂生对我也曾予以指教,使我受益非浅。</P>
<P>    狂生之为人耿直、仗义,不善逢迎,与我有共同之处;此外,狂生做学问非常认真,一丝不苟。故我对狂生一贯敬之。</P>
<P>    我已隐退,淡出江湖,本不想再多话,只是一方面考虑造猩运动乃我家老鼠发起,另一方面考虑被烧烤者乃我命中贵人,故此破例。</P>
千古英雄皆过客,四时风月属闲人(冬儿题)