鑱旈兘

养子日记(存着后补联吧)

7万

联都功臣

翻羽旗浣花剑客+联都贡士

<P><FONT size=3><b>三岁多时:</b></FONT></P>
<P><FONT size=3>一、推火车</FONT></P>
<P><FONT size=3>儿子第一次坐火车,兴奋之极,上了半天车还不见走,他急了,一个劲问:“妈妈车为什么还不开啊?”我看看表说:“你数一百个数吧,数完了车就开了。”儿子一仰小脸开始数了:“1、2、100、我数完了车还不开?”,我笑了,哼臭小子偷工减料!就逗他说:“你下去推吧。”儿子一脸不高兴说:“我才不去呢,我把火车推走了,那我不是落在后面了?”</FONT></P>
<P><FONT size=3>二、好办法</FONT></P>
<P><FONT size=3>那天老公和我开玩笑,抱住我不放,我大叫儿子来帮忙,小家伙冲过来抱住爸爸一通猛打,一家三口笑成一团。然后我问他:“你说爸爸如果欺负妈妈怎么办?”他歪着头用小手托着下巴说:“我想一下,我有很多好办法。妈妈,咱们把冰箱打开,把爸爸关进冰箱,然后把门关上,看他会不会冻成冰棍。”</FONT></P>
<P><FONT size=3>三、谁漂亮</FONT></P>
<P><FONT size=3>我抱着儿子照镜子,问他:“你和妈妈谁漂亮?”答说:“我和妈妈一样漂亮”。我问:“为什么?”他回答:“因为你看啊,我长得和妈妈一样的漂亮。”有人说过:这世上没有人会比一个小男孩的妈妈更漂亮,绝对正确!</FONT></P>
<P><FONT size=3>四、贪吃的小鬼</FONT></P>
<P><FONT size=3>儿子非常喜欢吃煮玉米,但他现在已经不会简单的说:“妈妈我想吃玉米”了。那天他写字,我在后面看,他一会回过身来,把小脸贴在我身上说:“妈妈写字太累了,我都快累成一个玉米了!”写完了我们去外面玩,太阳很大,他又说:“妈妈太阳好晒啊,要把我晒成一个玉米了。”门前就有卖煮玉米的小贩,儿子终于如愿以偿。
一天朋友带他去买雪糕,路上他问:“叔叔,你说烤地瓜好吃么?”叔叔问他:“你如果想吃咱就买一个行么?”儿子答道:“如果叔叔想买,买一个也行。”  </FONT></P>
<P><FONT size=3> 五、齐天大圣</FONT></P>
<P><FONT size=3>街对面有座大厦叫“顺天大厦”,我们一家人走过时,当时四岁的儿子大叫:“妈妈,你看齐天大圣!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>六、月亮湖</FONT></P>
<P><FONT size=3>儿子幼儿园教材中有篇文章叫《月亮湖》,走在深圳大街上,有个公共汽车开过来,后面写着“***站至月亮湾”,儿子开心得说:“哇!妈妈,原来真有个地方叫月亮湖啊。你记下来,哪天我们一起去玩哦。”</FONT></P>
<P><FONT size=3><b>八岁时</b></FONT></P>
<P><FONT size=3>1、鼠目寸光</FONT></P>
<P><FONT size=3>儿子早上说:“妈妈,如果空调在房间上面开着,房间里哪个地方温度低?”我一本正经的告诉他:“下面低,因为冷空气会下降。”儿子很不开心的说:“唉!没考倒你,我以为你是鼠目寸光的人呢!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>2、顺口溜两则:</FONT></P>
<P><FONT size=3>儿子最近很喜欢押韵的句子,那天路边一个汽车撞到了墙上,他边走边说:“开足马力,撞上墙壁!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>我去朋友家买了两个小西瓜,孩子们争着去切,朋友儿子说:“这是我滴家!”抱着瓜不让儿子动,儿子抱着他说:“这是我滴瓜!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>3、祖传的</FONT></P>
<P><FONT size=3>奶奶在深圳办了好几张超市的积分卡,她回家后,一次我们去买东西,爸爸掏出卡说:“这卡是奶奶办的,”儿子立即答说:“哦,祖传的!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>4、干儿子:</FONT></P>
<P><FONT size=3>    今天儿子学乒乓球回来时,阳光温暖怡人,我们两坐在小区里晒太阳。中午太阳大,一会他说:“妈妈再晒我就从亲儿子变成干儿子了!”</FONT></P>
<P><FONT size=3>5、我给你的爱比较多:</FONT></P>
<P><FONT size=3>    晚饭时我在给儿子夹菜时,对儿子说:“咱们家最幸福的就是你了,爹妈都这么关心你!”儿子说:“才不是呢,是妈妈。”我就问他:“为什么啊?”他说:“因为我给你的爱,比你给我的爱多得多啊!”     </FONT></P>
<P><FONT size=3>6、卖牛杂的:                          </FONT></P>
<P><FONT size=3>奥运会开幕式那天晚上,一家人守在电视机前观看,当演员们笨重的把缶搬出来时,背景处的灯光并没有打开,看不清楚,只见那些人搬着方方正正貌似桌子的道具出来。 我和老公说:“这是什么呢?”儿子兴奋得大叫:“妈妈,我知道,这是卖牛杂的!”</FONT></P>
http://blog.sina.com.cn/zxmlbl

联都贡士

联都进士-剑津渡客

联附蓬门招往客文窥子典采儒风      --洱人采薇作对真君子入坛成联是雅人      --七十而立

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

好聪明的孩子~~[em17]
潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。

5万

荣誉版主

多半是农民

好聪明的飞絮!

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱去SO娱W乐W城:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC
把月桂移来,聚七姊归心,乡谊直令神智爽;
将云舟驶去,邀群星送目,号声常促感怀深。
魏启鹏老师题
-----------------------------------------------------------------------
廪丘食客_新浪博客
http://blo

荣誉版主

<P>好聪明的孩子,好聪明的飞絮。</P>
憨态可掬,疑是南山寿至  
宝刀不老,分明北海云来      
------剑隐琴风老师题赠
暂借好诗消永夜 (苏轼)
莫将美酒负良辰 (杨发)
——三少爷的微笑老师赠

联都贵宾

初10班F1015

<P>幸福的飞絮</P><P>羡慕、、、</P>[em23][em23][em23]

1万

荣誉版主

联都举人

<P>絮家有子初长成!</P>[em02][em17]
欲掩风流无净土,悄收浪漫入香囊。

联都贵宾

联都贡士

可爱极了,真喜欢你家小子![em02]

1万

荣誉版主

我叫我家丫头也来认识认识下飞絮家的小子[em07]
艳骨淬红笺,自能将小字薛涛,呼来侍候
蓬山稀旅路,何必任无题商隐,遣去探看                                           北纬42度赠

联都秀才

无情谷掌门之后补小蜜无情天+联

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花魂鸟梦</I>在2009-4-12 16:28:07的发言:</B>
我叫我家丫头也来认识认识下飞絮家的小子[em07]
</DIV>
<P>叫她推火车去吧</P>[em01]
冰心莫问奴归处
恨水常嗔月上时

禁止发言

1万

荣誉版主

联都贡士+中京牧者

<P>[em01]</P>
<P>不简单,想认识飞絮姐姐家小子滴,统一去后面推火车</P>

婉谓之容,出尘以外
玉为其质,在水一方

联都贵宾

"妈妈,我知道,这是卖牛杂的!”哈哈!笑死我了~

荣誉版主

飞老大,这个这个对联呢?好象还没补上……
憨态可掬,疑是南山寿至  
宝刀不老,分明北海云来      
------剑隐琴风老师题赠
暂借好诗消永夜 (苏轼)
莫将美酒负良辰 (杨发)
——三少爷的微笑老师赠

1万

联都贵宾

栀子花仙子

顶一下,欣赏飞絮老师佳联~~~

清吟