联都网

标题: [联国天下]滇南城 Vs 吴阊 5日晚8时开战 [打印本页]

作者: 慌慌捣    时间: 2009-10-4 19:57
标题: [联国天下]滇南城 Vs 吴阊 5日晚8时开战
滇南王那扇窗向吴阊宣战,吴阊王鸳鸯道人奋起抵抗,战争将在10月5日晚8时打响。敬请关注。
本帖置顶到明晚8时。
作者: 玉丫头    时间: 2009-10-4 20:04
二人尚未招兵买马,难道孤身上阵?
占沙发,看风云乍起...
作者: 玉丫头    时间: 2009-10-4 20:08
刚去报名从军,结果道人招兵...我晕
;P
;P

登录/注册后可看大图
真人游戏|足球篮球|时时灬彩| 六合投灬注| 网络赚钱去SO娱灬乐灬城:顶级信用灬提现百分百即时到账SO.CC

作者: 慌慌捣    时间: 2009-10-4 20:10
正是孤身奋战。有城市的可以招兵买马了哈。
作者: 鸳鸯道人    时间: 2009-10-4 22:48
刚去报名从军,结果道人招兵...我晕
;P
;P
玉丫头 发表于 2009-10-4 20:08

偶本招兵,不想招来木兰;P
作者: 转身有你    时间: 2009-10-5 12:48
两个老朋友对战起来啦!
作者: 那扇窗    时间: 2009-10-5 13:14
:lol 主要是这家伙在拥有第一座城池时给本魔一个承诺,至今未能兑现,所以本魔只好自己找个借口寻上门来~
作者: 转身有你    时间: 2009-10-5 13:21
是在这里观战吗?
你看花道人,一毛不拔的。
作者: 那扇窗    时间: 2009-10-5 13:25
我开始以为是在游戏版面里面呢,谁知是给晾出来,看看你老姐我是怎么被鱼肉的吧~:lol 我已经N久不玩对句,那家伙可是天天操练
作者: 红袖捣乱    时间: 2009-10-5 13:45
这里收不收伤员 ?
作者: 那扇窗    时间: 2009-10-5 13:49
;P 这个要问荒岛
作者: 林下清风    时间: 2009-10-5 13:59
:lol 主要是这家伙在拥有第一座城池时给本魔一个承诺,至今未能兑现,所以本魔只好自己找个借口寻上门来~
那扇窗 发表于 2009-10-5 13:14

;P 那家伙抢了偶们好多银子,你要替偶们报仇哇
道姑不支持杀人,支持活捉。。。
作者: 那扇窗    时间: 2009-10-5 14:04
:lol 貌似我自己也有被活捉滴危险~~那家伙出名的一毛不拔,想从他手里混银子难了
作者: 林下清风    时间: 2009-10-5 14:28
:lol 要有自信嘛,正义柔情永在。。。

http://player.ku6.com/refer/IJ4lQjnTx6elM2hf/v.swf
作者: 那扇窗    时间: 2009-10-5 14:34
:lol 我有正义,我有柔情,可惜那个开战的时间,恰好是本魔睡觉的时间,老郁闷了······凌晨1.00左右是本魔最清醒滴时候;P
作者: 林下清风    时间: 2009-10-5 14:38
反正偶喜欢看热闹。。;P
作者: 那扇窗    时间: 2009-10-5 14:41
那就牺牲一下睡眠和忽悠时间吧~·
作者: 转身有你    时间: 2009-10-5 18:02
我隐隐约约听到锣鼓声了
作者: 那扇窗    时间: 2009-10-5 19:30
:lol 你听到的是本魔的心跳声~
作者: 鸳鸯道人    时间: 2009-10-5 19:45
准点杀到,要么得城,要么得人:lol
作者: 鸳鸯道人    时间: 2009-10-5 19:47
:lol 你听到的是本魔的心跳声~
那扇窗 发表于 2009-10-5 19:30

小鹿撞撞,今日上场对阵夫家,免不了滴;P
作者: 静听落叶舞    时间: 2009-10-6 07:49
大家到的早哈,茶点准备妥当,大家请入座,
作者: 放逐在世界的另一边    时间: 2009-10-6 07:55
支持支持~观战观战~
作者: 转身有你    时间: 2009-10-6 08:07
已经结束啦!窗儿姐姐胜利了!
http://china-liandu.com/viewthre ... &extra=page%3D1

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2