鑱旈兘

近期作的几副自对格的对联(达之)

联都中级会员

女迎宾,此贴的讨论请打止好吗?以后有机会在其他场合再讨论诸如此类的事。

好 ,你回这两帖子 ,我昨天就仔细读了 ,不是很明白 ,觉得你老往自由路上带我 。

谢谢达达悔人不倦 。

送客迎宾,谁晓个中甘苦?
牵男拽女,梦萦网上春秋!

联都会员

回81樓樓主。
這個漠野什麽狼的,應該去北韓革命去。只有到那裡才能毛的近親神交一下,造反也好,革命也罷,有種找金正日玩去。那裡就是你的國度。朝鮮人民也覺得很幸福,儘管餓著肚子。毛當年推到了所有的神,造就了自己。清除了人民對別人的奴化,卻把人民奴化在自己的腳下。聰明人誰都會做,傻裡吧唧的。你們口水也太多了點,看了生氣。

1万

荣誉版主

天马行空

读大学几年,此后又工作几年,如果仍为毛粉,只能说此事可悲,此人可耻
做网民数载,尤其进猫坛数载,竟然还是左奴,真正要哀其不幸,怒其不争

达之老师不可悲,也不可耻,我看明白了。我粉谁不好啊,怎么就粉毛了呢,我还左奴,我太不幸了,我太不争了。我也念好几年书呢,也混了不少年社会,怎么就没有达之老师混得明白呢?我的书都念狗肚子里了。我是傻B。
达之老师是学佛的呢~学佛好啊,菩萨心肠,普度众生。
达之~达赖,老师,你是不是和活佛有点亲戚啊?名字像,说话也像。不对啊~都说达赖是美国人的狗呢,做人不能太达赖了哈~~~。
达之先生50多岁了哈~~~~要是79年敢这么说话,我崇拜你,要是89你敢这么说话,我佩服你。都2009了,你这么说话,我基本都当做是放屁的。精英们都走了~留下许多狗,到处乱咬~美国人的民主自由,就那么容易给你啊?看看伊拉克,看看阿富汗,看看南联盟,看看格鲁吉亚。老牌的还有日本,韩国,都好好看看,你再出来叫唤。
曾经有个伟人,让你站起来,堂堂正正做人。你不做,你说,我要活命,哪怕是跪着。你说,我要骨头,哪怕是趴着。你说,我要吃饱,哪怕是便便。你说,我要民主,我要自由,我要平等,谁管他国家分裂,谁管他民族灭亡。
醒醒吧~~~~民主和自由的皮靴已经踏上很多独立国家的土地,下一个,会是谁?

3万

联都贵宾

砖头批发商

回81樓樓主。
這個漠野什麽狼的,應該去北韓革命去。只有到那裡才能毛的近親神交一下,造反也好,革命也罷,有種找金正日玩去。那裡就是你的國度。朝鮮人民也覺得很幸福,儘管餓著肚子。毛當年推到了所有的神,造就了自己。清除了人民對別人的奴化,卻把人民奴化在自己的腳下。聰明人誰都會做,傻裡吧唧的。你們口水也太多了點,看了生氣。

在华人圈子里,总有那么一些蠢头蠢脑的猪脑壳“文人”,就知道看表面现象。逮住一个光鲜的词儿就以为自己好清醒,掌握了真理。
  别的不说,横向比较吧,苏联如何了?印度的国际环境比中国好得多,东西方通吃,现在比中国好了多少?第三世界国家,除了中国,还有几个有如此成就的?一个多民族的破败了一百多年的国度能一下子就做到民主富强吗?少有的几个所谓的“知识分子”都是一些腐儒,对国家的发展能作出的贡献根本连个不识字的农民都不如,对国家对社会来说不过是一些光鲜的寄生虫而已,那些假大空的狗屁道理不需要他们说教,老百姓都知道。没有强大的中央集权作基础,中国就会是一盘散沙,有了稳定强大的政权,中国就能得到飞速发展,人们生活才能得到逐步改善与提高。早期的艰苦,是一穷二白的中国不得不作出的原始积累造成的,我们得感激那一代作出了巨大牺牲的人们,他们没有贪图眼前的享受,而是为了中国的长远发展和和平安宁作出了巨大的牺牲。不懂政治、不懂军事、不懂经济的猪脑“文人”们,闭上你们的臭嘴吧。
  言必称西方民主自由的“文人”们,动动你们的猪脑稍微想想,中国有西方那样的人文主义精神和理念吗?有西方的民主意识和习惯吗?别忘了,中国是中国,是一个封建传统根深蒂固的国家,能让这个国家独立自主地稳定发展,能保持稳定立国,是建国时代的主要任务,后来是国家稳定后的建设时期,另一位伟人也做得很好,所以,中国目前成为了世界强国。适合自己的才是最好的。尊重自己的民族英雄吧,中国人,死到粪坑里去吧,垃圾“文人”们。

另外附加一条说明,按照那些猪脑壳“文人”的计算方法,美国在大萧条时期“饿死”了两千多万人,比例比中国还要大。

联都会员

在华人圈子里,总有那么一些蠢头蠢脑的猪脑壳“文人”,就知道看表面现象。逮住一个光鲜的词儿就以为自己好清醒,掌握了真理。
  别的不说,横向比较吧,苏联如何了?印度的国际环境比中国好得多,东西方通吃 ...
漠野孤狼 发表于 2010-11-25 09:55

:lol
这哪里是讨论对联呀,孤狼还蛮犀利滴。
各取所长,揣着明白装糊涂,管他打着民主的旗帜还是用着下三滥的手段,自己别吃亏就行。
国家也是这样,该横就横,该装就装。
;P

3万

联都贵宾

砖头批发商

这是大是大非的问题,搞得很多国家鸡犬不宁的颜色革命就需要这些头脑简单却又自认为清醒无比的猪脑壳,要是纵容这些猪脑壳嚣张,对国家于民族有很大的潜在危险。

联都会员

这是大是大非的问题,搞得很多国家鸡犬不宁的颜色革命就需要这些头脑简单却又自认为清醒无比的猪脑壳,要是纵容这些猪脑壳嚣张,对国家于民族有很大的潜在危险。
漠野孤狼 发表于 2010-11-25 21:56

国家的本色是要坚守的,即使这样年轻的国人也被洋文化染得五颜六色了。人家都从吃的上下手了,快餐文化几经够下做的了。咱才建几个孔子学院就被指责为“文化扩张”,还是脸皮薄,手段软。
也不能说人家急着“思变”的人啥“脑壳”,那也是着急呀。老毛子的文革多卑鄙呀,几十年过去了,也只是刚刚有几个草根文人开始正视。巴金、杨绛等也是蘸着血迹,隐隐淡淡地诉一点,那些被强曲脊梁的文人,到死都没人给他们擦泪呢。
这“大清国”既不能像普金那么硬,也不能像金胖子那么傻,看习仲勋老人家的红二代,如何顺应潮流吧。
:lol

联都会员

国家的本色是要坚守的,即使这样年轻的国人也被洋文化染得五颜六色了。人家都从吃的上下手了,快餐文化几经够下做的了。咱才建几个孔子学院就被指责为“文化扩张”,还是脸皮薄,手段软。
也不能说人家急着“思 ...
无字情书 发表于 2010-11-26 09:42
這話我不同意,你過來看看就知道了,加大,史丹佛哪個學校沒有孔子學院?中國還有什麽左呀什麽右的,在美國對孔子學院的開辦有意見僅僅是個別人的意見,表達自己的意見在中國或美國都是可以的。此外,我們國家搞文化交流的學者或團體過來,很多是人家孔子學院付錢招待。這樣看來他們的日子也不錯,也沒有什麽不好的。大家都別那麼憤青就好

联都会员

别的不说,横向比较吧,苏联如何了?印度的国际环境比中国好得多,东西方通吃 ...
漠野孤狼 发表于 2010-11-25 09:55
1、豬腦殼是誰?這裡又沒有鏡子。
2、哪個詞光鮮?你是在清醒狀態嗎?真理難道就像文革時期唱的那首歌“無產階級文化大革命就是好,就是好來!就是好!!就是好!!”到底好在哪裡?你就是這樣掌握真理的,俺明白。
3、放眼近代歷史,印度也是剛剛從屈辱中走來沒有多少年。這種國際環境也是多年經營出來的,關鍵是印度敢於學習人家的長處,並不是把文明古國的悠久文明時時掛在嘴裡......至少人家沒有經歷過黑白顛倒的年代,也就是說人家的國度里,沒有毛左作亂不是?

联都会员

达之老师是学佛的呢~学佛好啊,菩萨心肠,普度众生。
达之~达赖,老师,你是不是和活佛有点亲戚啊?名字像,说话也像。不对啊~都说达赖是美国人的狗呢,做人不能太达赖了哈~~~。
日游四海 发表于 2010-11-24 07:35 [/quote]此話傷人太甚!1、達之學佛沒錯,佛誰都能親近。不對嗎?普度眾生也有錯嗎?
2、下面的話就更沒有素質了,還大學生呢!比我這個小學畢業的人都不如。什麽達之~達賴的!你姓日叫游四海,難道你是潛伏我國的日本軍國主義?因為按照你的邏輯日本人~日遊四海。靠!(對不起說了髒話)難道你是小日本的...親戚?
3、達賴不是美國人的狗,但是大家看到的卻是一隻狗(而且是瘋狗)始終在亂咬人。
4、對了,仔細看了一下,你還是版主呢,有種別刪我的貼子。嘿嘿,删了你就是日本人的後代,也就是說你心裡正在參拜靖國神社。(哈,俺臉皮厚,借用一下老兄的高明邏輯)

1万

联都银牌会员

新韵吧?

联都元老

《联都》对联学堂教授(高级班)

http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... id=1&id=3109175

此贴在猫眼反响热烈,诸位有兴趣不妨去看看,点击近20万了

谢谢诸位参与讨论。观点越辩越明,多看看更有益……
欢迎光临達之的博客
http://blog.kdnet.net/boke.asp?xdz123.showchannel.0.html
包括社会批评类杂文、佛学文章、佛教对联 、对联作品与对联理论文章、新诗、格律诗词、哲理随笔、杂感体验等

联都元老

《联都》对联学堂教授(高级班)

今天在猫眼有网友顶贴支持,俺顺便看看这个原帖,呵呵
欢迎光临達之的博客
http://blog.kdnet.net/boke.asp?xdz123.showchannel.0.html
包括社会批评类杂文、佛学文章、佛教对联 、对联作品与对联理论文章、新诗、格律诗词、哲理随笔、杂感体验等

3万

联都贵宾

砖头批发商

呵呵,只有在那样得地方能让你有些许的成就感,那些右右们,一个个迂腐酸呆,居然还说人家没有理性思维。你看看你自己,说的话,一会儿我这样的“毛左”是记得利益者,一会儿又说“毛左”混得很差,都是社会底层人物。你说你有什么理性思维?你说饿死3-4千万,整死三四千万,你们右右们的脑壳长在头上莫非就是配相用的?一点数字的概念都没有?就知道瞎搞,把数字搞得越大攻击力就越强?那里面都是右右们的讽刺和谩骂,那些货色倒还指责我骂人了。当然,你倒很少骂人,这个是我欣赏的。
  理性思维,右粪文人最缺的就是这个,你们倒好,反而还攻击人家不懂理性思维。看看你们在联理上的折腾就知道了。
  就我所认识的“毛左”来说,文化层次都不低,有些是国企领导,有些是私人老板,有些还是亿万富翁,当然更多毛左是千千万万的普通百姓,但他们都有一腔热血,敢想敢做。你们读了几本四书五经总觉得自己好有文化,其实严重脱离社会生活,对时政毫无了解,说实在的,对你们这些人,我一般经常都免不了发自内心地蔑视。凯蒂猫眼是右愤的集中营,只有在那里,你们才能得到些许的安慰。在其它地方,一个个都如落水狗。
   绝大多数老百姓为何挺毛?很多文人为何反毛?因为老毛是站在老百姓的立场上的,老毛重视科学文化,但也知道那帮腐儒也基本就是废物,把他们拉下了神坛,不能像封建社会那样做官府的走狗骑在老百姓头上高人一等了,要他们下去接触工农接触社会生活,不要关起门读死书夸夸其谈,把他么么呢改造成堆社会有用的人,也就是下去5.7干校。那时候条件艰苦,很多5.7干校确实就在牛棚里,这就不得了了,要我们一向自认高贵得不得了的“文人”去和下等的浑身汗臭味的工农们去厮混,那种失落啊,难以言表,这是迫害,于是乎文人们开始嚷嚷了。开始痛恨把他们拉下神坛的老毛了。那群蛀书虫有什么鬼文化?都是夸夸其谈的废物,与那些真的文人相比,不但是废物,还是祸害。
  由于把权威们拉下神坛,在造成很大破坏的同时,在科技上夜实现了真正的民主,中国近年来最有创造力和国际影响力的发明创造和科技进步,都发生在文人们痛恨的文革期间。这个是不是我心口开河,网络多的是,自己去搜索。也都是大家耳熟能详的成果。

右右们说,取得的成绩不是老毛的功劳,是别人的功劳,那文革造成的破坏是谁干的?老毛有那么大的本事都是他干的?要文斗不要武斗是谁说的?真正搞破坏的,是那些以此谋私利的家伙,还有打了鸡血兴奋过头的民众,他们被那些心怀鬼胎的人利用了,这就是现实。你们就都算到他头上去了。
  理性思维白痴,政治白痴,军事白痴,经济白痴,社会生活白痴。这就是我们绝大多数右右们给我这个“恶毒的”“毛左”的印象。
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

3万

联都贵宾

砖头批发商

回帖人:達之    影响力指数:30  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011-5-13 0:18:01    跟帖回复: 第 3145 楼回帖人:844419952    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011-5-12 23:25:16    跟帖回复: 第 3135 楼

不知道回复楼主的那位多大岁数。据我所知,大凡在50岁以上的人,脑子多在文革时期被洗得干干净净,心里永远有个红太阳,总认为世间就是有个救世主。这些人你就姑且当成同情他们吧,一个即将要退出社会的群体
==========
他块60的人了,正是你所说的

达之,我早就告诉你了,我不是老头。我1973年的。到今天你还给别人回话说我是快60的人了,我没受洗多少脑,相反早在中学后,我就是班上“反动言论”最多的人。也并非废物。我既不是党员,也不是既得利益获得者,不是富翁,凭专业技术吃饭,但也衣食无忧,工作业绩也非常出色(绝非吹牛),在工作中,对内对外交往也得心应手。我们那些右右们总以为高人一等。漫天的粪便飞,却指责人家骂人。
  达之,这就是你们的文化?相互唱和,埋头自慰?
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

3万

联都贵宾

砖头批发商

这种SB的论调也就是被洗脑洗成SB后才能说出这样的认识的结果!
葡萄牙再小当时的军力也比八国联军在大清国投入的要大的多强的多,区区八国联军万儿八千战斗部队就把大清政权给赶跑了,要是当时没有进入文明时代和国际法,还是属于征服时代的话,毛有个屁的机会座上江山,说不定整个国家和全部国民都被象葡萄牙那样的俄欧洲小国给征服瓜分了去,毛贼说不定也只能做个葡国奴才而已。

当是的时代就是侵略者们到处征服,抢劫的利益不均,相互狗咬狗,自己打起来了,并导致了世界大战,给各个国家带来了解放的良机。侵略者强盗横行的时代,还文明时代国家法,老子真想把你们这些傻货丢进厕所淹死。
  随便复制一个过来,为侵略者歌功颂德起来了,典型的洋奴嘛。活脱脱一副叭儿狗嘴脸,不过是对西方强盗的。你们最好搬出中国去,直接到外国舔人家屁眼去,只怕你们这样的傻货人家还不一定瞧得来。
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

3万

联都贵宾

砖头批发商

莫说我骂人。
随便复制一条右粪的;

楼主还是一个很宽容的君子,还把猫粉当人看。俺早已把猫粉当做两腿狗看待了,跟那群傻狗没法讲人话的
呵呵,有文化的右右们。一边指责人家没文化,没修为,骂人,自己呢?哈哈,这就是你们的理性思维,这就是你们的文化,这就是你们的逻辑,相互抱团自慰,这就是你们的真理?说右右们蠢得死没有冤枉你们一点。
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

3万

联都贵宾

砖头批发商

達之    影响力指数:30  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011-5-12 23:21:49    跟帖回复: 第 3134 楼回帖人:15163099199    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011-4-5 23:50:34    跟帖回复: 第 3120 楼
试问,没有毛,你能在这里吗?这点你想否认吗?
==========
脑残,虽然历史不能假设,但按正常的发展逻辑,如果没有毛,中国比现在肯定不止好五倍
没有毛,以及他建立的这个鸟之都,俺不仅在这里,而且俺会和绝大多数中国人一样,活得不止好五倍,不会担心被喝茶、被跨省了。

达之,中国要是比现在好五倍甚至更多是什么概念?莫非我们现在本来应该要超出美国好远了?以那个历史年代我们的国民素质和社会人文环境,以及工业基础,可能吗?就说工业基础吧。功课最好的还是那些老牌工业强国。那些东西不是像你们文人做梦浪漫可以做出来的。那需要几十成百年的沉积。别不长脑子信口开河乱报数字,就像你们说弄死7-8千万人一样,稍微有一点人脑的思维就知道屁都不该那么放。

看见这些傻傻的言论,正如你自己所说的,你们右右们就是一群如假包换的“脑残”。太差劲了,难怪社会上多数人都说书呆子文人百无一用。
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

3万

联都贵宾

砖头批发商

以前对你还有点尊重,现在在我的微笑中,那些尊重已经烟消云散。继续欣赏一会你们傻傻的蹦跶,笑一笑,十年少,有益身体健康。
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良

3万

联都贵宾

砖头批发商

从治国来评论毛:毛治国无方,经验不足,对集体主义存在太多幻想,导致三年人为灾难,饿死4085万人。

我靠,又他妈的饿死得更多了。三年饿死4085万!平均每年1361.7万!  这是什么概念啊,蠢猪们!稍微动动猪脑吧!横向竖向对比一下,天下会是什么样的场景。我罪过,一不小心又侮辱猪了。
用利牙冷血 扫光残次
循物竞天择 留下优良