鑱旈兘

[灌水]心情车站倒垃圾

联都高级会员

~~

1万

联都银牌会员

联都超级神枪手+第10届网络对联

心情车站倒垃圾,那么感情车站倒什么呢?这出句本身不存在技巧,这样写就容易引起误会和纠纷了。水刷石联友这是不注意分寸的玩法。建议删除。
平生无限事回首望长安

联都秀才

游魂野鬼

<P>同意大腸說法,請水涮石聯友今後發帖時多一些斟酌。</P>
《行香子》~哭坟 再到坟前,阔别经年。情何系、欲断还牵。 阴差阳错,恨海难填。怎奈何矣,奈何我,奈何天! 清香一炷,袅袅轻烟。总勾起、意绪相煎。 空杯盛泪,莫递幽泉。问倩谁取,倩谁与,倩谁怜?

联都贵宾

联都举人+无情谷主

心情车站倒垃圾
妒恨禾秸盖珍珠<p></p></P>[em09]
静夜蟾蜍伴颢穹,当初盟誓恨成空。痴情尽化丝丝雨,隐入流星幻灭中。

联都高级会员

<P>呵呵.....</P><P>几天没来这里, 刚看到, 试乎有必要说几句.</P><P>对很多人来说,上网涂抹是为了倒“心情垃圾”,这不是我发明的,诸类文章不少。此出句不存在技巧,只是见“心情车站”字样联想来的,能不能对出技巧有意思的来那得看对的人了。其实你们尽可看做是俺在自言自语,倒没想到会有人对号入座“引起误会和纠纷”,这离“不讲分寸的做法”相差太远矣,既号称无情谷何需如此多情?未免太脆弱了。只是出句,只是见这里缺点出句,是随意出的,好象没有违反论坛管理规定吧?愿意对就随意对。同样只是做为娱乐出句,没必要非得斟酌得如何才能让所有的人都接受吧?俺不认为自己的出句有问题,斑竹如果觉得不合适爱怎么处理请随意。</P><P>好象大肠先生的意思出句都得有技巧,俺不晓得啥叫技巧,甚至也看不懂技巧,怎能出得了技巧句呢?有规定非得如此吗?</P><P>------感谢萤火虫的对句,但愿你们两才女别掐起来。顺便说一下,你没错。</P>

联都高级会员

<P>又,心情和感情是什么关系?心情好坏应该是和感情有关系,或可以说心情是由感情引起的部分结果,那么“心情车站”一说很正常,而说“感情车站”却不得其解,要说是“感情马车”倒凑合。</P><P>诶,一声叹息,为你们。俺不来捣乱了。</P>

联都贵宾

联都举人+无情谷主

本人认为阁下的出句与有没有情完全拉不上关系喔~无情每是痴情起~<p></p></P>无情谷是心情车站的分店~所以我觉得我有义务在此澄清一下:<p></p></P><p></p></P>对阁下的出句只是为了表达我对阁下出句的不满~<p></p></P>本人是绝对认同 大肠及芳魂之说法的! <p></p></P>如在用别人的昵称作句时能注意一下当事人的感受~相信在网上亦会多一分和谐气氛的~<p></p></P>以后这种容易引起误会和纠纷的出句还是少出为妙吧! 得罪了: )<p></p></P>
静夜蟾蜍伴颢穹,当初盟誓恨成空。痴情尽化丝丝雨,隐入流星幻灭中。

联都高级会员

本人认为阁下的出句与有没有情完全拉不上关系喔~无情每是痴情起~ -------------小姐俺说过是随意出的, 已有手势表明是玩笑话的. 俺也奇怪谁多情了哟.
<p>无情谷是心情车站的分店~所以我觉得我有义务在此澄清一下: -------应该的.<p><p><p><p>对阁下的出句只是为了表达我对阁下出句的不满~ -------俺只看你的对句是否能符合对仗,是否对上了, 没猜啥意思<p><p>本人是绝对认同 大肠及芳魂之说法的! --------应该的, 一个是你姐妹, 一个是...? 大概是大师吧?<p><p>如在用别人的昵称作句时能注意一下当事人的感受~相信在网上亦会多一分和谐气氛的~ --------这是对"胡马"说的吧? 谁的昵称叫"心情车站? 哦只是对俺说, 啊, 无语.   不过汉字人人都有权使用, 不能因为你拿去用网名了, 别人就得禁用, 那恐怕谁也没法玩了. 俺对句也经常和别人的名字重了, 但俺的对句还是"干净"的! 谁受不了那是谁自己的事.<p><p>以后这种容易引起误会和纠纷的出句还是少出为妙吧! 得罪了: )-------- 小姐俺没有出句的愿望. 没有以后的了.不过, 你们说半天都是"容易"引起......不明白引起啥了......有人愿意直接回答具体"误会和纠纷"吗? 或哪位心脏挨了一剑也可以说说嘛,俺俗人不去管你有情无情啥的...俺只是对对联有点兴趣(你告诉俺你是美女俺也不动心.....但俺要看出你太笨俺不会搭理你的).....无意杀人也是过失是不? 俺还是不说话为好! 不客气了