鑱旈兘

狗血事件

荣誉版主

云梦泽

人生中总有一些无奈,也每每会发生一些无聊的狗血事件。
   最近就遇到一遭狗血事件,说实话相当的无聊,简直无聊透顶。
   事情的经过是这样的:
   在开心联吧版块掬一捧瑶池水前天跟两个当天发的新帖,说深来深去恶心之类的。无论是恶意还是无聊的玩笑,都是对斑竹的不尊重。
   我常在版块里看帖子,自然也看到了。说实话那出句真不错,清新淡雅的风格,是我喜欢的类型。我没理会他们之间的往复语言。我只对了对句加了高亮。斑竹遇到喜欢的觉得好的帖子设置高亮很正常。这也是联吧版块的正常工作。
   于是掬一捧瑶池水开始冲我发威,让我解释。我有什么好解释的?
   他连续发好几个楼层,发疯了似的说我不给他满意的答复,会骂我。
    呵呵,真当斑竹是三孙子呢。
   他还用论坛消息功能发了两个消息。我懒得理他。

帖子中我和别人交流,他也找茬说我敢出来了。

说实话 我感觉这就一欠骂找抽的类型,真能装大爷~!

我来论坛玩的,可不是让人威胁恐吓的。气急了私下里骂了他。他把我骂人的话发论坛那个帖子里,无非想说我没素质。呵呵好的,我该出口时就出口。没必要硬装文雅人。

如果他不再找事我也懒得理他。第二天他通过联吧的Q群私聊我。真欠骂。给他几句后懒的理他。踢了他出群。这样的人留群里干嘛。然后不想理会他。

然后他通过论坛消息骂我,我回骂了。对骂的话都很难听。然后他用加Q友方式骂我,我懒得理会骂我的加友信息,直接关闭了。他又论坛里注册骂我的恶意名字,我也没理会他。
    并且用新注册的ID发骂我的话。我没回复他也没理会。
    他堂而皇之的申请了联吧群,张久生确认了加群信息。呵呵~!
    张久生认为我太能骂了,群不是我一个人的,我无权踢人。
   掬一捧瑶池水还大脸在群里说自己是文明人,从来不骂人。真可笑。也就一敢做不敢当的玩意。
    让胭脂别插嘴,还老插嘴,真讨人烦。吵架的事情最好别人别掺和,越掺和越麻烦。
    张久生禁止我发言,真没劲儿。不为斑竹做主,没完全了解事情经过,只看群里掬一捧瑶池水的假面,不辨是非指责我,有什么意思呢。立马辞版。改了用户组。发帖子两份,发了大量截图,不过截图也不完整,有的已经没了。一份在军机处斑竹专版;一份在联吧临时斑竹办公室,刚被张久生设置暂时屏蔽。于是我发了这个狗血的帖子。不过这个帖子在公众版块,截图就免了。

嘿嘿,这很没营养的帖子。其实很对不起看这帖子的人,尤其那两个带截图的更对不起看帖子的人,真的很垃圾,纯粹污人耳目。不过是 人争一口气罢了,发了这几个帖子。

不做出力不讨好三孙子,做回我滴自由人。嘿嘿~我就是自我。
   总务版,斑竹专版等版,也看过几个狗血帖子,如今我也发了几个,嘻嘻~全当磨磨手指了!就是对不起观众撒~!

5万

管理员

联都贡士

争执难免,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,当然,这要看气量
钓竿一起风云涌

3万

43万

荣誉版主

青锋单联是我珍

湛蓝,怪侠读过你的出句和对句,很不错的。欢迎去应对二区多多出句、对句!
青竹丹枫游故土;
峰回路转到桃源。  -----横云 惠赠

江有惊涛拍岸,对联曾醉怪才梦;
南无阿米托福,故事常随侠客行。 -----朱朋够友 惠赠

1万

18万

联都顾问

千骏家爸

我觉得卷入事件的各位联友来这里了解一下前因后果,不能姑息惹事生非者,也不能冷了热心人的心。故事版从不害怕争议,只要不搞人身攻击,以事实说话,以理服人,则门户开放,任君畅言!
叹如许才华,教遐迩联友诗朋,皆加青眼;
问几人能够,任变幻桑田沧海,不改朱颜。【塞上长城 雅赠嵌名联】

朱君版块眼前开,朋往多为逸少才。
够味留言三两句,友情接唱戏连台。【双桥居士 雅赠藏头诗】