鑱旈兘

返回列表 发新帖
楼主: 滴雨声声泪

状告哈公

5万

联都顾问

不党不群,无门无派

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隋云</I>在2007-9-10 9:09:15的发言:</B>

我也是前几天进来这才知道有考功名的地方,以前偶尔进来也是去图联版玩(俺是玩摄影的),早知这里这么好玩我也不用象流浪狗一样地在四、五个楹联网流浪呀,既然这的机制这么好(象在POCO一样),我就扎根在这玩啦,楼上的老师看来是这的大官吧,拜您为师了,呵呵,多多指教![em04][em01]</DIV>

<FONT size=3>你找他做老师真没错,天下名山都因少不了你们俩才有风景呢,哈~~</FONT>
网络朋友若求点评或邀请活动的,为免日后纠纷,请先签合同并办理公证,希谅!

3万

联都秀才

<P><FONT color=#ff00ff size=5></FONT> </P><P><FONT color=#ff00ff size=5>哦,还有告状的地方 ? </FONT></P>[em04]
抬头欲做爱情鸟
闭目常学解语花

联都中级会员

嘿嘿,楼上的莫非想告谁?俺是告状部的部长,或许俺能照顾你一下呢[em07][em07][em01]
千寻故地伤心处 百醉他乡入梦时

联都中级会员

<P><FONT size=3>三、诗钟(30分)
合咏:猪</FONT></P><P><FONT size=3>体若哈公真可爱
愚如妃子不能亲</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=3>哈评:相残同类,诚不如猪。破钟。0分。</FONT></P><P><FONT size=3>四、拟联(30分)
以四七句式,写一副新春联。</FONT></P><P><FONT size=3>狗岁将辞,公知来日无多了
子时已过,猪说新年就到啊</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=3>哈评:既是春联,狗岁就不是将辞了。20分。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=3>哈哈哈哈。。。太好玩拉。。。</FONT></P>[em01][em01]
我把我自己丢了 美玉碧无瑕。问荆山青凤,可堪千载酬和氏? 娇容花欲想。怜镐殿雪鹦,惟愿一生做女儿。----二黄兄赠 卿是逍遥鹤 我非自在鱼-----月上镰勾老师赠

联都中级会员

<P><FONT size=4>呵呵~~~~有意思!好像越来越喜欢水部鸟~~~建议要突发奇想,但8要人身攻击~~~~~~</FONT></P>[em01]
潇洒来去山水间 雄心共与龙舟竞 大爱还同屈子真 ---------大蒙 08年端午 巾帼有豪情, 舞枪弄棒, 仗剑走天下 须眉有雅性, 诵月吟花, 挥豪对妙联 --------------月上镰勾

2万

联都贡士

<P>水能载舟亦可覆舟</P><P>水王?了得</P>