鑱旈兘

平常字面独来往

2万

16万

联都元老

欲把泰山研化墨

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没想好叫啥</I>在2008-4-16 0:18:48的发言:</B>

<P>其实说的公正一些,三少的联,无论从数量上,还是质量上都有值得让大家学习的地方,就冲这份“勤奋”,也不是一般人能做的到的,至于写的内容,或是在用词上,用一个比较客观的词“凌厉”评论。前面被屏的贴子我也看了些,不无道理,总体来说也算代表了一部分人的看法。被屏却有些小题大做了些,当然,三少在这里算是地主,有关攻击人身的事,还是要维护一下的。思维嘛,人和人毕竟是不同的。所以他们说三少的这个那个不对的,本身就是不对的,最起码不能认同,也得理解。不能总认为自己是正常的思维,三少的就不是正常的思维,就说他的蝴蝶翅膀和老鹰的翅膀一样强壮,就说他的蝴蝶变态(这个态是三少自己说的),就说他的蝴蝶不应沦落风尘,就说他的蝴蝶本是草生的。这些都不对,诗人的想法不被一些人认为也是正常的。所谓的高处不胜寒。或许正是如此。</P>
<P>所以请求管理解除对以上人员的屏弊,并让一个德高望重的人来恢复三少的名誉。所谓以和为贵,求同存异。本人在论坛己久,不想为了得罪哪一方而用自己的衣服来调解事端,特注册一新马甲。还请众位量解。</P></DIV>
<P>明眼人一看都知道,说不说话的几位都是一个圈子里的.你的要求,在我这就通不过,不为啥,前面几位评论请自便,就是如好话好说"评联对事不对人",想变着法闹事骂人,请到别处去.另我在等幕后的那位策划小丑自己跳出来.请你谅解/</P>
若是天涯你不来,我与月光皆不老

2万

16万

联都元老

欲把泰山研化墨

<P>  其实大家评论作品,可以大大方方,就联言联.对于正常的交流,我会非常欢迎,因为刚好做完了网络鉴赏一事,也需要再次提升自己的鉴赏水平,需要从他人的联评角度去考虑.或者说,什么是评.什么是骂.这个大家当下都能看的清楚.</P><P>  所不喜欢的是披着马甲轮番上阵,美名其曰评,实则是为骂.我想记忆前面的在一月份的帖中就有过类似的现象.对于自己作品的话,就不再多说,一月份也已经说了很多,是好就是好,是不好就是不好.特别反感的是几次策划类似事件的主,我还是那句话,想让我看得起这位主,麻烦他活得象个男人些,想找麻烦自己来好了,别老以为拿其他人当炮灰来使就是高明.玩这种伎俩没出息.</P><P> 正常评论请自便.要玩阴招请自量.</P>

联都举人

清汤粉丝

三少这个管理做得真好。简直是白色恐怖了。请问我的帖子有什么理由被屏蔽掉?你真可以,把我的所有帖子都屏蔽了,请问这是你应有的职权吗?请你解释一下。
我是汤粉

2万

16万

联都元老

欲把泰山研化墨

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暮嵋</I>在2008-4-15 13:59:08的发言:</B>

<DIV class=quote>如果你能从“三径彻桃红,从此痴,花跟花映衬;平生惟杏酒,向来醉,我与我周旋”中体会到自我同旋的戏剧性。你完全可以对着自己的联呕吐。</DIV></DIV><P><FONT color=#ee1169 size=4>你一定没看《绿茶》这部电影,也没听过南昌的彭家桥这个地方吧。如果你知道的话,就应该明白,人格是可以分裂的,如果一个人人格分裂的比较厉害了,自然可以“我与我周旋”。</FONT></P><P>-------------------------以上引自这位雪青唐的原本话语.注释:这段话是其在另一个论坛未敢帖出的评论.请注意下我后面的跟帖,既然觉得这位主不是在认真评联了,而是在攻击人身,我只好处理了.但后面的可笑表演,一大群马甲的粉墨登场,真的有前仆后继的气势.问,为什么要屏蔽呢?</P><P>为什么呢?</P>

联都初级会员

<P>你说了半天,还是没明确说出你无故屏蔽别人帖子的依据,是依据,不是理由。谢谢。请说出来。如果说不出来,还在那扯什么人格分裂之类的话来搪塞,就不要重复了。</P>

联都初级会员

补充一下,被你屏蔽的帖子的联友包括 马甲的鸡丁 雪青唐 暮嵋。请你一一解释你的屏蔽帖子的依据。如果你不懂依据和理由两个词的区别,可以去查辞海。

2万

16万

联都元老

欲把泰山研化墨

<P><FONT size=4>还装无辜状啊,无理挑衅,攻击在版斑竹在先,事后又在他处混淆视线,换马甲,说那些离间的话.就这些处理你,依据够不够,要不,去翻翻联都管理条列.被屏蔽的又哪个不是选择性失明.就这些依据,够不够.</FONT></P><P><FONT size=4>摸着楼上的脑袋,你大爷慈祥的对你说:娃,做人迟早是要还的.</FONT></P>

联都初级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三少爷的微笑</I>在2008-4-16 16:02:37的发言:</B>

<P><FONT size=4>摸着楼上的脑袋,你大爷慈祥的对你说:娃,做人迟早是要还的.</FONT></P></DIV>
<P>很好很强大。大家可以看看三少的这句话。我什么都不用说了。</P>

联都初级会员

<P><FONT color=#ff0000 size=4>摸着楼上的脑袋,你大爷慈祥的对你说:娃,做人迟早是要还的!</FONT></P><P><FONT color=#000000 size=4>从某种意义上说,口头攻击比人身攻击更有效。很失望,失愤怒,我恬才一度维护的,也不过是一只拿着令箭“随便”玩儿的鸟。</FONT></P>

联都初级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三少爷的微笑</I>在2008-4-16 16:02:37的发言:</B>

<P><FONT size=4>摸着楼上的脑袋,你大爷慈祥的对你说:娃,做人迟早是要还的.</FONT></P></DIV>
<P>这种肆无忌惮的骂人和下面这个图片形成鲜明对比。

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

<P><FONT size=4>对于从不发联,只参与掐架的马甲,一概不欢迎</FONT></P><P><FONT size=4>此贴锁了~~</FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P>
潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。

2万

16万

联都元老

欲把泰山研化墨

说破嘴皮,连骂人的事情都不敢承认,你还混个鸟.

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

<FONT size=4>到此为止,如果还想掐,我给你们找地方,但联都不允许~</FONT>
潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。