鑱旈兘

杀贴是这些人出的么?

联都初级会员

招弟的杀贴是——无嗔
妞子的杀贴是——静听落叶舞
瑞全的杀贴是——拎壶冲

真人游戏|足球篮球|时时д彩| 六合投д注| 网络赚钱去SO娱д乐д城:顶级信用д提现百分百即时到账SO.CC

联都初级会员

瑞全的杀贴长篇大论,有1500余字,而我找了拎壶冲以前的一个杀贴有:
联花第四届风云【潜伏】第三轮杀贴 吴太太遭遇农夫——--拎壶冲(近1800字)
拎壶冲试杀:————荒 涎 的 中 国 功 夫(计1600余字)

这丫头以前的两个报道贴如下,翻了几遍报道贴,怎么看觉得两个人比较接近她:小崔、祁老爷。
08.陆 无 双LH——拎壶冲 报道贴:(430字)
如题所示,我。。。。我能说些什么?
嘿嘿。。。虽说咱一个女儿家家的,却生性不喜欢装傻充楞,可是我的率性而为又得了什么?阴差阳错拜仇人为师?得罪道士被全真追杀?。。。。不是我的嘴不留情,也不是我的银狐弯刀不留情,而是我的心更不留情。。。。。
世事难了,人情寡淡。。。。。唉,都说我偏激易怒,谁知道呢,要不是遇上“傻蛋”,也许我早已死过一百次了。。。
其实,我“外刚内柔”,又有谁知道呢?在这个纷繁的世界上,我要生存真的很难,也很难讨人喜欢。幸好有“外和内刚”的表姐帮助。。。。我还怕谁呢?!。。。。宰你没商量。。。哼。。。。
只是,我这“小媳妇”儿没有小龙女一半的福气,不知道。。。将来。。。我。。。会是谁的小媳妇儿。。。“傻蛋儿”不傻,我祝福他们。。。。
古墓,全真,师傅,师姐,傻蛋,表姐。。。。。
这古道边,这斜阳下,茫茫人海之中,何处是我的归宿?
休言古墓追魂扰
且看野花带刺娇
也许,也许我。。。。我还有明天。。。。
期待着。。。。期待着。。。。那一场风花雪月的故事。。。。
10、马 奎FY---拎壶冲  报道贴(530字)
不知道是命还是运,他丫的就是霉,谁是潜伏者?我还米弄明白就让我挂了,这是一种什么样的精神?狗屁导演尿尿精神~
为你丫的李涯让路?看你一千回,我还是BS你丫的~
闲话少叙,书归正传:
上回说到我命苦,谁知道天可怜见,在临死之时竞留一美女陪我黄泉路~
风在吹,马在叫,我在跳,左兰同志我们抱一抱~
奈何桥上孟婆道:喝你丫的吧,喝过了让你丫的成夫妻~
结果我他丫的全给忘了,就记得从此我不该再孤单了,因为我有夫人鸟~
那知道他丫丫的~找到现在也米找到,她改嫁了~
于是我决定复活,找你丫的
你丫的可能是许宝风?也可能是小风仙?——要不是时局作赌,我不能保证我不是蔡锷~丫丫的~
总之希望你丫丫的藏身青楼:是楚楚可怜的她还是郁郁寡欢的她?别说,你丫的情丝好象还在,余~则~成~功嘛!
要不,我马奎活也不睁眼~
不管了,给你丫的一枪~醒来发现我打了李涯~听说这小子比我还霉~功败垂成~功亏一溃~陪廖三民一起丫丫的摔死了~
后来,根据这一枪,那个丫丫的就有了结束语:保密局的枪声!——据说那是后传~
而且我也有了个好的归宿,他丫丫的余则成到了台湾,翠平就不能暴露,而我也替身成峨眉峰,丫丫的成了中共的大英雄,受到我身前敌人给予的鲜花礼遇~
于是有好事者以联记之曰:
丫丫的 我为党国 生前常作孽
奶奶披 名刻碑林 死后做英豪

真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱去SO娱︳乐︳城:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC

联都初级会员

汗,要对出本场他们演的是谁

联都初级会员

翻了几遍报道贴,怎么看觉得两个人比较接近她:小崔、祁老爷。

联都初级会员

报道——小崔
实话说,小崔是哪个,俺确实不晓得。
可以肯定的是,小崔,是个配角——俺声明一下:这个“配”,可以是“原配”的“配”。所以,大虾们要注意了,别拿配角不当角哦。
俺这样说,不是要强调小崔的重要——其实,重要不重要,全在乎您老怎么看。您要觉得俺小崔重要呢,那俺可能就重要;您要觉得俺小崔不重要呢,那俺小崔就不怎么重要了。您老说,是不是这么回事?
俺自己是这么看俺自己的重要与否的:您老要是高看俺小崔,那俺就回很低调很低调;您老要是看不起俺小催呢,那俺还真的要自己看得起自己。俺不能亏了自己,对吧,您老?
仔细算了一下,好象距离三百字还有点距离哦。
编,继续编。
怎么编呢?
俺得想想。
哦,对了,俺先报一下自己的三围,怎么样呢?
什么?俺不是美女?
哦,俺忘记了,美女的三围可以养眼,那俺不报也罢。
算了,就不报。
四围——
四围全是看客啊!
报银行卡的密码?
这个这个,俺报了您老也不会信的,对吧?
何况,俺没银行卡呢。
再仔细算一下,看够不够三百字。
好象够了哦。
那就这样吧。
拜拜了,各位大虾!

联都初级会员

翻了几遍报道贴,怎么看觉得两个人比较接近她:小崔、祁老爷。
妞子FY 发表于 2009-8-9 16:41

这二人都有杀刺疑

联都初级会员

报道——祁老爷
四世同堂,这部电视剧,说起来主题比较沉重一点。结局也是有喜有悲,就我老爷子来说,四世同堂的最高辈份,活了大半辈子了,那么整部剧,安排了老爷子要活到最后。
这老头子还真没什么戏份,第一,不会有漂亮MM喜欢,因为太老了,虽然现在可以革新,可以串改形象,但是总觉得有些不对主题,所以到现在为止,还没有换任何头象。第二,如此老的一个马甲,活跃起来有点难度,人家会说,哎哟,我的老爷子为,您慢着点跑,那么大个水管你也抱的动啊。我冷汗涮涮直流,放下水管,捡起拐扙,跺脚走人了。第三,我儿子孙子重孙一堆,你说这大部份都是我的小辈,我哪能忍心去调戏。
我还裸奔着,以后我可能会一直这么强悍而顽固地裸着吧,活这么大岁数,就豁出去,跟你们坦诚相对一回,老爷子的胸怀脆弱,老爷子的腿脚不利索,老爷子胡子一大把,老爷子老泪纵横,面对美女,我只能无视。
老爷子我想叫喊,可是我得忍,老了得有个样子。

联都会员

这二人都有杀刺疑
李四爷FY 发表于 2009-8-9 16:43

四爷,你作为盟主,说话要负责任的
老实说,到昨天上午,俺一直怀疑你就是上一场的马奎。
你说这样的话,俺又要开始怀疑你是何居心了。
因为,就目前来看,只有祁老爷还在质疑你,而俺,在偶个帖子里也说出了昨天俺的“分析”。
不会是触了你的痛处吧?

联都初级会员

马奎是拎壶冲,不过这个四爷确实有些象12呢?

联都初级会员

做为风云游戏,活到现在,被怀疑是很正常的

联都初级会员

12有爷帅?12上场从来都是躲躲闪闪

联都会员

四爷,你越否认,俺越坚信。
老马上次给俺的感觉太深刻了。

联都初级会员

提上来

联都初级会员

老爷子进来,你们不把偶晕翻不算完是吧!

怀疑老爷子也得有个度吧。老爷子可以明确地说:我不是什么拎壶的。
是非成败,也不过是一场的热闹吧!