鑱旈兘

憨宝无厘头乱语;梅园有丫初长成

5万

管理员

联都贡士

59.
袖袖收拾瑶瑶小时候的衣服,很多都小的不能再穿了。
袖袖告诉瑶瑶要把小的衣服送给小姨家的弟弟。瑶瑶表示同意。
姥姥对瑶瑶说:要不你生宝宝的时候,留给你的宝宝吧。
瑶瑶说:我长大后会自己找工作的。
60.
瑶瑶生病发烧,血象高达28,医生要求住院治疗。
住院期间,袖袖和姥姥轮流看护,姥姥还要一日两次的做饭送饭,非常辛苦。
终于住了一周,复验结果血象恢复正常,可以出院。周末袖袖为了让姥姥休息就自己带瑶瑶。
瑶瑶也对姥姥说:姥姥,你终于自由了。
钓竿一起风云涌

3万

超级版主

联都举人

鱼总是个好爸爸,很有心的
坚持下去,这是给孩子的宝贵财富!

5万

管理员

联都贡士

61、
瑶瑶对袖袖说:妈妈,我字写得不好看,练琴又不自觉,好没用啊。
瑶瑶还对袖袖说:妈妈,你要是晚生我一年,那样我就还可以在幼儿园了。
钓竿一起风云涌

1万

18万

联都顾问

千骏家爸

忽然想起崔颢写黄鹤楼的诗句,看到钓哥的续集,心甚慰之。依然筑梦,不忘初心。
叹如许才华,教遐迩联友诗朋,皆加青眼;
问几人能够,任变幻桑田沧海,不改朱颜。【塞上长城 雅赠嵌名联】

朱君版块眼前开,朋往多为逸少才。
够味留言三两句,友情接唱戏连台。【双桥居士 雅赠藏头诗】

5万

管理员

联都贡士

62、
憨宝春节放假从外地回家,此时瑶瑶小学一年级上学期结束。
瑶瑶对憨宝说:爸爸,我无聊
憨宝笑问:瑶瑶,什么叫无聊啊?
瑶瑶:就是没劲。
憨宝一惊:那什么叫没劲呢?
瑶瑶:就是没意思啊
憨宝:那什么叫没意思啊?
瑶瑶:爸爸,你别问这么多了。
钓竿一起风云涌

5万

管理员

联都贡士

63、
瑶瑶练琴的时候总喜欢要人陪,憨宝只得耐心的陪瑶瑶练琴,并按瑶瑶的要求每弹奏一次打一个分数。不知不觉的,瑶瑶已经练了将近三个小时了。在一次得到满分后,瑶瑶说:爸爸,我有超爱你的感觉,因为你给了我灵感。
64、
瑶瑶练琴的时候总喜欢弹奏一曲后就和憨宝说话,憨宝和瑶瑶讲条件:如果10分钟连续练琴不说话就陪瑶瑶玩大富翁游戏。瑶瑶说,五分钟行不行,我就是忍不住说话嘛。憨宝只能答应。
65、
瑶瑶对憨宝说,练琴打分95以上是优秀,80到94是良好,60到79是及格。60以下是不及格。不过我没得过不及格。
一曲弹奏后,憨宝给瑶瑶打了94分,因为有两处错误,一处错误憨宝扣了3分。
瑶瑶说,不行,爸爸,一处错误只能扣1分,我要得优秀。
66、
又一次练琴,憨宝和瑶瑶讲条件,如果瑶瑶能按曲谱要求的速度弹奏《庆丰收》,并且没有一处错误的话,就陪瑶瑶玩两局大富翁游戏。
瑶瑶开始弹奏《庆丰收》但几次后总是会出现错误,瑶瑶大哭,一边哭一边自言自语,我就是想和爸爸玩,我就是想和爸爸玩。后来干脆不弹了,跑到卧室哭起来。
姥姥做好了饭,袖袖招呼瑶瑶吃饭。瑶瑶从卧室出来又去弹《庆丰收》,因为弹奏速度要跟上节拍,还是有错误出现。瑶瑶又哭着跑回卧室,自顾自念叨着,我就是没信心我就是没信心。憨宝只好耐心的劝瑶瑶止住了哭,并答应说可以出现两次错误也陪瑶瑶玩大丰收。瑶瑶这才出来吃饭,破涕为笑。
67、
一次憨宝又给瑶瑶打了良好,瑶瑶不干,对憨宝说,我就要优秀我就要优秀,这是由我的手指决定的,不行你来弹啊,哼。
钓竿一起风云涌

5万

管理员

联都贡士

68、
南方春节期间多阴雨天,好不容易出太阳了。憨宝想让瑶瑶出去晒晒太阳,瑶瑶说就喜欢待在家里玩。憨宝又鼓动瑶瑶说去外面跳绳。
于是瑶瑶和憨宝拿了两条跳绳到楼下比赛。瑶瑶已经学会边跑边跳绳了,兴高采烈的和憨宝比赛。两个小时后,憨宝累的够呛,对瑶瑶说回家休息。
瑶瑶兴犹未尽,爸爸,再来比赛三次呗。
钓竿一起风云涌

5万

管理员

联都贡士

69、
憨宝陪瑶瑶玩大富翁游戏,这时候的瑶瑶已不像去年那样输了就哭。有时输了会笑着假装哭,有时在局势十分不利的时候会提前认输,有时在掷色子后走到停车场暂停一次会说这样就不会掉陷阱里了(只走到对方地盘交过路费),有时掷色子翻到机会牌里的 奖励会说真美好啊,而当憨宝翻到命运牌里的罚款时会说爸爸你的命运真悲惨啊。当然,和去年一样的还是赢了会叫会笑会跳,然后跑去向姥姥和袖袖报喜。
钓竿一起风云涌

5万

管理员

联都贡士

70、
瑶瑶迷上了电脑小游戏,并且每次都要憨宝陪打双人的游戏。憨宝心不在焉,没几下就GAME OVER了。瑶瑶就说,大傻瓜,看我的吧。
71、
瑶瑶问憨宝,爸爸,为什么有黑天啊,睡觉多耽误时间玩啊。
瑶瑶说,我性格里就喜欢玩嘛。
72、
瑶妹说:姥姥没文化
姥姥说:我姑娘有文化就行
瑶妹又说:姥姥最厉害了,生了妈妈,要不还没我呢
钓竿一起风云涌

5万

管理员

联都贡士

73、
憨宝带姥姥袖袖瑶瑶准备去厦门游玩。瑶瑶悄悄对姥姥说,那要花很多钱的吧?
74、
瑶瑶和姥姥可喜欢看安徽卫视的《男生女生向前冲》节目了,一边看一边给选手加油或叹息。
75、
憨宝为了防止瑶瑶沉迷看电视,临走前把中央少儿频道,宁波少儿频道删掉了,
并对瑶瑶说,少儿频道是给幼儿园小朋友看到 ,电视台不给小学生看了。但最后忘记删除浙江省少儿频道了。
瑶瑶对袖袖说,一定是爸爸把少儿频道整没了。
钓竿一起风云涌

5万

管理员

联都贡士

76、
瑶瑶要下楼去玩,已经出了门后又敲门回来,对袖袖说:妈妈,是不是要扔垃圾下去?
钓竿一起风云涌