联都网

标题: 小渔村少年国学诗经班C组第四讲作业 [打印本页]

作者: 紫冰雪儿    时间: 2014-9-26 21:07
标题: 小渔村少年国学诗经班C组第四讲作业
小渔村少年国学诗经班C组第四讲作业:

1、填空:
采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,(             )。
陟彼崔嵬,(         )。我姑酌彼金罍,维以不永怀。
陟彼高冈,我马玄黄。(            ) ,维以不永伤。
陟彼砠矣,(          ) ,我仆痡矣,(          ) !

作业截止时间:每周五12:00 作业用默认字体!
评阅用红色字体!

作者: 疏影淡月    时间: 2014-9-26 21:33
C05-疏影淡月
作业:
1、        填空:
采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,(寘彼周行)   。
陟彼崔嵬,(我马虺隤)   。我姑酌彼金罍,维以不永怀。
陟彼高冈,我马玄黄。(我姑酌彼兕觥 ) ,维以不永伤。
陟彼砠矣,(我马瘏矣  ) ,我仆痡矣,(云何吁矣)  !
作者: 寒雪傲梅    时间: 2014-9-27 06:14
c09寒雪傲梅作业       
填空:
采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,( 寘彼周行           )。
陟彼崔嵬,(我马虺隤)。我姑酌彼金罍,维以不永怀。
陟彼高冈,我马玄黄。( 我姑酌彼兕觥 ) ,维以不永伤。
陟彼砠矣,(   我马瘏矣       ) ,我仆痡矣,(      云何吁矣    ) !
作者: 水面来风    时间: 2014-9-27 10:46
C07-水面来风作业

采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,【 寘彼周行】。
陟彼崔嵬,【我马虺隤】。我姑酌彼金罍,维以不永怀。
陟彼高冈,我马玄黄。【 我姑酌彼兕觥】,维以不永伤。
陟彼砠矣,【我马瘏矣】,我仆痡矣,【云何吁矣】!
作者: 花开时节    时间: 2014-9-28 11:38
C06-花开时节作业:
1、填空:
作者: 安安然    时间: 2014-10-8 10:33

第四讲作业:   C10--安安然
1、        填空:
作者: 无诗不成唐    时间: 2014-10-10 16:10
C16-  无诗不成唐    第四讲作业

陟彼砠矣,(我马瘏矣  ) ,我仆痡矣,(云何吁矣)
作者: 点儿    时间: 2014-10-27 11:02
小渔村少年国学诗经班C组C12点儿第四讲作业:

1、填空:
采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,(置彼周行             )。
陟彼崔嵬,(我马虺隤         )。我姑酌彼金罍,维以不永怀。
陟彼高冈,我马玄黄。(我姑酌彼兕觥            ) ,维以不永伤。
陟彼砠矣,(我马瘏矣          ) ,我仆痡矣,(云何吁矣          ) !

欢迎光临 联都网 (http://china-liandu.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2