鑱旈兘

个人集资购原始股计划书

1万

联都元老

骨灰散尽风犹劲

一:公司简介

广东天农食品有限公司,总部在清远市飞来峡镇江口,占地200亩,拥有年产量23万吨的饲料厂、100亩的科研实验基地、年孵化量为3000万羽的孵化厂。下属五个分公司:

1、凤中皇清远麻鸡发展有限公司

位于清远附城,拥有145亩的国家一级清远麻鸡原产保种场和新建的100亩销售交易平台,天农公司于20046月将其收购合并,并注资大力发展品质提纯,经多年努力,目前已经由原来的存栏3万羽发展成为存栏20万羽,年产苗量3000万。

“凤中皇”清远麻鸡在2005年底开始上市,一炮而红,迅速在南粤地区建立品牌效应,但由于原来产品数量难以达到市场需求,产品严重脱销,一度在广州、东莞、深圳等地出现“只闻其名,不见其鸡”的现象。今年公司大力发展养户,投苗量达到1800万羽,预计明年投苗量达到3000万羽,届时将迅速打开华东及港澳、东南亚市场。

“凤中皇”清远麻鸡是天农公司的一个重要拳头产品,发展空间和利润空间非常大。该产品为广东省著名商标,该企业为广东省重点农业龙头企业,而且在20074月,凤中皇清远麻鸡通过中国绿色食品认证,被定为“绿色食品A级产品”,这在我国家禽养殖行业里面还是第一家能够获得此认证的产品。

关于清远麻鸡的相关详细资料,大家可以在网上随意搜索阅览。

2、天农食品有限公司英德分公司

清远市重点农业龙头企业、英德市重点扶贫农业龙头企业,成立于200412月,位于英德市大站,公司占地面积80亩,拥有1500吨的饲料储备仓库、日交易量8万羽的活鸡销售平台及位于英德沙口镇北江边占地1000亩的种鸭场,现存栏种鸭8万羽,年产苗量1000万羽,最高存栏量可达40万羽,最高年产苗量可达6000万;拥有年孵化量为1500万羽的孵化厂。

公司主要以发展旱地肉鸭以及凤中皇清远麻鸡为主,其中旱养肉鸭技术是天弄公司自发研制的针对华南地区特点的创新技术,获得2006年“广东省科技进步三等奖”,旱养肉鸭的推广,对肉鸭养殖产业化能起到大幅度提升的作用。该项目

的推广,能对整个清远地区的农民脱贫致富起到关键作用。清远市(英德市划归清远管辖)政府、农业局和扶贫办对此十分重视,经常到公司视察旱养肉鸭的推广准备工作,并表示对我公司旱养肉鸭技术的推广给予全力的支持。

我简单介绍一下旱养肉鸭和传统水养肉鸭的比较:传统水养肉鸭模式是临山塘水库而建禽舍,对肉鸭进行圈养,平均一亩的水塘只可以圈养100多只,圈养过多,鱼群难以消耗肉鸭产生的粪便,水塘会因过肥而导致缺氧,威胁鱼群生长,同时会因此而产生污染,影响肉鸭的健康。所以在传统水养模式下肉鸭养殖难以形成产业化。改变肉鸭的习性使之适应无水的环境(饮用水源要充足)是技术核心部分,攻克这个难关后,肉鸭可以改为平地养殖,每平方可以圈养45只,每亩可以养殖2000只以上,大大地提升了养殖效率,而且在旱养模式下,可以杜绝因水质污染造成的肉鸭的疾病源,便于管理操作,有效提升成活率及健康养殖。该项目还可以在粤北的阳山、连州等全国著名特困地区大力推广(上述地区基本无山塘水库),从而带动该地区农民脱贫致富。

< 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╉彩| 六合投╉注| 网络赚钱去SO娱╉乐╉城:顶级信用╉提现百分百即时到账SO.CC
热血但教随我老;文章不肯为谁媚。

1万

联都元老

骨灰散尽风犹劲

二、公司架构

天农公司成立于20033月,由尹平安董事长、张莹(正芬)总经理夫妇及广东温氏食品集团公司的一批技术骨干集资成立,其中尹平安董事长为动物营养学研究生,曾担任温氏集团太仓分公司、肇庆分公司总经理,2007420日获2006年度广东省优秀企业家称号;张莹总经理为动物营养学博士,担任温氏集团的技术总监,曾获广东省十大杰出青年、国家三八红旗手、国家星火科技二传手等殊荣;公司的几位分管各线的副总经理,分别是广东温氏集团、内蒙古塞飞亚集团、河南华英集团等全国最优秀的家禽养殖行业的高级管理人员,公司的技术顾问是广东省禽流感防制中心的骨干成员王政富教授。公司目前员工为500多人,其中拥有博士学位的3人,拥有研究生学位的12人,拥有学士学位的41人,拥有大专学历的87人,专业团队占总人数的1/4强。公司成立时间不长,但起点极高,在大规模投资的情况下,到2006年底已经开始盈利,目前仅“凤中皇”这个品牌项目每月的盈利已经过百万。

三、公司经营模式

有人要问,这么大的公司,才几百号人,怎么搞生产啊?这点必须要解释清楚的,天农公司的人不是神仙,上面提到的多少百万千万的鸡鸭鹅的养殖,单凭这些人是做不了的。公司的经营模式是:“公司+基地+养户+销售”。其中,公司是指整个架构,包括种苗改良、培育,饲料生产,技术跟踪,市场开发等;而基地则是要保证我们的产品是达到标准的,保证我们的品种是最优质的和提供一整套完善可行的养殖方案(中国有许多的高科技成果,但除了拿到高科技奖之外,就是束之高阁,这对于中国的发展没有起到任何的作用,而天农公司的每一个技术改良都尽可能地投入实际应用中,以转化为利润,这是我们的经营模式里面要加上基地的原因);养户,就是农民,我们的改良项目、优势项目,都要通过农民的养殖去体现,我们为农民提供种苗、饲料、技术与销售,通过政府让银行给农民提供运作资金,带动农民通过规范化养殖赚取一定的劳动回报,从而达到公司与农民双赢的局面,这种扶贫的方式是最能得到政府部门支持的;销售,公司要通过销售来实现经济价值,同时也为养户提供了保价回收的保障,养户为公司养殖的千万家禽不用去担心销售和市场价格波动的风险,只要专心的按标准操作流程养好肉禽,就肯定可以赚到钱。高田镇有一位比较规范的养户,两个劳动力去年一年的利润达到了27万。

四、公司与政府的关系

在中国,一个企业如果没有得到政府的重视,那是发展不起来的,在政府扶持的方面,公司得到清远市政府、清远市农业局和扶贫办的大力支持。仅举一项,天农公司英德分公司80亩的地皮,位于英德市交通要道,当时的市场估价值为40/亩(600/平方),在清远市政府和英德市政府的大力支持下,以每亩3.9万的价格出售给天农公司。有人要怀疑,政府为什么会把这样的肥肉丢掉?经过我多方面的观察发现,清远市的在任领导班子,是真正的希望能够让清远地区农民脱贫致富的,清远市曾贤林副市长一直要求我们公司能够把旱养肉鸭项目带到阳山、连州,就是希望能够解决该地区长年难以解决的脱贫问题,而公司领导在这方面非常善于等待时机和把握机遇。旱养肉鸭技术早已经过关了,但对于进驻阳山连州的事宜却一再摆困难,直到省扶贫办的领导班子邀请了阳山政府、农业局领导一同来我公司视察时才表示加快速度和力度,但前提条件是让阳山市政府在各个方面给予大力的扶持。

<

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ㄇ彩| 六合投ㄇ注| 网络赚钱去SO娱ㄇ乐ㄇ城:顶级信用ㄇ提现百分百即时到账SO.CC

1万

联都元老

骨灰散尽风犹劲

六、公司近期让骨干员工购买股票的目的

公司近期让骨干员工购买股票,而且是限名额限数量的,具体实际操控如下:

董事长及总经理、顾问,上限100万股;

副总经理及总监,上限50万股;

经理级,20万股;

主任及副主任,10万股;

技术骨干或优秀员工,5万股。

各个级别的下限是该级别的1/3,于2007530日前认购,615日前付款,公司允许分期购买,条件是首期要购买认购的1/2

余下的款在30个月内从工资里面扣除。

615日之后,深圳一家著名的风险投资基金要参股到我们公司,对我公司实行31的投资,并对我公司上市的工作全面辅导与推进,并完成我们公司的上市计划。风险基金投资的目的,是要赚取上市后的市场利润,一旦公司上市,他们就会抽离约定的利润,而不参与公司的内政,但在这之前,他们有权力对公司的各个管理环节进行规范监督。而公司的宣传口号,是希望能带动骨干员工在上市后迅速成为富翁。而站在员工的角度考虑,特别是我经过了慎重的考虑,认为其目前的目的是在集资一笔可观的流动资金以使能与基金会作为谈判砝码。从公司的各个发展投资项目来看,老板们都已经倾尽了全力,现在要拿一笔大数目的资金出来不容易,如果这次赠资计划成功的话,就可以从1000万变成4000万,从2000万变成8000万。

七、天农公司上市的可能

谁都知道原始股一旦上市会赚钱,但赚的是多少倍可能很多人不清楚。我们公司申报的是创业版,其资质标准是:资产在5000万以上、连续三年创利、创利总和要达到2000万。

天农公司目前固定资金达到6500多万,自2006年开始盈利,去年盈利才是189万,但由于前三年打好了基础,2007年的利润目标是2000万,按照“凤中皇”前四月每月赢利120多万的状况,结合全年投苗量的情况,全年实现2500万利润是绝对可能的;明年的目标是利润4000万,随着“凤中皇”的市场占有率加大与肉禽加工厂的正常运转、旱地肉鸭的全面推广,这个指标也是完全可以完成的。只要0708年完成了利润6000万的指标,公司将对购买股票的员工实行买105的期权配额制度,每增加10%,送股增加10%,每降低10%,送股降低10%,低于50%就没得送了。目前的股价是1.5/股,换句话说,就是完成目标后,每股的单价会在1元甚至以下。而且,只要公司完成了6000万的利润,其股票的上市价值就在30倍左右,如果两年的目标只能完成一半的3000万,那么股票的价值就只有

1万

联都元老

骨灰散尽风犹劲

九、个人集资分配方案

我在前一天说过,目前我没有足够的资金去购买目标中的份额,之前也没有配额去购买。但是昨天在“凤中皇”公司召开的会议上,我作为优秀员工有资格去参加了,我所分到的配额是5万股,也就是7.5万现金。如果仅仅是这个数量,我根本没必要去进行集资。而我所看到的,是有许多干部没有这个购买的能力,所以我根据我个人的情况,特提出集资50万到80万元人民币。

根据我目前能够购买的份额,在公司内部购买50万股是轻而易举的事,甚至100万都不是难事,为什么我只希望筹集5080万呢?这是根据最坏的打算出发考虑的,首先是公司不能上市,这种情况谁都不希望发生,但公司既然能够保价回收,并且给予10%/年的福利,我相信谁也不会有什么意见。最坏的情况是万一公司破产或倒闭的情况下,我最起码能有免息偿还的能力,超出自己偿还能力的投资是不实际的,我不能只看到赚钱的美好而忽略亏损的责任。

这次的个人集资方案考虑的时间比较长,而导致的实操时间却突然紧迫了,昨天我作为第三批骨干在凤中皇公司才开完会议,下午就接到通知,要求在530日把认购数量报上去,所以我也只能请了半天的假期来敲定这份报告。

具体的集资方案是:联友在通过慎重考虑后→进行认购(以万股单位)→双方进行具体细节的敲定,包括责任证书的签定→615日前把款项汇到帐户→将相应的原始股票及有关资料交付投资人保管(投资少者划归投资多者保管)→我以月或季度的形式向投资者如实汇报公司的发展情况。公司分配的股份,将全部算为投资增加值,上市后,按照投资者本金回收、利润60%的幅度返还。举例说明:您投资15万元购买10万股,两年后公司配送5万股,那你将拥有15万股,股票上市后,每股价值是30元的,那么您将拥有450万价值里面的15万本金+261万元,其余的174万元将作为我的酬劳(若对这个分配方案不满意的可协商解决)。如果股票不能如期上市,两种情况两种方案:1是公司不具备上市资格,确定是无法上市了,那我将会第一时间将股票返卖给公司,套取现金后连递增福利交还给各位投资者;2是公司已经具备上市资格但等待上市时机的,我会跟各位投资者如实汇报情况。

万一公司倒闭,本人负责承担公司倒闭后两年内的所有投资的者本金偿还债务,但不承担利息偿还。本人在广州市内拥有房屋两座,现市价共65万左右,加上5年的收入,完全有能力偿还80万以内的债务。

十、个人的感想

我以个人名义向各位联友进行集资,有人会说我是厚着脸皮。但我相信任何一个拥有百万千万财产的人都曾经有厚着脸皮的时候,要去嘲笑的,应该在三五年后,成功或者失败的时候再去下定义。从进公司到现在,我花了50多天的时间一边忙生产一边忙调查,我相信的的工作没有白费的。但我也想向各位有意向投资的联友的说几句话:我在网络对联出道以来,虽然毁誉参半,但我为人比较正直、作风比较硬朗是大家公认的,我一直把对联视为我生命中不可或缺的重要组成部分,甚至愿意付出一生的精力去完成、实现这个梦想。在2001年到2005年以前,我是“单干户”,从出版社毅然出来到东改工程搞宣传,赚了一点钱。2006年希望凭自己的本事扩大资本,结果亏损得很厉害,所创办的企业承受不

联都中级会员

兄弟手乏余钱,谨祝金牙兄工作顺利,有个好的心情。

4万

44万

联都金牌会员

联都网站荣誉站长

金牙作为联都的元老,为联都的发展做出过积极的贡献,因此友情总固顶支持一下,不过,先声明几点:

一、此事与对联无关;

二、此事系金牙的个人行为;

三、万一导致亏本或双方发生经济纠纷等严重后果,联都不承担任何连带责任;

四、投资与否,大家自己判断并作出决定,成年人要为自己的行为负责,做到自觉自愿,无怨无悔

特此说明~

潇洒吟怀看楚天,湘江水逝忆华年。
妃竹无语还摇曳,子规声里雨如烟。

5万

联都顾问

不党不群,无门无派

以下是引用云生结海楼在2007-5-28 20:19:45的发言: 兄弟手乏余钱,谨祝金牙兄工作顺利,有个好的心情。

兄弟,咱们小百姓的有钱够买茶买酒就可以了吧? [em07]

网络朋友若求点评或邀请活动的,为免日后纠纷,请先签合同并办理公证,希谅!

1万

17万

联都顾问

联都副站长

把发财的机会让给更多的联友。

我认购一万股吧。

抬头饮酒,闭目玩联。

联都贵宾

曾几何时,某人当年在自己的名片上打上了“中国楹联协会会员”的称号,受到好多貌似公允貌似贤惠的君子淑女们的无情的奚落和嘲笑。

历史还会重演么?

平心而论,不怨九天负我
得意之时,且留一席容人

混混后花园:http://457275.qzone.qq.com/

联都铜牌会员

以下是引用御赐金牙在2007-5-28 16:16:10的发言:

九、个人集资分配方案

我在前一天说过,目前我没有足够的资金去购买目标中的份额,之前也没有配额去购买。但是昨天在“凤中皇”公司召开的会议上,我作为优秀员工有资格去参加了,我所分到的配额是5万股,也就是7.5万现金。如果仅仅是这个数量,我根本没必要去进行集资。而我所看到的,是有许多干部没有这个购买的能力,所以我根据我个人的情况,特提出集资50万到80万元人民币。

根据我目前能够购买的份额,在公司内部购买50万股是轻而易举的事,甚至100万都不是难事,为什么我只希望筹集5080万呢?这是根据最坏的打算出发考虑的,首先是公司不能上市,这种情况谁都不希望发生,但公司既然能够保价回收,并且给予10%/年的福利,我相信谁也不会有什么意见。最坏的情况是万一公司破产或倒闭的情况下,我最起码能有免息偿还的能力,超出自己偿还能力的投资是不实际的,我不能只看到赚钱的美好而忽略亏损的责任。

这次的个人集资方案考虑的时间比较长,而导致的实操时间却突然紧迫了,昨天我作为第三批骨干在凤中皇公司才开完会议,下午就接到通知,要求在530日把认购数量报上去,所以我也只能请了半天的假期来敲定这份报告。

具体的集资方案是:联友在通过慎重考虑后→进行认购(以万股单位)→双方进行具体细节的敲定,包括责任证书的签定→615日前把款项汇到帐户→将相应的原始股票及有关资料交付投资人保管(投资少者划归投资多者保管)→我以月或季度的形式向投资者如实汇报公司的发展情况。公司分配的股份,将全部算为投资增加值,上市后,按照投资者本金回收、利润60%的幅度返还。举例说明:您投资15万元购买10万股,两年后公司配送5万股,那你将拥有15万股,股票上市后,每股价值是30元的,那么您将拥有450万价值里面的15万本金+261万元,其余的174万元将作为我的酬劳(若对这个分配方案不满意的可协商解决)。如果股票不能如期上市,两种情况两种方案:1是公司不具备上市资格,确定是无法上市了,那我将会第一时间将股票返卖给公司,套取现金后连递增福利交还给各位投资者;2是公司已经具备上市资格但等待上市时机的,我会跟各位投资者如实汇报情况。

万一公司倒闭,本人负责承担公司倒闭后两年内的所有投资的者本金偿还债务,但不承担利息偿还。本人在广州市内拥有房屋两座,现市价共65万左右,加上5年的收入,完全有能力偿还80万以内的债务。

十、个人的感想

我以个人名义向各位联友进行集资,有人会说我是厚着脸皮。但我相信任何一个拥有百万千万财产的人都曾经有厚着脸皮的时候,要去嘲笑的,应该在三五年后,成功或者失败的时候再去下定义。从进公司到现在,我花了50多天的时间一边忙生产一边忙调查,我相信的的工作没有白费的。但我也想向各位有意向投资的联友的说几句话:我在网络对联出道以来,虽然毁誉参半,但我为人比较正直、作风比较硬朗是大家公认的,我一直把对联视为我生命中不可或缺的重要组成部分,甚至愿意付出一生的精力去完成、实现这个梦想。在2001年到2005年以前,我是“单干户”,从出版社毅然出来到东改工程搞宣传,赚了一点钱。

宝剑新锋因淬火; 莲蓬复眼为识丁。

3万

23万

联都顾问

联都试部主持

[em06]

1万

联都元老

骨灰散尽风犹劲

以下是引用宝莲灯在2007-5-29 13:26:33的发言:

金牙所说的两种情况比较明晰了:上市成功,大家发财;公司倒闭,金牙倒霉(因跟随金牙的投资人可以找金牙讨回本金)。

第三种情况得问明白:公司既未倒闭、又未上市--这个怎办?在此情况下,如果投资人经过较长时间的等待(比如3~5年),决定撤资,是不是连福利和本金一并返还?

另外,还有些小细节,如:股权保存在大股东手里,看来作为小股投资人手里只能是一张你发给大家的收据了。那麽这张收据的法律效应怎样才能得到保障(也就是其真实性)?。。。当然,了解你的人好办,对外地的人来说总是有疑虑的。

---因此,建议在你的联都府第弄得明晰账,贴在网上,增加约束力和公信力。

这多年本人从未理过“财”,因此至今“财”不理我。--观望中:)

祝大家发财:)

第三种情况其实阐述得很清楚吧,在公司上市无望,又不倒闭的情况下,撤股是按照本金+年10%福利返还,而我作为投资代理人,责任就是把这连本带利的资产全数归还给投资人了。

作为小股东,除了没有正式的股权材料外,投资者与受委托人(我)之间还需要签定相关细致的协议,并尽可能取得公证认可,把双方的权责列清楚,正所谓先小人后君子,这对保障双方利益是好事,可以免却日后纠纷的产生,同时投资者可以获得相关的材料的影印件,而且是在具有一定声望的联友监督下进行的,比如说老哈、荒唐等的监督下影印材料。

为什么小股东没有相关资料原件呢?比如说你认购一万股,而我自己的额是5万股的,我自己就只有一份材料,我怎么可能弄5份材料原件出来呢?所以说,我给“小股东”的不是一张私人收据,而是一份资料完备的影印件和相关的协议。

这次集资基本上是可以预料难以完成的,为什么呢?因为原计划是6月15日前交钱,那么我还有10多天的时间去弄,但我27日才拥有股权,要30日前认购,基本上就是只能想办法完成自己的份额了,要想外购股,恐怕要等到明年(原则上上市前每年有一次机会,但价钱就不一样了),而随着风险投资基金的进入,明年的原始股价格估计会在4元以上,那么利润空间将会大大降低。

我现在急的不是酬钱,而是明天要报的认购额,自己的就绝对报全了,半个月时间我还找不到7.5万,那我就白呆广州30多年了,现在关键是外购股的额,公司有不少干部买不起,但为了表示忠诚度也想尽量要买起码最低额,这是我的收购空间。已经有大约30万股的额表示可以完全让我操控的,但我要是没有得到认购承诺之前我也不敢随便报这个数,这就是我现在的两难情况。或者我可以在15天内借也好酬也好可以搞到这45万,但这也是未知数吧,我只能在明天报上我可以认购的空间。

联都贵宾

乱弹派之无月香主

好久没来了,怎么回事啊,'金牙'你在搞什么啊?????????????????

愿得浮生数日闲,纵情山水间.

联都铜牌会员

以下是引用御赐金牙在2007-5-29 23:47:45的发言:

第三种情况其实阐述得很清楚吧,在公司上市无望,又不倒闭的情况下,撤股是按照本金+年10%福利返还,而我作为投资代理人,责任就是把这连本带利的资产全数归还给投资人了。

作为小股东,除了没有正式的股权材料外,投资者与受委托人(我)之间还需要签定相关细致的协议,并尽可能取得公证认可,把双方的权责列清楚,正所谓先小人后君子,这对保障双方利益是好事,可以免却日后纠纷的产生,同时投资者可以获得相关的材料的影印件,而且是在具有一定声望的联友监督下进行的,比如说老哈、荒唐等的监督下影印材料。

为什么小股东没有相关资料原件呢?比如说你认购一万股,而我自己的额是5万股的,我自己就只有一份材料,我怎么可能弄5份材料原件出来呢?所以说,我给“小股东”的不是一张私人收据,而是一份资料完备的影印件和相关的协议。

这次集资基本上是可以预料难以完成的,为什么呢?因为原计划是6月15日前交钱,那么我还有10多天的时间去弄,但我27日才拥有股权,要30日前认购,基本上就是只能想办法完成自己的份额了,要想外购股,恐怕要等到明年(原则上上市前每年有一次机会,但价钱就不一样了),而随着风险投资基金的进入,明年的原始股价格估计会在4元以上,那么利润空间将会大大降低。

我现在急的不是酬钱,而是明天要报的认购额,自己的就绝对报全了,半个月时间我还找不到7.5万,那我就白呆广州30多年了,现在关键是外购股的额,公司有不少干部买不起,但为了表示忠诚度也想尽量要买起码最低额,这是我的收购空间。已经有大约30万股的额表示可以完全让我操控的,但我要是没有得到认购承诺之前我也不敢随便报这个数,这就是我现在的两难情况。或者我可以在15天内借也好酬也好可以搞到这45万,但这也是未知数吧,我只能在明天报上我可以认购的空间。

明白了:)

那就委托金牙认购1万股吧,砰砰运气:)

宝剑新锋因淬火; 莲蓬复眼为识丁。

1万

联都元老

支持金牙!认购一万股.,

浊酒一杯人寂寞清风半榻月冰凉

联都贵宾

祝大家发大财!

1万

联都元老

骨灰散尽风犹劲

在申报日期,我申报了10万股,到、目前为止,已经筹备七万股,其中联都联友四万股:哈哈公、荒唐一鉴、半墨斋主、那月各一万股,自筹三万股。原本有位联友有意认购剩余的三万股,但最后还是难以确定。根据这种情况,我只好再次请求帮助。希望能在短期内再集到一至两万股,自己再解决一部分。

这样做的目的是唯一的:公司老板对我目前的工作比较满意,公司的发展离不开忠诚度的人才,所以我在完成这个目标之后很有可能在短期内得到晋升,而这种晋升外调的机会很小,我会留在公司总部得到更多内部资料,有利于投资的保障。反之,完成不了目标的话,诚信度估计就会大打折扣了,所以我必须作好这个准备工作。

老哈批评我死要面子,不肯向相熟的联友直接通电话开口,这是其中一个原因吧,另一个原因太笨了,找不到管理人员通讯录,以前保存的一些电话由于去年丢了几次手机,都全部没了,有的话我第一个找妃子老板开口了。

还有某位认识几年的朋友,在冷言讥讽,也许是她的性格就这样吧。不过当象我这样的人要正儿八经的做一件事的时候,所有的情况我都有考虑,所有的后果我都作出计划了,你或许觉得这是不可能的事,但最好请你不要老干背后捅刀子的事,这可不是朋友的所为。

1万

联都元老

骨灰散尽风犹劲

也有人说我之前夸下海口说能筹多少多少,结果现在还那么困难了。话要分开说,当能报30万股时我就会向45万去努力,当只报10股时,前几天的工作就放松了。有些亲戚很有钱,但半年也不走动一次的,有些朋友不是很有钱,但他也替我操心,道理就那么简单。我认为机会大过风险的,首先考虑的就是朋友而不是半年都不走一次的亲戚了。